banner

Бесплатный трафик на дейтинг через Телеграм: разбор схемы

trafficcardinal написал 17.02.2022
5 мин
0
1740
Содержание

Привет, друзья! Условно-бесплатный трафик — отличный способ для входа в арбитраж с нуля и получения стабильного, но относительно скромного дохода. Способов получения УБТ много, но сегодня мы поговорим об одном конкретном. Рассказываем, как лить трафик на дейтинг через Телеграм совершенно бесплатно. Поехали!

В чем соль?

Лить трафик мы будем под эгидой продвижения запрещенки. Да-да, вы не ослышались, но пугаться не стоит — ничего противозаконного мы делать не будем.

Немного теории: Телеграм славится своей конфиденциальностью и защитой от сливов инфы властям, поэтому в мессенджере процветают разные противозаконные схемы: от старого доброго скама на бабки до продвижения запрещенных веществ и услуг.

Одна из таких услуг — женский эскорт. Многие любители «дам на одну ночь» ищут горячие предложения именно в Телеге, не доверяя обманувшим их ранее сайтам и порталам. Они натыкаются на скорую руку сделанные каналы своего города с одним постом в ленте, переходят по ним, видят сайт знакомств и, в надежде заполучить желаемое, проходят регистрацию — так выглядит рабочая схема в максимально сокращенном виде. Но давайте разберемся подробнее.

Получаем бесплатный трафик через Телеграм: разбор схемы

Итак, суть схемы такова:

  1. Составляем список относительно маленьких городов в зависимости от нужного ГЕО.
  2. Собираем ключи. Например: «Знакомства на один вечер Норильск», «Ночные бабочки в Запорожье», «Секс знакомства Калуга» и так далее.
  3. Создаем несколько постов для тестов (примеры будут ниже).
  4. Создаем любое количество каналов по собранным ключам и публикуем там один единственный пост с реферальной ссылкой на дейтинг-сайт.

Для примера возьмем отработанную схему с украинским городом Мелитополем (население — 150 000 человек).

Как видите, по запросу «Знакомства Мелитополь» Телега выводит десятки однотипных каналов с 1-2 постами и реферальной ссылкой.

После перехода включается смартлинк, который с каждым новым кликом перенаправляет нас на разные сайты с адалт-тематикой.

С гей-дейтингом вебы работают так же активно, взгляните сами:

Что примечательно, гей-дейтинг вызывает больший интерес у аудитории, если судить по просмотрам.

В среднем в каждом канале на публикациях от 50 до 2000+ просмотров. Сколько переходов получает веб, конечно, мы не узнаем, но предварительно неплохо, не так ли?

Что нужно для реализации схемы

Для получения бесплатного трафика в ТГ таким образом нужно всего две вещи:

  1. Несколько аккаунтов в Телеграме.
  2. Немного свободного времени для составления постов, их тестов и массового создания каналов.

А еще нужна осторожность и последовательность. Если за полчаса создать 100 каналов, можно вполне закономерно получить бан профиля или еще какие-то ограничения. Поэтому будьте осторожны и не спешите.

Сколько можно заработать на схеме?

Точные цифры назвать нельзя — все зависит от конкуренции, жизни канала и аккаунта, актуальности самой ссылки и других факторов. Но общую закономерность проследить можно: в среднем на 100 просмотров приходится от 20 до 50 кликов. Из них получается добыть 2-5 регистраций, в зависимости от самого оффера. Например, если на сайте нужна регистрация с подтверждением номера телефона — шансы значительно падают. Если же достаточно одной лишь почты — возрастают. Обычно за регистрацию на дейтинг-сайте по СНГ платят от 0.50$ до 2$.

Исходя из чего делаем приблизительный расчет: один канал в среднем может принести 3-5 долларов. Правда, сроки получения прибыли могут быть самыми непредсказуемыми — кто знает, когда на канал наткнется потенциальный лид, и не заблочат ли его раньше времени?

Несколько советов, которые помогут максимально эффективно реализовать схему:

  1. Не стесняйтесь работать с гей-дейтингом — как показывают результаты, на нем можно получить больше кликов.
  2. Охватывайте как можно больше маленьких городков — там у вас не будет конкуренции.
  3. Тестируйте офферы, посты и фото-креативы — не зацикливайтесь на одном конкретном подходе.
  4. Создавайте каналы в рамках одного города с разными ключами — так вы добьетесь большего эффекта.
  5. Полностью заполняйте инфу о канале: фото, описание, красивая ссылка.
  6. Не ограничивайтесь одним постом — если на одном из каналов трафик прет, подогревайте аудиторию повторными публикациями.

Заключение

Приведенная выше схема — отличный способ ворваться в арбитраж с нуля и получать трафик совершенно бесплатно. Смело пользуйтесь!

telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день