banner

Как мы прошли антифрод Advanced Cash

trafficcardinal написал 07.06.2022
4 мин
1
877
Содержание
В прошлом месяце мы провели исследование антифрод-систем популярных площадок, но вынесли одну платежку, чтобы подробнее о ней рассказать. В отличие от других сервисов, AdvCash реже блокирует пользователей. К тому же, там проще пройти верификацию и он очень удобен для торговли криптой. Платежка доступна только гражданам ЕС, Турции и Израиля, поэтому нам снова пришлось притвориться иностранцем.


AdvCash — электронный кошелек с возможностью выпуска и перевыпуска VCC, зарегистрированный в Белизе (гос. в Центральной Америке). Один из самых любимых сервисов арбитражников криптовалюты. Не вебов, льющих крипту, а именно ребят, занимающихся P2P торговлей.

Одновременно доступна одна карта в евро и одна в долларах. Несмотря на стоимость выпуска, это самый удобный и многофункциональный инструмент, поэтому мы убрали его из недавнего исследования. Можно держать и обменивать 9 валют, покупать, хранить и переводить крипту, выводить средства с Binance без комиссии.


Другие характеристики Advanced Cash:
  • выпуск и перевыпуск виртуалки: в евро — €9.95, в долларах — $9.95;
  • пополнение виртуалок с ADV-кошелька: 0.95%;
  • покупки в валюте карты (ePOS): без комиссии;
  • конвертация валют: 2.95%;
  • за переводы USD с Payeer на AdvCash взимается меньше 2%;
  • пополнение кошелька с Visa и Mastercard — 3.50%.
Пополнение ADV с основных криптовалют бесплатное, с остальных $1.

В первую очередь нашли европейские «шуточные карточки», сильно похожие на ВНЖ. Дальше самостоятельно прошли селфи-верификацию, нанимать дропа не стали. Под конец загрузили «карточки» для верификации личности.

Мы зашли с VPN, пренебрегая совпадением страны по документам и ГЕО по IP. Особо не заморачивались, планировали сделать черновую регистрацию, чтобы посмотреть, как работает антифрод и какие этапы нужно пройти для верифа. Наш IP был финский, «карточки» отправляли чешские, номер телефона по ошибке взяли литовский. Неожиданно все оказалось проще, чем мы предполагали, и даже черновой вериф прошел.

Важный пункт: антифрод очень придирчив к метаданным картинок. С фотографиями из-под фотошопа или с метаданными, где указано ГЕО Россия, вероятность прохождения антифрода низкая. Proof of Address отправлять на начальном этапе необязательно. Он может потребоваться для переводов SEPA, но очень желательно запастись на случай неожиданной проверки. POA понадобится с печатью и в соответствии с городом, где живет выбранный персонаж.

Если с первого раза пройти вериф не получается, для повторной попытки придется сменить все расходники вплоть до селфи. AdvCash сохраняет фотографию, как и все остальные данные, даже в случае неудачной верификации.

Вывод

Мы поделились результатами очередного исследования. Что делать с этой информацией — решать вам. Если решите пойти дальше и выпустить карты, не рекомендуем заводить большие суммы. AdvCash хоть и блокирует гораздо реже Revolut и других платежек, описанных в предыдущем исследовании, все равно остается большая доля риска оставить деньги на площадке. Особенно, если решите сделать второй аккаунт на одни и те же расходники (селфи, «карточки», прокси).

Для арбитража трафика платежкой пользуются редко, она стоит у продавцов 100-150 долларов, сами виртуалки тоже не самые дешевые. Можно попробовать привязать к популярным источникам, включая агентские самореги ТикТока, о которых мы вчера рассказывали. Некоторые команды используют AdvCash чисто для привязки к «Палке», но это уже тема для отдельной статьи.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день