Как я чуть не попал в команду мечты..

Хочу поделиться одной из многочисленных небольших историй, которые бывают случаются по несколько раз в неделю и уверен у многих из вас.

Значит началось все с того, что утром я увидел, о боже, новое сообщение

Я мало и редко общаюсь вк, больше перешел уже на телегу. Поэтому стоило мне сразу догадаться что это что-то из спама. И что я вижу?

Больше всего меня удивило оформление страницы вк. Я такое наблюдал очень и очень редко. Обычно стараются наоборот сделать максимально доверчивую и похожую на реальную страницу. Но нет же, тут вот так в наглую, созданная вчера, еще и с пустым набором букв в имени.

Ну думаю, чисто из любопытства узнаю что хотят от меня. Я же должен быть в курсах всех дел.
Оказалось со мной не лично хотят пообщаться, а как одного из стада болванов кидают в чат. В котором сразу вижу УТП.

В чате было всего 25 участников, и как я понял, попал просто туда один из первых, потому как увеличиваться число продолжало. Я стал наблюдать как это месиво начинает писать про себя, в подобных форматах.

Самое интересное что в чат приглашали даже таких.

В общем тут я начинаю понимать что гемблинг все никак не надоедает людям, и на нем до сих пор делают большие деньги. Но этому парню я почему то не поверил. Хоть он там писал про офис в москоу сити, возможные личные встречи и т.д. Но Поверить в то что они обучат любого клоакингу, работе с разными источниками, да еще и возьмут на себя все затраты, все бюджеты, лишь бы увеличить команду, я не поверю. Может конечно это и правда, хотелось бы верить, но я через время вышел из этого чата, и дальше стал заниматься своими делами.
А вы сейчас потратили 5 минут своего драгоценного времени) Проветрили мозги, прочитав обыденную историю. Можете спокойно возвращаться к своим заблоченным в ФБ аккам, и недопиленным креативам. Я в вас верю, у вас все получится.

Комментарии