banner

Топовые автоматизированные трейдинг-платформы: 2 часть

trafficcardinal написал 29.06.2022
6 мин
0
1206
Содержание
banner banner
Как упростить процесс торговли криптовалютой? Очень просто, если использовать современные автоматизированные трейдинг-платформы. В этом выпуске мы продолжаем рассматривать проверенные и удобные сервисы для автоматической торговли. Итак, рассмотрим подробнее каждую:

Oil Profit: платформа для торговли на нефтяных рынках

Oil Profit — одна из лучших автоматизированных торговых платформ для альтернативных рынков. Она помогает получать прибыль на рынках нефти. В качестве комиссии эта автоматизированная платформа взымает 2% со всех успешных сделок. Брокер также взимает 2% за транзакции по снятию средств, которые обычно обрабатываются в течение 24 часов.


Торговая система проста в использовании. Для обеспечения безопасности активов она соединяется с командой брокеров-партнеров. Они помогают инвесторам обрабатывать и управлять своими торговыми позициями.

Bitcoin Prime: сервис с более высокими скоростями, чем на крипторынке

Bitcoin Prime — еще один лучший вариант среди автоматических торговых платформ, доступных сегодня. Как следует из названия, платформа ориентируется на криптовалюту, используя высокочастотную торговлю. Все ради достижения 0,1-секундного опережения на рынке.


Как и многие другие варианты из нашего списка, Bitcoin Prime можно использовать совершенно бесплатно. Торговая система требует минимального баланса в размере $250. Bitcoin Prime поддерживает торговлю несколькими криптовалютами, включая BTC, ETH, NEO, BNB, LTC и другими. Это означает, что это одна из самых универсальных среди лучших автоматических торговых систем. Она также поддерживает оптимальную настройку, что делает ее удобной как для начинающих, так и для опытных трейдеров.

У площадки есть оптимальная служба поддержки клиентов, связаться можно по телефону и электронной почте 24/7. Также можно через службу поддержки подключить функцию демоторговли, если вы новичок, которому нужно освоиться.

Bitcoin Loophole: мгновенный доступ к кредитному займу для криптоторговли

Bitcoin Loophole — это торговый робот, который использует алгоритмическую высокочастотную торговлю. Он создан для круглосуточной торговли криптовалютой. Разработчики бота сделали несколько грандиозных заявлений, в том числе о том, что с помощью их торговой системы вы можете получать до 60% прибыли в день.


Этот биткойн-робот поддерживает множество монет, включая BTC, ETH, XRP, BTG, BNB, ADA и NEO. Бот также имеет заявленный показатель успеха в 85% сделок, что является довольно конкурентоспособным преимуществом в отрасли. Торговый бот предлагает торговлю с максимальной привязкой маржи 5000:1. Это означает, что при минимальном балансе в $250 вы сможете получить до $1,25 миллиона для торговли. Bitcoin Loophole берет комиссию в размере 2% со всех успешных сделок. Депозиты и снятие средств бесплатны, и нет никаких скрытых комиссий.

Используя эту платформу, вы получаете 24-часовой вывод средств, а также круглосуточную поддержку клиентов.

NFT Profit: поддержка нескольких активов для криптовалют

NFT Profit — это автоматизированная торговая система, которая также ориентирована на торговлю криптовалютой. Несмотря на то, что название включает NFT, стоит отметить, что это не рынок невзаимозаменяемых токенов.


С минимальным балансом в $250 NFT Profit очень конкурентоспособен среди своих аналогов. Бот также не обещает никаких комиссий за снятие средств и депозиты, хотя следует отметить, что его брокеры могут взимать комиссию с ваших сделок. Разработчики NFT Profit утверждают, что трейдеры на их платформе зарабатывают в среднем $1300 в день. Сервис универсален и поддерживает торговлю BTC, USDT, LTC, ETH и XRP. Этими сделками управляет сеть брокеров-партнеров, которые помогают обрабатывать сделки и обеспечивать правильный размер позиции.

Immediate Edge: самый высокий процент успешных сделок на рынке

Завершает наш список лучших автоматических торговых платформ Immediate Edge — торговая система, которая поддерживает несколько криптовалют и обещает процент выигрышей 99%.


Для бота требуется минимальный депозит в размере $250. И он даже принимает несколько способов оплаты, включая банковские переводы, кредитные/дебетовые карты, Skrill и PayPal. Бот для торговли криптовалютой поддерживает BTC, Ethereum, Litecoin, Ripple и Cardano для сделок. С Immediate Edge трейдеры получают несколько преимуществ. К ним относятся 24-часовые окна транзакций, круглосуточная служба поддержки клиентов и доступ к демосчету, чтобы проверить свои стратегии и понять, как работает платформа.

Immediate Edge использует искусственный интеллект для анализа рынка и прогнозирования движения цен. Это позволяет боту определить возможные точки входа и выхода для монет и повысить ваши шансы на получение прибыли.

Итог

Автоматическая торговля — это современный и эффективный метод получения высокой прибыли от сделок. Используя некоторые из лучших автоматизированных торговых систем, инвесторы могут уменьшить непродуктивные факторы, влияющие на ручную торговлю. Такой автоматизированный трейдинг повышает доходность благодаря отсутствию эмоциональных факторов и использует программы для проведения обширных исследований перед размещением сделок.

Учитывая разнообразные средства автоматизации сделок, функция eToro CopyTrade выделяется во всех аспектах. Она использует навыки более опытных трейдеров с подтвержденным послужным списком и устойчивостью к риску. Пошаговый метод дает наглядное представление о том, как новичок может освоиться на платформе CopyTrade. Также важно провести собственное исследование, прежде чем использовать любую из перечисленных платформ, чтобы обеспечить максимальные показатели успеха.

Дисклеймер

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. Traffic Cardinal не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день