Как найти добросовестного продавца расходников

Каждый арбитражник сталкивается с проблемой поиска расходников для работы с Facebook. На это уходит много времени и не всегда ожидания качества оправдываются на практике. Сегодня мы расскажем, как не попасть на скам и навсегда забыть о недобросовестных селлерах.

Проблемы, которые возникают после покупки

  • быстрый отлет в бан;

  • скамер удаляет вас из аккаунта после добавления платежки;

  • вас кидают и блокируют без разбирательств;

  • продают авторег под видом фарма.


Чтобы избежать таких ситуаций, найдите гаранта для сделок в интернете. Если планируете искать селлера в арбитражных чатах или форумах — данный пункт обязателен. Ведь зачастую скамеры сидят в таких чатах и выжидают свою жертву. Найти гаранта можно в арбитражных чатах или в интернете, но имейте ввиду, что гаранты тоже могут «кидать», поэтому предварительно проведите 2-3 незначительных сделок для проверки добросовестности гаранта.


Рекомендации по поиску селлера

  • Покупайте у продавцов с репутацией и отзывами. Это один из ключевых показателей надёжности продавца.

  • Всегда пользуйтесь услугами гаранта. С его помощью сможете честно и без обмана купить нужные расходники.

  • Спрашивайте контакты селлеров только у топовых арбитражников или друзей. Опирайтесь на репутацию людей, которые что-то рекомендуют, такие люди не будут иметь цель — обмануть.

  • Не покупайте сомнительные расходники по низким ценам. Зачастую люди ведутся на низкие цены, это касается даже арбитражников, покупайте расходники только по рыночным ценам. Чтобы определить оптимальную цену, достаточно ознакомится с прайсом в 4-5 магазинах.

  • Обращайте внимание на манеру общения селлера. Настойчивость, некомпетентность и ненормативная лексика продавца должны как минимум вызвать у вас вопросы.


Также у топовых продавцов есть сайты и даже платформы, где они продают свои расходники. Одним из доступных сервисов является HunterManager, который собирает десятки магазинов в одном месте. На нем вы сможете ознакомиться с ценами и перейти на сайт каждого продавца отдельно. Кроме того, у них есть чекер аккаунтов, который позволит быстро проверить купленные аккаунты по ID.


Именитыми продавцами на рынке арбитража также считаются Dont.Farm, Djekxa, Пчелка, GTX Shop.


Обратите внимание! Также бывают случаи, когда арбитражник попадает в команду и его просят наперед заплатить за расходники, после чего пропадают с деньгами. Не ведитесь на это и никогда не кидайте предоплаты своему работодателю.


Как заключение отметим, что нужно быть готовым к банам аккаунтов и скаму. На это попадает каждый арбитражник и не нужно расстраиваться из-за потраченных денег, ведь это опыт. Желаем удачи!

Комментарии