banner

Подробный гайд: как верифицировать Capitalist

9 мин
0
3171

В арбитражный чатах можно всегда найти много полезной информации и рассчитывать на помощь. Но иногда сведения, которыми с радостью делятся участники каналов, не соответствуют действительности.

Мы заметили, что касательно верификации аккаунта Capitalist много недостоверной информации. В статье мы подробно разберем, какие документы нужны, как заполнять данные и массово выпускать карты. Промокод на скидку ищите в конце статьи 😊

ДИСКЛЕЙМЕР: уважаемые читатели, статья написана исключительно в развлекательных и ознакомительных целях. Мы не призываем ни к каким противозаконным действиям и категорически осуждаем подделку документов.

Как пройти верификацию:

Зарегистрируйтесь на официальном сайте.

Заполните информацию и подтвердите указанную почту.

В личном кабинете во вкладке «Карты» можно как оформить 1 карту для личного пользования, так и массово выпустить до 100 шт.

Чтобы заказать карты, аккаунт нужно верифицировать. Делается это на документы владельца аккаунта, который может быть гражданином ЛЮБОЙ страны. Это внутренняя верификация, и здесь можно указать свои личные данные, которые третьим лицам не передаются.

Capitalist с недавнего времени вычисляет и банит аккаунты для перепродажи, в которых использованы поддельные данные. Поэтому, если планируете воспользоваться генератором документов для верификации, имейте в виду, что ваш аккаунт могут забанить. Также при возникновении каких-либо проблем с аккаунтом нужно будет предоставить селфи с паспортом.

Внесите все необходимые данные вместе с копиями паспорта (можно просто фото).

Адрес заполняйте согласно данным паспорта. Ниже еще одна форма, где нужно приложить счет, банковскую выписку или договор аренды жилья. Например, можно загрузить скрин за оплату Интернета.

После того, как верификация будет пройдена и статус вашего личного кабинета изменится, можно выпускать карты.

Одна карта Capitalist должна выпускаться на одни персональные данные и только для граждан ЕС. Если при верификации аккаунта вы вписывали свои данные, то при заполнении заявки на выпуск карты вы можете вписать какие угодно данные, главное, чтобы адрес принадлежал одной из стран ЕС. Проверяться дополнительно эта информация уже никак не будет. При выпуске каждой новой карты необходимо в заявке вписывать абсолютно новые данные (имя, адрес, почта, телефон).

Выберите массовый выпуск карт и введите текст по образцу, где каждая строка описывает обязательные параметры карты, разделенные точкой с запятой.

Должны быть указаны: Тип;Номер;Описание;Валюта;Сумма;Имя;Фамилия;Дата рождения;Телефон;Email;Страна;Город;Почтовый индекс;Улица;Дом;Квартира;

Например:

ISSUE250USD;1;Test;USD;40;Peter;Parker;1990-05-02;33470288352;[email protected];France;Lyon;69005;Rue Roger Radisson;34;1;
где
ISSUE250USD или ISSUE250 — это тип карты для выпуска в валюте USD и EUR, соответственно;
1 — порядковый номер карты;
Test — ваше описание;
USD — валюта карты;
40 — сумма, на которую вы хотите пополнить карту (на вашем счете в Капиталисте должны быть необходимые средства для пополнения, в зависимости от количества карт, а также комиссий).

Выпуск карты — 2.95 USD.
Ежемесячное обслуживание за первый месяц по каждой карте — 2.7 USD.
Пополнение карты при выпуске — 3.3%, но не менее 3.5 USD.

Если пользователь хочет выпустить 100 карт и каждую пополнить на 40 USD, то на счете он должен иметь:
100*(2.95+2.7+3.5+40)=4915 USD

Где 100 — количество карт;

2.95 USD — комиссия за выпуск 1 карты;
2.70 USD — комиссия за 1 месяц обслуживания карты;
3.50 USD — минимальная комиссия при пополнении карты, так как 3.3% от 40 USD = 1.32 USD, что меньше минимальной комиссии (min. 3.5 USD).
Чтобы не переплачивать комиссию, карту выгоднее пополнять сразу на 107 USD;
40 USD — это та сумма, на которую хочет пополнить карту пользователь.

Peter;Parker — европейские имя и фамилия. Писать латиницей русские имена нельзя. Ivan Petrov — не вариант😁
1990-05-02 — дата рождения;
33470288352 — номер телефона без знака «+», его можно взять с Гугл карты;
[email protected] — любой выдуманный Email;
France;Lyon;69005;Rue Roger Radisson;34;1 — адрес и индекс, который также можно скопировать с Гугл Карты.

Вы можете создать таблицу в Excel с нужными данными и потом некоторые столбцы размножить, чтобы не прописывать все вручную. При повторе имени или адреса карты не будут выпущены. Одна карта должна соответствовать одним уникальным данным, но вы можете размножить название улицы на все 100 строк, и автоматически пронумеровать дома от 1 до 100.

Вам останется только вписать имена и фамилии. Сгенерируйте их с помощью сайта Рандомус. Выберите нужное количество имен и получите результаты списком, чтобы вставить в таблицу.

Если скопированный список в таблице будет в одном столбце, его нужно разбить. Для этого выберите «Текст по столбцам → с разделителями → пробел → готово».

Сгенерировать список Email можно через любой удобный генератор, мы воспользовались lavrynenko.com. В самом низу страницы вбейте нужное количество адресов.

Список готов. Теперь его нужно скопировать, чтобы преобразовать в нужный формат и добавить в Капиталист. При копировании обязательно захватите последний пустой столбец.

Далее переносим в блокнот или любой удобный текстовый редактор, например в Notepad++.

Нажмите Ctrl+F, выберите «Замена», в поле «Найти» автоматически стоит длинный пробел, если его нет, то выделите его из текста. В поле «Заменить на» поставьте знак «;» — «Заменить все». Готово.

Перенесите в Капиталист и нажмите Продолжить.

Далее выберите счет для списания и оплатите.

Выпуск большого количества карт может занять некоторое время.

На этом наш подробный гайд заканчивается, а мы, как и обещали, предоставляем промокод для наших читателей, который дает скидку на выпуск и первый месяц обслуживания, а также скидку на первую комиссию за пополнение.

Промокод: TrafficCardinal
Активация через бота:
@CapitalistNet_bot

После активации промокода в боте, введите его на сайте при выпуске карт.

UPD: из-за высокого спроса на продукт, пока есть неудобства с пополнением баланса.
Специалисты в процессе и надеются наладить пополнение в банке как можно скорее.

ДИСКЛЕЙМЕР: уважаемые читатели, статья написана исключительно в развлекательных и ознакомительных целях. Мы не призываем ни к каким противозаконным действиям и категорически осуждаем подделку документов.

telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день