8 косяков AlfaLeads

Привет ребята. С вами снова я – ведущий паблика Арбитраж без Вазелина.

Сегодня у меня негативный пост. Мне понравилось писать негативные посты и хочется выпустить наружу, написать всё о чём бомбит.

Сегодня я бы хотел поговорить о ПП AlfaLeads и рассказать как я с ними, к сожалению, работал. Я понял, почему все сотрудники долго там не задерживаются и бегут оттуда. В частности, помните, как Танечку обидели и она свалила оттуда…

Итак, поехали.

Косяк #1

В ПП я зарегистрирован давно, но как и все рядовые арбитражники, зарегалася, но не лил. Началось всё осенью 2017 года. Мне приглянулись офферы по крипте, как раз тогда начинался хайп крипты. Написал менеджерам ПП, Максиму, Klim’у, Авоське (тогда он был ещё не главный вроде как). Меня все проигнорили… Не ответили… Ну думаю бывает… Ближе к ноябрю, когда близилась глобальная распродажа на Алике 11.11. Я ещё раз написал менеджерам, случилось чудо. Они наконец-то ответили. Пообщавшись, рассказал, что нужен оффер под Алик. Мне пообещали завести лично под меня. Всё будет чётко говорили они… Круто подумал я… В итоге ближе к распродаже пишу менеджерам, опять игнор. Ну думаю, бывает… Не смогли добавить, стыдно стало, не хотят отвечать. Слил траф в другую ПП и забыл про это.

Косяк #2

В декабре… Лью траф себе спокойно и так получилось, что есть трафик на оффер, который оказался только в Альфе. Ну думаю… Напишу ещё раз… Написал менеджерам. Угадайте что получил в ответ?! Правильно – игнор. Ну думаю, может я что-то не так делаю?! Написал Танечке с претензиями, чё за фигня. Почему меня игнорят?! Как думаете, через какое время отвечают менеджеры левые уши которых получают Танечкиной правой ногой?!

P.S. Правильный ответ – 2 минуты…

Ну, думаю отлично, начинает всё налаживаться. Подключили к офферу.

Косяк #3

Начал лить трафик. На следующий день меня отключают от оффера. Я такой в а*уе. Пишу менеджеру. Что за дела?

В ответ:
Первый мемчик:


Второй мемчик:



Орите над тем мемчиком, который больше зайдёт. Мне тогда вообще не смешно было.

Менеджер говорит, кепы будут скоро. Через пару недель. Ну лан, я в быстром порядке нашёл такой же оффер в других ПП (оказывается просто нужно хорошенько поискать).
Начал лить трафик.

Косяк #4

Спустя 3 недели, рекл выделил ПП кеп и мне пишет менеджер о том, что готов принять мой траф снова… Ну думаю, бабки там лежат, надо мин. сумму для вывода накопить и вывести оттуда всё бабло и послать всех на …

Лью траф и замечаю, а конверт то хуже в 3 раза, на этом же оффере, чем в другой ПП на таком же оффере. Узнаю у менеджера, в чём проблема. Мне заверяют, что всё норм. У них средний конверт по системе такой. Ну хз… Тут спорный момент. Может ссылки их трекера были в бане антивирусников, может у моего трафика аллергия на их трекер. Не знаю… это никак не докажешь.

Косяк #5

Холд. Перед тем как начать лить я подробно узнал про холд и выплаты на оффере.
Менеджеры мне заверили, что холд 14 дней. Выплаты каждую неделю. Норм, думаю и начал лить. Налил минималку. Жду пока деньги из холда выйдут. 15 дней прошло, деньги в холде. 20 дней в холде… В итоге холд длился 30 дней вместо заявленных 14. Ну ок, бывает. От них уже всё можно ожидать…
Сформировал заявку на выплату. Жду выплаты…

Косяк #6

Выплаты. Сформировали заявку. Жду… Неделю жду… Две… А я напомню, выплаты у них кажду неделю. Пишу менеджеру с претензией «в чём проблема? Где выплаты?» В ответ: Была задержка отчёта от рекла, нужно ещё подождать + праздники. На следующей неделе отвечаем будет…
Ну ладно, ждём ещё неделю. Нет вылаты… Пишу, в ответ игнор… Ещё жду, далее опять пишу. Меня посылают в тикеты ПП. А я напомню… Прошло уже 4 недели.
Ну мне то, что меня послали, я иду… Пишу в тикет, мол так и так. Вы совсем ах**ли там что-ли?! Я выложу в паблик свой инфу об этой ситуации.

Внимание вопрос: Через сколько минут прилетает выплата?

P.S правильный ответ – 5 минут.

И тут же пишет мне Авоська, теперь уже главный (прошло же ведь несколько месяцев), интересуется, чем же было вызвано моё недовольство в отношении к ПП.
Я всё и рассказал.

Косяк #7

Авоська мне объяснил, что так то у них норм ПП, просто со мной так получилось. Это просто стечение обстоятельств и вообще, нужно лить на них, а по выплатам тормошить его.
Ну я конечно не ТОПчик, незнаю, как там на верху всё устроено, но блин я думал, что выплаты должны работать в штатном режиме и вебам не нужно выпрашивать каждый раз свои деньги.

===================
Потом была конфа МАК, где я познакомился с ребятами у которых была такая же ситуация как у меня. Мы даже собрались коллективно посмотреть в глаза Альфе всей толпой… Но так и не получилось, спрятались они где-то…

===================
Далее конфа CPALife. Там у меня получилось посмотреть им в глаза и поговорить. Уже у них другие сотрудники. Новенькие… Выслушали меня… говорят мы теперь работаем нормально. Такой фигни больше не повторится. По идее косяки должны закончится, но они продолжаются
==================

Косяк #8

После конфы мне пишет менеджер АльфаЛидс. Уже другой…
Говорит, помним твой косяк. Проси что хочешь, всё сделаем. Хочешь ставки повысим? Хочешь оффер заведём под тебя? Ну я человек простой, вижу грабли… Наступаю…
В итоге мне завели оффер. Ну я думаю, всё уже ребята наверно так сильно заморочились, чтобы опять не косячить. Сделали оффер мне. Дали ставки, лучше, чем в другой ПП.
Я перевёл трафик и наблюдаю… Смотрю день. Результат - 0 лидов. Второй день. Результат – 0 лидов. Понять не могу в чём дело… Ведь в другой ПП у меня был конверт 1 к 10. Дай ка я затестирую оффер. Кликаю по партнёрской ссылке.
Иииии барабанная дробь…… Пустой экран
Ба дум тс…
Ребята прежде, чем дать оффер на отлив даже не удосужились проверь работоспособность ссылок.
Об этом я конечно же им и сообщил
Кто виноват? Конечно же, тупая платформа Affise по словам менеджеров, которая имеет много косяков из-за чего это случилось. Ну естественно… Не сотрудники же Альфалидс.

Вот так вот я работал с Альфалидс… Надеюсь я вас не утомил своим стилем письма.

Подписывайтесь на мой паблик – Арбитраж без Вазелина. Ставьте лайки и пишите комментарии.

Комментарии