Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 05.07.2024

PixelTap: обзор популярной тапалки и ее потенциал в 2024 году

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 05.07.2024
5 мин
0
1323
Содержание

PixelTap — это еще одна игра в Telegram, входящая в экосистему Pixelverse. Платформа предлагает пользователям зарабатывать криптовалюту, участвуя в разнообразных игровых активностях и взаимодействуя с другими игроками. Но есть ряд отличий от классических тапалок. Перейдем к подробному рассмотрению платформы и ее отличиям от других игр.

banner banner

Функции и механики

Для начала вам потребуется зарегистрироваться на сайте Pixelverse.

Если планируете играть через Telegram, нужен аккаунт в этой сети и подключение к боту Pixelverse.

После регистрации сервис предложит ввести реферальный код, чтобы получить 30 монет. Взять рефку можно у любого активного игрока, вознаграждение получат оба пользователя.

  • Дашборд игры

Дашборд служит основным центром управления, где можно настроить аватар, выбрать псевдоним, написать биографию — за это игрок получит 800 PIX. Чтобы получить возможность зарабатывать, пользователь должен заполнить хотя бы часть полей на сумму 500 PIX.

  • Подключение кошелька

PIXFI используются для всех транзакций в игре, включая создание, бои и торговлю NFT. В игре есть возможность подключения кошельков от нескольких провайдеров: MetaMask, WalletConnect, Bybit и OKX. Для подключения необходимо нажать на иконку кошелька в правом верхнем углу экрана и выбрать желаемый вариант.

Кроме участия в боях с другими игроками, можно получать условно-пассивный доход с помощью ботов. Боты собирают ресурсы, пока вы не активны в игре. Но для получения максимума дохода необходимо заходить к боту каждый день — тогда бонусы будут только увеличиваться. Если же пропустить хоть один день — прогресс обновляется, и нужно начать заново. Таким образом разработчики стимулируют повышенное вовлечение в игру. Также боты могут быть преобразованы в NFT и торговаться на рынке.

Экономика игры

Все внутриигровые транзакции выполняются с использованием смарт-контрактов, что обеспечивает прозрачность и безопасность всех участников.

Что касается вариантов заработка — их множество. Игроки могут инвестировать в развитие своих территорий, покупку редких предметов и участие в уникальных событиях, что позволяет увеличить доходы. Но стоит помнить: в любом криптовалютном проекте инвестиции связаны с определенными рисками. Важно следить за рынком и принимать взвешенные решения.

Прогнозы и новости

Эксперты прогнозируют, что PixelTap станет популярной платформой в 2024 году благодаря интеграции блокчейн-технологий и механике play-to-earn. Разработчики активно продвигают игру на различных платформах, включая ByBit и Binance, а также делятся новостями о новых функциях и обновлениях. Например, недавно в X они анонсировали интеграцию с несколькими новыми блокчейн-платформами, что значительно расширяет возможности использования PixelTap.

Кроме этого, Pixelverse недавно привлек $5,5 млн инвестиций от таких компаний, как Delphi Ventures и Mechanism Capital. Средства будут использованы для глобального расширения платформы — Pixelverse уже привлек 15 млн пользователей в первый месяц работы.

Мнения экспертов

Мы собрали мнения нескольких экспертов относительно перспектив PixelTap.

  • На платформе Medium считают, что PixelTap выделяется среди других игр уникальным подходом к механике, который включает не только классические клики, но и PvP-битвы. Эксперты подчеркивают, что игра предлагает увлекательные способы заработка, и рекомендуют ее для тех, кто ищет необычные способы заработка в криптоэкосистеме.
  • На портале dappexpert выделили ежедневное комбо — комбинацию действий, за выполнение которых начисляются уникальные бонусы. Разработчики нигде не показывают эти комбинации, и игрокам приходится угадывать их самим или просто узнавать комбинацию в интернете.
  • Bittime описывает проект как перспективный, с высокой степенью вовлеченности пользователей. Эксперты платформы отметили реферальные программы и ежедневные задачи, что делает PixelTap отличным выбором для тех, кто хочет заработать играя.

Итоги

PixelTap привлек $5,5 млн инвестиций — это значимый шаг для повышения узнаваемости и объемов игроков. К игре присоединились уже 15 млн пользователей, которые участвуют в 10 млн битв ежедневно. Основные особенности включают модель tap-to-earn, античит-систему и владение внутриигровыми активами. Команда активно развивает комьюнити и обещает новые функции и многое другое. Следите за обновлением информации с нами. Успехов!

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!