Запуск товарки на новом ГЕО. Часть вторая

Привет ребята. С вами ведущий паблика Арбитраж без вазелина - Михаил Толмачёв и это второй пост о моём пути как рекл.

Ниже первый пост, если вы не читали:

Часть первая

Данный пост не несёт особо никакой пользы, сплошная философия… Но я бы хотел, чтобы вы его прочитали.

Партнёрка или Рекламодатель

Прежде чем закупить товар и начать лить на себя я задумался, а чем выгодно быть? Партнёркой или реклом?
Для меня сразу было очевидным это быть реклом. Но многие почему-то хотят стать партнёркой? Я лично этого не понимаю. Будем честны этих ПП уже развелось как грязи.
Во-первых: ПП надо заморачиваться с поиском реклов и вебов. Реселлить другие ПП это зашквар, т.к. у ТОПовых вебов хорошие ставки в нормальных ПП, а с новичками геморроя будет ой как много у ПП.
Во-вторых: Раскрутить ПП это очень дорого… Места на конфах, реклама… Это всё очень затратное.
В третьих: Огромные риски, как материальные, так и моральные.
Реклом быть проще, ты можешь развиваться постепенно. Сначала льёшь на себя, потом работаешь со своими знакомыми братишками вебами, а потом уже выходишь на рынок ПП.


Белая или Серая товарка

Честно говоря, я не понимаю, есть ли такое название как «белая товарка», но допустим оно есть. Так вот я решил заняться именно ею. Прежде чем начать, я чётко поставил себе условие, что не буду заниматься БАДами и прочими псевдо-фармацевтическими товарами. Я не хочу продавать витаминки от болячек пожилым людям и тем, кто надеется, что это вылечит их недуг, я не хочу иметь дело с таблетками от всех болезней в составе которых в большинстве входят мел, кальций и аскорбиновая кислота. Да и у нас это жёстко очень контролируется со стороны закона. Поэтому я решил, что буду заниматься всякими прикольными штуками, которые люди смогут использовать с пользой.
Следите за обновлениями. Подписывайтесь на паблик. Скоро посты будут выходить чаще.

Комментарии