banner

3 лиги и один день рождения: Turkish party Gagarin

trafficcardinal написал 15.02.2022
5 мин
3
776
Содержание

Исторические замки, лакшери прием, увлекательные беседы и приключения с таксистами — 10 февраля Турция ассоциировалась с чем-то большим, нежели море и солнце. Причиной тому — роскошная вечеринка от Gagarin Partners, приуроченная сразу к двум важным событиям: Дню Рождения Инны Гагарин, основателя партнерской сети, и завершению гонки Gagarin Grand Prix.

Встречали красиво, кормили вкусно, веселились громко. И подарки раздали, и в двухтысячные окунули с головой. Рассказываем, как прошла февральская вечеринка в обзоре!

Вчера договор, сегодня — вечеринка

Еще на пресс-завтраке стало ясно, что организаторы выбрали изысканное место для мероприятия — гостей ждала историческая вилла на берегу Босфора, построенная в 1888 году. Особняк Саит Халим Паши хранит в себе действительно важное событие — в одной из комнат был подписан тайный договор о союзе между Германией и Османской империей в 1914 году. Прикоснуться к истории Константинополя в тот вечер было чем-то сакральным, вот только в помещении обсуждались уже не мирные соглашения.

Гостей встречали помпезно: пройтись до зала предлагали по красной дорожке, где фотографы ослепляли камерами. Павлины в саду удивили — приятный бонус. Еще пару шагов по прямой — и перед тобой Босфор тает в закате, а по левую руку шикарный Mercedes AMG GT 4-Door Coupe нетерпеливо ждет своего владельца.

В особняке музыканты играли джаз, официанты угощали закусками и вином, выступали танцоры, но главная программа была еще впереди.

Возле дома твоего

После вступительных слов Инны всех пригласили к столу на застекленную веранду. На мероприятие прибыли яркие представители рынка, концентрация ТОПов была колоссальной. Поболтать можно было с Рафаэлем Габитовым, Антоном Войстриковым, Сашей Klim, Владом Marlon, Евгением Столповским и другими.

Мероприятие вел Серафим Фарботко, которого многие помнят как ведущего с уникальной способностью складывать слова в рифму. После рэп-выступления в очках и красной шубе Серафим интервьюировал Инну в стиле «Вечернего Урганта» и предлагал имениннице угадать напиток.

Дальше начались танцевальные номера в стиле jazz. В перерывах между выступлениями гостям и Инне показали видеопоздравления от коллег, а также устроили забавную викторину, после которой гости узнали именинницу поближе — оценили первые фотографии в Instagram, узнали предпочтения в еде и футболе. Особенно душевным вышел совместный трек гостей для Инны! Каждый написал свои пожелания в рифму с фразой «С днем рождения, Гагарин Инна!». Добрых слов было так много, что Серафим не успел зачитать все строчки.

И, конечно, на протяжении всего мероприятия разыгрывались призы гонки Gagarin Grand Prix.

Условия для участия в состязании были просты — льешь качественный трафик в течение полугода на Gagarin Partners и забираешь подарки, общая стоимость которых — $250 000. Боролись за электросамокаты, робот-пылесос, велосипеды, акустическую систему, AirPods Max, iPhone и PlayStation новенькой серии. Чтобы провести розыгрыш, участников разбили на 3 лиги.

Главный приз ждал счастливчика за стеклом веранды. Mercedes AMG GT 4-Door Coupe было не так просто доставить на площадку. Но организаторы сделали все, чтобы автомобиль оказался на месте:

«Когда мы выбирали площадку, Инна влюбилась в этот дворец с первого взгляда. Но заезда для машины там нет, поэтому единственным вариантом было использовать манипулятор и перенести ее через забор. Такой опыт, к счастью, у площадки уже был.

Но владелец первой машины отказался таким образом ее транспортировать.

К счастью, владелец второго авто согласился, и мерс оказался на площадке успешно.

Мы были готовы к тому, что останемся и вовсе без автомобиля, поскольку таких моделей Mercedes в Турции практически нет. Нам очень повезло!».

Marina Rakhalska, Head of Gagarin Partners

Хедлайнером мероприятия был Серега — белорусский и украинский хип-хоп исполнитель, которого вы наверняка знаете по хиту «Черный бумер». Вся Турция услышала, как ТОПы CPА-рынка поют песни исполнителя 2004 года! И только сильнее кутала зажигательной атмосферой своих гостей.

Жирным шрифтом

Можем смело сказать, что Инна знает толк в праздниках, ведь это был уже четвертый раз, когда друзья и коллеги поднимали бокалы за именинницу. Организация была на высоте! Все продумано до мелочей, а 6 часов вечеринки пролетели слишком быстро.

В создании ивента помогла близкая подруга Инны — Елена Киселева, Partner & Head of Events в WintEvents. Собрать львиную долю рынка affiliate — задача непростая, но команда смогла привезти ТОПов на праздник с Украины, Белоруссии, России и других стран. Многие повидались со старыми друзьями и коллегами, а кто-то познакомился с новыми.

Однозначно стоит участвовать в конкурсах от Gagarin Partners, кто знает, чем еще удивят организаторы в будущем. Также Инна анонсировала важное событие — у партнерки появится свой медиабаинговый отдел! А значит, впереди будет еще много конкурсов и побед.

telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день