О чем говорят в бурже

vk telegram
trafficcardinal написал 06.12.2021
comment
3
eye
558

Содержание

Сегодня мы расскажем, какие темы стали самыми обсуждаемыми на зарубежных форумах арбитражников за последнюю неделю. Читайте статью, чтобы узнать, чем в ближайшее время порадует YouTube, почему Google Play лучше не доверять и в каких грехах обвиняют Facebook на этот раз. Больше интересных материалов в традиционной рубрике «О чем говорят в бурже».

Twitter ужесточает правила публикации личной информации без согласия пользователей

Twitter стремится ограничить несанкционированный доступ и дает понять, что совместное использование личной информации, изображений и видео пользователей без их согласия на платформе недопустимо.

В Центре помощи Twitter появилась информация, что теперь «запрещено публиковать личную информацию пользователей без их явного согласия». Также площадка не разрешает делиться фотографиями или видео частных лиц, если они на это не согласились. То есть, по сути, контентом с изображением других людей могут делиться только СМИ, остальным же делать это не разрешается.

Теперь возникает вопрос: кто будет проверять, что согласие на использование личных данных было действительно получено. Остается только ждать, как это будет выглядеть на практике.

Google и арбитраж трафика: что интересного подготовила платформа

Не так давно мы писали о ноябрьском обновлении ядра в Google. Сейчас дополнение Google Global Core уже завершено. Кроме этого события на платформе произошли и другие изменения. Мы советуем обратить особое внимание на некоторые из них:

  • обновления Google и изменения в поисковой выдаче (Google заявил о завершении развертывания нового Search Analytics API, обновил рекомендации по оценке качества поиска, изменил мобильный поиск на непрерывную прокрутку, что повлияло на ранжирование сайтов в поисковой системе на территории США);
  • представители компании рассказали о перспективах развития SEO-индустрии;
  • Google анонсировал, что скоро представит новый инструмент, позволяющий отслеживать местные новости.


Мы считаем, что появление новой фичи полезно для арбитражников, работающих с тизерной рекламой и новостным контентом. Обязательно обратите внимание на локальные новости Google. Кто знает, может быть, это новый источник для получения органического трафика? Бурж команды уже ищут подходы, как использовать новый инструмент в арбитраже. Так что лучше не спать и постараться снять сливки раньше остальных.

Вредоносные приложения в Google Play воруют учетные данные банка

В Google Play до сих пор есть вредоносные приложения. По мнению исследователей, они были загружены более 300 000 раз до того, как выяснилось, что они запрограммированы на кражу банковских учетных данных.

В список вредоносных апок попали приложения, выдававшие себя за QR-коды, PDF-сканеры и кошельки для криптовалюты. Мошенники использовали несколько уловок, чтобы обойти модерацию Google. Правила платформы предполагают ограничение использования служб доступности пользователей со слабым зрением, чтобы остановить автоматическую загрузку прилы без согласия пользователя.

Будьте осторожны, скачивая приложения из Google Play, и берегите личные данные от мошенников!

Microsoft Bing запустил Page Insights

Microsoft Bing запустил Page Insights, результаты поиска которого доступны для десктопных устройств. Статистика страницы предоставляет обобщенную информацию о странице, которая отображается при поиске или некоторое время тестировалась.

YouTube планирует выпустить инструмент для исследования ключевых слов

В YouTube планируют выпустить инструмент Search Insights для исследования ключевых слов. В его функционал входит:

  • поиск зрителей. В этой вкладке будут отображаться ключевые слова, по которым люди, регулярно смотрящие ваш контент, ищут на YouTube. Также вы сможете увидеть объем поиска для каждого из этих ключевых слов, обозначенный как «низкий», «средний» и «высокий»;
  • поиск по YouTube. Очень похож на общий инструмент исследования ключевых слов, насколько это возможно на YouTube. Вы сможете ввести ключ и увидеть похожие фразы с разными объемами поиска.

В YouTube говорят, что сервис пока только на стадии тестирования. Однако планируется, что в ближайшее время он появится в общем доступе.

Facebook ждет судебное разбирательство из-за приложений для соцсетей

На Facebook подали в суд 12 истцов, обвиняющих соцсеть в возможном участии в сговоре с незаконными азартными играми.

Law Street Media сообщает следующее: «В жалобе на этой неделе утверждается, что онлайн-казино — это манипулятивные игры, которые могут нанести игрокам серьезный финансовый ущерб… Жалоба связывает Facebook с предполагаемым заговором и утверждает, что у платформы крупный (30%) финансовый интерес, когда на ней размещают игры, привлекают аудиторию и таким образом соцсеть выступает в роли банка».

Больше подробностей о судебном разбирательстве вы найдете в первоисточнике — журнале Law Street.

Вывод

Последняя неделя оказалась не очень богатой на знаковые арбитражные события. Однако мы рекомендуем обратить внимание на появление локальных новостей в Google. Если задуматься, инструмент может стать альтернативным источником получения органического трафика.

Следите за рубрикой, чтобы не пропускать самые свежие новости!

Комментарии

3
Написать комментарий
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

telegram-icon

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в неделю