Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 24.05.2023

Launchpad XYZ: революция в инвестиционной нише Web 3.0

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 24.05.2023
16 мин
0
641
Содержание

Launchpad XYZ — это блокчейн-стартап, который произвел революцию в нише Web 3.0. Инвестиционные продукты Web 3.0 включают все: от служебных токенов и NFT до игр, в которых можно заработать, и ICO. Экосистема Launchpad XYZ позволит новичкам с легкостью ориентироваться в эпоху Web 3.0.

banner banner

Страница проекта Launchpad XYZ с предпродажей токена $LPX
Страница проекта Launchpad XYZ с предпродажей токена $LPX

Launchpad XYZ достигает этого с помощью ряда функций, ориентированных на анализ, понимание, настроения и данные. Некоторые из основных разрабатываемых функций включают в себя:

  • децентрализованная биржа (DEX) для обмена токенами и торговли NFT,

  • доступ к частичным ценным активам, таким как недвижимость и суперкары,

  • информация об играх, в которых можно заработать деньги в бета-режиме, предлагающая доступ к самым горячим запускам внутриигровых токенов,

  • эксклюзивный доступ к частным ICO и еще многое другое.

Главной целью Launchpad XYZ является помощь криптоинвесторам в принятии обоснованных решений. Стартап рассчитан не только для новичков, но и для опытных трейдеров.

Экосистема Launchpad XYZ также имеет собственный токен $LPX. Это одновременно служебный и инвестиционный токен. Что касается первого, $LPX служит многим вариантам использования. Например, чтобы получить доступ к эксклюзивным функциям (таким как оповещения о монетных дворах ICO и NFT), $LPX должен быть застейкан в течение 90 дней. Ставки $LPX предлагают пассивные вознаграждения.

С инвестиционной точки зрения, механизм доступа Launchpad XYZ может повысить спрос на токены $LPX. Также токен требуется для покрытия комиссий при инвестировании в дробные активы. Торговые комиссии со скидкой доступны на Launchpad DEX при хранении $LPX.

Те, кто хочет купить токены $LPX либо для использования функций платформы, либо в качестве инвестиции, могут сделать это через предпродажу Launchpad XYZ. Предпродажа состоит из 10 этапов, каждый из которых увеличивает цену постепенно. После завершения предпродажи $LPX будет размещен на Launchpad XYZ DEX.

Как работает Launchpad XYZ?

Ключевые моменты:

  1. Launchpad XYZ разрабатывает универсальную информационную панель, которая упрощает инвестиционную сцену Web 3.0.
  2. Пользователи будут иметь доступ к информации и аналитике о лучших криптовалютах для покупки, включая уже существующие и недавно выпущенные токены.
  3. Launchpad XYZ также предоставит доступ к ICO только по приглашению частным монетным дворам NFT, дробным активам и играм, в которых можно заработать в бета-режиме.

Панель инструментов Launchpad XYZ предназначена для пользователей, которые хотят постоянно получать прибыль от рынка Web 3.0. В конце концов, рынок криптовалют непредсказуем и нестабилен, поэтому знать, какие монеты покупать и когда — сложно. Более того, многие возможности Web 3.0 недоступны случайным инвесторам с небольшим банкроллом. Здесь и может помочь Launchpad XYZ.

Страница с особенностями проекта Launchpad XYZ
Страница с особенностями проекта Launchpad XYZ

Например, Launchpad XYZ позволит инвестировать в ценные активы дробными суммами. Это может быть отель стоимостью $200 млн в Лондоне или Bugatti La Voiture Noire стоимостью $20 млн, где инвесторы могут владеть крошечной долей активов. Кроме того, Launchpad XYZ предоставляет инвесторам передовые идеи и стратегии для навигации по крипторынку. Это включает в себя собственный инструмент Launchpad Quotient, который упрощает процесс криптоанализа с помощью оценки вознаграждения за риск. Оценка формируется с помощью искусственного интеллекта и выводится из более чем 400 точек данных.

Некоторые из лучших функций, разработанных Launchpad XYZ, доступны только для тех, кто размещает токены $LPX. Минимум 10 000 $LPX необходимо поставить на 90 дней. Однако для некоторых функций требуется более высокая сумма. Тем не менее стейкинг обеспечивает доступ к частным ICO, где Launchpad XYZ обеспечил распределение токенов со скидкой. Премиум-функции также включают доступ к недавно выпущенным NFT и сниженным комиссиям DEX.

Что делает Launchpad XYZ уникальным?

  • ИИ-поиск инвестиций Web 3.0

Launchpad XYZ позволит пользователям находить следующие крупные инвестиции с помощью удобного для пользователя окна поиска ИИ. Например, предположим, что пользователь просит ИИ: «Дай мне 5 лучших новых криптовалют для покупки сегодня».

Затем Launchpad XYZ отобразит 5 предложенных криптовалют с указанием причин, по которым они представляют потенциальные варианты портфеля. Пользователи также смогут делиться ответами ИИ в социальных сетях.

  • Белый список монетного двора NFT

Большинство коллекций NFT имеют конечное количество токенов. Это означает, что покупка новых NFT часто является сложной задачей для среднего инвестора. Launchpad XYZ решает эту проблему, обеспечивая выделение мест в белом списке для своих пользователей.

Это представляет ценность, особенно учитывая недавний успех рынка NFT. Например, когда была выпущена коллекция CryptoPunks, все 10 000 NFT были розданы бесплатно. Однако его распределение было превышено, а это означает, что большинство людей упустили возможность выгодной инвестиции. С тех пор многие CryptoPunks были проданы за семизначную сумму, включая продажу коллекции № 5822 за $24 млн.

Ключевым моментом здесь является то, что Launchpad XYZ даст пользователям наилучшие шансы найти следующие CryptoPunks. И когда это произойдет, токены $LPX обеспечат ранний доступ к ним. Кроме того, Launchpad XYZ также разрабатывает средство проверки NFT. Это позволит пользователям находить подходящие NFT для портфеля, включая ключевые показатели, такие как цены, спрос и будущий потенциал.

  • Децентрализованная биржа для торговли криптовалютой и NFT

Пользователи Launchpad XYZ также получат доступ к гибридной децентрализованной бирже. Это позволит трейдерам не только покупать и продавать сотни криптовалютных пар, но и NFT.

DEX будет иметь структуру комиссии мейкера и тейкера и поддерживать несколько типов ордеров. Те, кто размещает токены $LPX, получат сниженные торговые комиссии.

  • Центр «Играй и зарабатывай»

Еще одна уникальная функция, разрабатываемая Launchpad XYZ, — игровой центр «играй, чтобы заработать». Это позволит пользователям просматривать все доступные на рынке игры, в которых нужно зарабатывать деньги, через единую платформу. Пользователи могут смотреть и даже делать ставки на результаты игр, в которых нужно зарабатывать деньги, в режиме реального времени.

Кроме того, те, кто ставит токены $LPX, будут иметь доступ к ранним выпускам игр, в которых можно заработать. Это позволит инвесторам оценить потенциальные инвестиции в игру, чтобы заработать, прежде чем игра будет запущена для широкой публики.

  • Частное размещение ICO

Некоторые из лучших криптовалют ICO имеют частные и публичные раунды. Частные раунды предлагают доступ к самой низкой возможной себестоимости, что является огромным преимуществом для инвесторов. Однако частные раунды редко доступны случайным инвесторам. Зачастую они имеют высокие минимальные инвестиционные требования.

Одной из премиальных функций, предлагаемых Launchpad XYZ, является доступ к частным ICO. Launchpad XYZ обеспечит распределение токенов, которые затем будут предлагаться премиум-пользователям. Единственным требованием для доступа к частным ICO является размещение не менее 10 000 токенов $LPX.

Стоит ли инвестировать в токен Launchpad XYZ

Токены $LPX можно приобрести по предпродажным ценам, благодаря чему ранние инвесторы Launchpad XYZ получат скидку. После завершения предпродажи токены $LPX будут торговаться на бирже Launchpad XYZ. Это позволит инвесторам, которые пропустили предварительную продажу, приобрести токен.

Криптовалюта Launchpad XYZ находится в предпродажной фразе и поэтому предлагает инвесторам возможность вкладывать средства по сниженной цене до неизбежных листингов на бирже. В то время как предварительные продажи криптовалюты по своей природе рискованны, некоторые токены на пресейле в прошлом приносили инвесторам большую прибыль, поэтому иногда они могут быть хорошим дополнением к сбалансированному криптопортфелю.

Давайте рассмотрим, почему Launchpad XYZ может стать лучшей криптовалютой с низкой капитализацией в 2023 году.

Реальная полезность

Наиболее успешные криптотокены служат реальному варианту использования, иначе называемому полезностью. Это означает, что токен служит определенной цели в экосистеме проекта. И следовательно, это увеличивает спрос на служебные токены.

$LPX является служебным токеном со многими вариантами использования на платформе Launchpad XYZ. Например, пользователям потребуется $LPX для инвестирования в токенизированные активы, такие как фракционированная недвижимость и суперкары. Это связано с тем, что комиссионные выплачиваются в $LPX.

Игровой центр «играй, чтобы заработать»
Игровой центр «играй, чтобы заработать»

Кроме того, те, кто ставит $LPX, получат доступ к премиальным функциям. Как отмечалось ранее, это включает в себя доступ к частным ICO, новым монетным дворам NFT, сниженным торговым сборам и игровому центру «играй, чтобы заработать».

Важно отметить, что это обеспечит высокий спрос на токены $LPX. В конце концов, доступ к вышеперечисленным функциям Launchpad XYZ в противном случае невозможен.

Модель ставок

Наличие модели «стейкинг-доступ» принесет пользу долгосрочным инвесторам Launchpad XYZ. Это связано с тем, что токены останутся заблокированными как минимум на 90 дней, что лишает возможности продавать их. Учитывая предлагаемые премиальные функции, значительное количество токенов $LPX может быть поставлено в любой момент времени. Например, чтобы гарантировать доступ к закрытым предварительным продажам, требуется 25 000 $LPX.

Однако это позволяет вложить только $500. Таким образом, тем, кто хочет инвестировать гораздо большую сумму, необходимо будет увеличить количество стейкинговых токенов $LPX.

Рост на предпродажных инвестициях

Многие предпродажи предлагают льготные цены только для частных инвесторов, но это не относится к Launchpad XYZ. Вместо этого предпродажа Launchpad XYZ будет состоять из 10 этапов, каждый из которых будет открыт для публики. Лучше всего то, что чем более ранняя стадия инвестирования, тем ниже цена.

Увеличение дохода с помощью Launchpad XYZ
Увеличение дохода с помощью Launchpad XYZ

На момент написания статьи предпродажа $LPX вошла во вторую стадию после достижения ориентира в $437 500, несмотря на то что запуск состоялся всего несколько недель назад. Это означает, что цена $LPX выросла с $0,035 до $0,0445.

Цена токена $LPX на момент написания статьи
Цена токена $LPX на момент написания статьи

И инвесторы должны действовать быстро, чтобы обезопасить свои токены в преддверии следующего повышения цены на 3,3%, до $0,046, когда предпродажа достигнет $1,55 млн и войдет в свою третью стадию.

Команда Launchpad XYZ

В отличие от некоторых криптостартапов, которые выбирают анонимность, команда Launchpad XYZ прозрачна. Генеральный директор проекта Теренс Рибаудо имеет более чем 10-летний опыт работы в индустрии Web 3.0, а также солидный опыт создания брендов в различных нишах, включая финансы, спорт и роскошные автомобили. Рибаудо также является успешным трейдером с опытом работы Web 3.0 и TradeFi.

У всех членов основной команды есть общедоступный профиль, который можно просмотреть в LinkedIn.

Дорожная карта Launchpad XYZ и перспективы на будущее

У Launchpad XYZ есть четкая дорожная карта, в которой изложены основные цели на ближайший год. В дополнение к предпродаже команда запустит свой кошелек Web 3.0 во втором квартале 2023 года. В третьем квартале 2023 года будут запущены различные функции, включая каталог токенов, игровой центр «играй, чтобы заработать», библиотеку метавселенной и средство проверки NFT.

Дорожная карта проекта
Дорожная карта проекта

В последнем квартале 2023 года будет выпущено больше функций, таких как предпродажный каталог, децентрализованная биржа, Launchpad XYZ Quotient и образовательный центр. В 2024 году Launchpad запустит свой торговый терминал и конкурсы, а также кредиты на цифровые активы. Наконец, во втором квартале 2024 года будет запущена биржа дробных активов и NFT DEX.

Подробности предпродажи и токеномики Launchpad XYZ

Launchpad XYZ выпустил один млрд токенов $LPX. На предпродаже будет продано 25% от общего объема поставок или 250 млн $LPX. Баланс будет разделен между разработкой платформы, созданием рынка DEX, привлечением пользователей и основной командой.

Предпродажа проходит на сайте Launchpad XYZ. Это позволяет инвесторам покупать токены $LPX без необходимости использования сторонней биржи. Предпродажа Launchpad XYZ принимает Ethereum и Tether.

Минимальных вложений не требуется, но тем, кто хочет использовать премиум-функцию Launchpad XYZ, потребуется не менее 10 000 LPX.

Как было сказано ранее, пресейл состоит из 10 этапов. Каждый этап увеличивается в цене, что побуждает ранние инвестиции двигаться быстро. После предпродажи инвесторы могут получить свои токены $LPX. Токены будут переведены на тот же кошелек, который использовался при инвестировании.

Как купить Launchpad XYZ

Launchpad XYZ только что был запущен, а это означает, что инвесторы все еще могут получить самую низкую цену входа.

Мы подготовили полезный гайд по покупке токенов Launchpad XYZ:

Шаг 1: Скачайте MetaMask

Вкратце, для инвестирования в предпродажу Launchpad требуется криптокошелек, финансируемый Ethereum или USDT. Поэтому тем, у кого нет кошелька, необходимо будет его загрузить.

MetaMask — самый распространенный вариант для новичков. Этот кошелек используют более чем 30 миллионов человек, он совместим со смартфонами (приложение iOS/Android) и веб-браузерами (расширения для Chrome, Brave, Edge и Firefox).

Главная страница MetaMask
Главная страница MetaMask

Посетите веб-сайт MetaMask, выберите тип устройства и загрузите кошелек. Затем откройте MetaMask и следуйте инструкциям на экране, чтобы настроить его.

Шаг 2: Перенесите Ethereum или Tether в MetaMask

После настройки MetaMask следующим шагом будет добавление токенов Ethereum или Tether. Это позволит инвесторам подключить MetaMask к веб-сайту Launchpad XYZ и обменять токены на $LPX. Инвесторы могут купить Ethereum с помощью дебетовой/кредитной карты или электронного кошелька всего за $10. При этом, если оплата производится в долларах, комиссия за депозит не взимается.

Цена Ethereum на момент написания статьи
Цена Ethereum на момент написания статьи

Как только Ethereum или Tether будут получены, перенесите токены в MetaMask. Нажмите «Активы», чтобы найти адрес кошелька MetaMask.

Шаг 3: подключите Wallet к Launchpad XYZ

Имея Ethereum или Tether в кошельке, посетите предпродажный веб-сайт Launchpad XYZ. Окно предпродажного заказа находится справа от главной страницы.

Окно предпродажного заказа
Окно предпродажного заказа

Нажмите на кнопку «Подключить кошелек». Появятся две опции — MetaMask и Wallet Connect. Нажмите на предпочтительный тип кошелька. Затем инвестору необходимо будет подтвердить подключение Launchpad XYZ через свой кошелек.

Шаг 4: Купите токены Launchpad XYZ

Теперь необходимо настроить поле предпродажного заказа. Выберите криптовалюту для оплаты через Ethereum или Tether. Затем введите количество токенов для инвестирования. И после в поле заказа отобразится эквивалентное количество токенов $LPX в зависимости от текущего этапа предпродажи.

Окно покупки токена на официальном сайте Launchpad XYZ
Окно покупки токена на официальном сайте Launchpad XYZ

Затем подтвердите заказ и авторизуйте транзакцию через свой кошелек. Вернитесь на сайт Launchpad XYZ после предпродажи, чтобы получить токены $LPX.

Заключение

Launchpad XYZ представляет собой инновационную платформу, предоставляющую инвесторам уникальные возможности в инвестиционной сфере Web 3.0. Стартап объединяет различные функции, позволяя пользователям получить доступ к закрытым ICO- и NFT-запускам, владеть долей фракционных активов, получать эксклюзивную рыночную информацию, анализ настроений и многое другое. Чтобы использовать эти функции, пользователи должны участвовать в стейкинге токена $LPX, обеспечивающего его реальную ценность. Токены $LPX могут быть приобретены через недавно запущенную предпродажу Launchpad XYZ. Это предоставляет инвесторам возможность немедленного потенциального роста до 30%.

Дисклеймер

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. Traffic Cardinal не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!