А ты уже льешь на Балтику-3?

Согласитесь, название темы уже веселит.) Но ведь скоро это может стать реальностью. Уже многие слышали, что в 2018 году МинФин хотят легализовать продажу алкоголя через интернет. На самом деле, если сейчас открыть Google, и написать: “купить алкоголь онлайн” высветит кучу сайтов, причем ладно украинских, там это разрешено, но будет много и российских, и вот тут непонятно, т.к. сейчас это запрещено. Ну да ладно. А теперь представим.

Как только это станет официально разрешено, все источники трафика начнут пропускать рекламу на эту тематику, и офферы по спиртным напитками и интернет магазинам станут белыми.) К тому же, в России это будет достаточно востребовательным. Я пока пишу этот пост, у меня уже в голове прокручивается миллион прикольных креативов с улыбкой на лице.

“Футбол уже начался, а ты не успел сбегать за пивом? Мы привезем!”

“У вас праздник, а вы не рассчитали с алкоголем? ящик уже едет к вам!”

“У тебя романтический ужин с девушкой, а ты не купил вина? без паники, выручим!”

И в таком духе, фантазия может быть безграничной.

Конечно, как всегда, везде есть свои плюсы и минусы. Если говорить о товарке, то мы привыкли к ценам на ленде от 800 до 8000 р в среднем, а также к выплатам в районе 400-1000р. В данном случае еще не понятно как это будет выглядеть. Одно дело когда клиент запасается большим количеством алкоголя, например, на вечеринку, и доля вебмастера в данном случае будет нормальной. Другое дело когда два друга сидят поздно вечером дома, и в данное время суток купить нигде не могут, и закажут пару бутылок алкоголя, вебмастер в данном случае если и заработает, то копейки. Но все это станет известно когда движуха уже пойдет в ход.

Реально ли создание офферов по спиртным напиткам, или моя фантазия сильно разыгралась?)

Комментарии