banner banner banner

Арбитраж через Дайвинчик в 2022

3 мин
3
4776
Содержание
banner banner

Леонардо Дай Винчик — проект с многомиллионной аудиторией, у которого есть раскрученный ВК (14,6 миллиона подписчиков) и ТГ (1 миллион подписчиков). Уникальная фишка «Дайвинчика» — автоматический бот для знакомств по интересам, который подбирает собеседников, исходя из заранее заполненной анкеты.

Большинство приложений и сайтов знакомств, таких как Bumble, Badoo и Fruitz, прекратили работу на территории РФ. Но на горизонте маячит «Дайвинчик» со своей миллионной аудиторией, на которую можно сливать трафик на дейтинг и другие вертикали.

Сегодня мы разберем устройство «Дайвинчика» и расскажем, как можно лить трафик через бот в 2022 году и получать бесплатные лиды.

Внутрянка бота «Дайвинчик»

Суть схемы стара как мир: мы будем делать фейки красивых девушек или мужчин и призывать к регистрации на сайтах знакомств для «продолжения общения».

Для начала работы необходимо найти бота в Телеграме, после чего ввести необходимые вам данные: язык (6 на выбор, возраст, пол, интересующий вас, ваш пол, небольшое описание вашей анкеты и фото.

В Вк суть та же.

После заполнения анкеты и начала работы снизу будут 4 кнопки: лайк, лайк с текстом или кружочком (до 300 символов), скип и ожидание

Примеры анкет:

Также можно устанавливать кликабельные ссылки в анкету на ваши офферы или преленды, но будет запара с банами аккаунтов.

Виды жалоб, которые можно кинуть на пользователя:

Схема слива

  1. Создаем аккаунты Телеграм через сервисы, предоставляющие номера телефонов.
  2. Заполняем анкеты в зависимости от вертикали (дейтинг, беттинг, инфобиз и т. д.).
  3. Лайкаем вручную (лимит до 30 лайков в день) или ждем, когда нам сами напишут.
  4. Настраиваем автоответчик Телеграм или ВК (при работе с ВК стоит переадресовывать на Ватсап, а уже потом на рефку).
  5. Работаем с аккаунтами (банят — создаем новый акк).
  6. Далее можно спамить, масштабироваться и часто менять аккаунты, либо пытаться общаться с каждым человеком и идти медленно, но уверенно.

Крайне частое заявление — в «Дайвинчике» сидят 15-летние. Как ни странно, люди взрослеют, и в боте уже достаточно совершеннолетних, чтобы арбитражник мог с ними работать. Плюс с закрытием сервисов для знакомств часть аудитории перекочевала в «отечественные» сервисы. Всем кэша!

telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день