Аренда гемблинг приложения для арбитража: как это работает

Как сделать приложение казино для арбитража

Несмотря на отсутствия проблем с модерацией РК и ROI более 200%, основная сложность работы арбитражника заключается в том, чтобы получить готовое приложение, размещенное в Google PlayMarket или Appstore. Заказать приложение у фриланс-разработчика - не проблема: цена разработки под Android находится, примерно, на уровне 150$, под iOS - в районе 300-400$.

Проблема - пройти модерацию и удерживать прилку в сторе максимально долго.

Как решить эту проблему? Арендовать приложение! Да-да, сейчас не только можно покупать и брать в аренду аккаунты Facebook, разработчики также сдают приложения для слива, получая свою комиссию.

Нужно ли проходить модерацию? Нет! Вы покупаете доступ к уже опубликованному приложению в сторе, остается только лить трафик.

Где купить гемблинг приложение

Для помощи своим аффилиатам партнерская программа WelcomePartners решила создать собственную платформу для покупки-продажи приложений: http://welcomepartners.app/

Как это работает? Разработчик создает и публикует в сторе свое WebView приложение, затем размещает его на площадке WelcomePartners и получает выплату за каждый день его пользования.

Со стороны арбитражника все еще проще: арендуешь приложение, льешь, получаешь выплаты - и так пока прилка не улетит в бан, если улетает - в течении дня тебе предоставляют другое приложение, если нет - не платишь за этот день. Все что нужно - оплачивать аренду, к слову, цена вопроса - 5000 руб./сутки, с минимальной арендой на 3 дня.

Дорого это или нет? Давайте посчитаем.

Возьмем средний ROI 200% и количество депозитов в сутки - 10 (для новичков - норм):

При средней стоимости депозита - 16,5$ и выплате 50$ за депозит, чистая прибыль с 1 депозита (без учета аренды): 50 - 16,5 = 33,5$

За 10 депозитов: 33,5 х 10 = 335$ или же, примерно, 23000 рублей.

Вычитаем стоимость аренды: 23000 - 5000 = 18 000 рублей чистыми.

Неплохо? И это при условии, что мы берем средний ROI и небольшой объем. Если же депозитов будет 20, то и чистая прибыль будет уже 41 000 рублей. И так далее… Да, цифры грубые, но на дистанции получаются подобные суммы. При этом вы полностью убираете из своих задач всю суету с разработкой приложений!

К слову, о депозитах. Если вы делаете свыше 25 FTD в сутки, то WelcomePartners предоставит вам приложение абсолютно бесплатно!

А сколько на этом зарабатывает партнерка?

Нисколько :) В данном случае партнерка выступает исключительно гарантом сделки. Заработок партнерки - депозиты пользователей, процент за сделку не берут.

Для того, чтобы получить приложение, заполняйте небольшую форму, и ждите пока менеджер напишет вам:


По итогу, такое отношение партнерок показывает их заинтересованность в работе арбитражников, за что отдельное спасибо!

Вписывайтесь и отжимайте гемблинг, пока не поздно :)

Комментарии