Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 18.04.2024

Все, что нужно знать об RDP-аккаунтах для арбитража трафика!

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 18.04.2024
4 мин
0
433
Содержание

В этом материале мы рассмотрим RDP-аккаунты — свежий, но вполне эффективный тип профилей. Вы узнаете, как они работают и в чем их польза, есть ли у них недостатки, как ими пользоваться и где достать.

banner banner

Как устроены RDP-аккаунты?

RDP-аккаунты — это обычные отфармленные профили, но доступ к ним осуществляется через протокол удаленного рабочего стола (Remote Desktop Protocol). Термин относится в основном к покупным и арендным профилям.

RDP-аккаунты весь свой цикл жизни находятся на родном устройстве, от старта фарма до блокировки. После покупки доступа арбитражник может удаленно подключиться к этому устройству и запускать рекламу с родного железа.

На практике такой подход дает больше траста со стороны рекламных сетей, так как аккаунт не нужно переносить на другое устройство.

Как пользоваться RDP-аккаунтами

Это один из самых простых видов профилей по специфике и сложности запуска. Веб-мастер может подключиться к удаленному рабочему столу за несколько кликов и сразу приступить к продвижению без отлежки.

Чтобы подключиться к удаленному столу на Windows, введите «mstsc» в командную строку, открыть ее можно комбинацией «Win + R». В открывшуюся панель нужно внести полученные от продавца IP, хост и пароль — после этого веб-мастер попадет на рабочий стол с аккаунтом.

Для устройств Mac необходимо скачать приложение Microsoft Remote Desktop и указать те же данные, что и в случае с Windows.

После подключения остается только открыть браузер и пользоваться кабинетом. Как правило, RDP-аккаунты полностью отфармлены и готовы к заливу, никаких дополнительных настроек для старта не потребуется.

Преимущества и недостатки RDP-профилей

Начнем с преимуществ, их масса:

  • Быстрый старт. Подключиться и начать лить с RDP-аккаунтов можно за 10 минут, для этого потребуется только интернет и бесплатные программы для доступа к удаленному рабочему столу.
  • Доверие со стороны рекламных сетей. Аккаунты все время находятся на родном устройстве и IP, их не нужно перевязывать — это помогает сохранить высокий уровень траста после фарма.
  • Экономия на расходниках и инструментах. Для запуска не потребуются прокси и антидетект-браузеры, так как подменять IP и цифровой отпечаток нет необходимости. Также некоторые команды по фарму берут на себя оплату холдов в FB*.
  • Подходит для серых офферов. В отличие от агентских кабинетов с RDP-аккаунтов можно стабильно лить на любые офферы.

Есть и несколько недостатков, которые стоит учесть:

  • Высокий ценник. Обычно команды по фарму выставляют высокие цены на этот тип профилей. Чтобы комфортно лить и окупить расходы, потребуются бюджеты в среднем от $1000.
  • Риск мошенничества. Рынок аккаунтов для арбитража динамичен, а RDP-профили все еще остаются новым явлением. Этим могут воспользоваться мошенники и выявить их будет непросто, так как даже у честных команд еще не так много отзывов. Риски могут быть самыми разными — от простого скама на оплату до продажи аккаунта нескольким веб-мастерам.

В заключение

RDP-аккаунты помогут сэкономить время и быстро запустить рекламу, не теряя траст после фарма и привязки. Пусть это решение для специалистов с объемами и рынок подобных профилей еще свежий, у RDP немало преимуществ — сегодня вы узнали о них подробнее!

* Facebook — запрещенная организация на территории РФ.

FAQ

Можно ли подготовить RDP-аккаунт самостоятельно?
Можно, но в этом нет особого смысла, если веб-мастер не фармит профили на продажу. Для этого потребуется арендовать свежий удаленный рабочий стол в нужном ГЕО и отфармить аккаунт вручную.
Где купить или арендовать RDP-аккаунты?
Только у частных команд по фарму — их немного, а рынок динамично меняется. При подборе поставщиков обращайте внимание на отзывы знакомых веб-мастеров. Перед покупкой попросите сейлера предоставить тестовый доступ — если к аккаунту привязана платежка поставщика, то причин для отказа не должно возникнуть.
Какие расходники и инструменты нужны для работы с RDP-аккаунтами?
Если команда по фарму не привязала платежку к аккаунту — ее потребуется подключить самостоятельно. Также потребуется трекер или клоака, если веб-мастер планирует лить на серые офферы.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!