CatAffs CatAffs написал 20.11.2023

Как партнёрская программа может увеличить заработок аффилиата? Опыт команды CatAffs

CatAffs CatAffs написал 20.11.2023
5 мин
0
507
Содержание

Вертикаль гемблинга активно развивается и пополняется новыми крупными игроками, что в свою очередь повышает конкуренцию за внимание аффилиата. С каждым днём партнёрские программы придумывают новые «плюшки» для аффилиатов, чтобы привлечь их к работе — повышеная RevShare на первые месяцы работы, высокие ставки по CPA, ГЕО на любой вкус, розыгрыши айфонов, etc. Однако все эти способы привлечения партнёров могут не дать никакой пользы аффилиату, если сервис самой партнёрки хромает. На примере кейса команды CatAffs разберём как можно повысить эффективность работы аффилиейта с минимальными затратами партнёрки и с высокой профитностью для вебмастера.

banner banner

Почему «плюшки» для новый аффилиейтов не работают?

Очень часто партнёрки завлекают новых аффилиейтов для работы разными «плюшками», которые имеют краткосрочные и иногда даже негативные последствия. В борьбе за внимание новых вебмастеров, партнёрские программы забывают про действующих аффилиейтов, что вызывает негатив и ощущение несправедливости. Почему одни могут лить по повышенй ревшаре, а другим нельзя? Складывается ощущение, что партнёрке плевать на старых проверенных партнёров, которые хорошо показали себя не словом, а делом. Как же повысить профитность и для новых и для действующих аффилиейтов?

  1. Желание и возможности вебмастеров.

Чтобы каждый партнёр чувствовал себя комфортно работая с партнёркой, ему могут потребоваться материалы для работы. Это могут быть баннеры, тексты, прилки, прозрачное понимание условий работы и расчёт выплат. Бывает такое, что начинающие вебмастера могут не владеть всеми нюансами работы с его типом трафика и тут как раз на помощь приходят менеджеры партнёрки. Если менеджер предоставляет развернутые и понятные ответы на вопросы вебмастера, доверие партнёра растёт и стимулирует его к скорейшему и эффективному запуску трафика. Система win-win на лицо — успешный запуск трафика выгоден, как партнёрке, так и аффилиейту.

  1. Кто на что учился

Из-за обилия курсов по арбитражу и разнообразия вертикалей, партнёрские программы должны идти в ногу со временем и предоставлять максимально комфортные условия для сотрудничества с аффилиейтами: если у партнёрки моно-бренд, то он должен активно расти, как в плане провайдеров, так и в количестве ГЕО; если партнёрка выбрала стратегию мульти-брендов, то регулярный выход новых проектов просто must have для эффективного сотрудничества. Партнёрская программа CatAffs регулярно пополняет игровые офферы для аффилиейтов, чтобы предоставить им новую чистую базу игроков, принимает все виды целевого трафика(кроме фрода) и предоставляет материалы для быстрого запуска.

  1. Неочевидные моменты. Response Rate х2 за месяц.

Многие партнёрские программы придерживаются политики пре-модерации, когда, чтобы начать лить трафик нужно пообщаться с менеджером, либо доказать, что ты ранее уже лил на гемблинг и предоставить статистику из других партнёрок.

Стратегия отсеивает случайные регистрации, но отбивает всяческое желание аффилиейта к сотрудничеству, особенно когда ему нужно по несколько дней ждать одобрения от модераторов партнёрки, которая по условиям не отличается от конкурентов.

Команда CatAffs подошла к этому вопросу системно и ввела внутрений регламент обработки входящих регистраций от партнеров. Если регистрация нового партнёра проходит в течение рабочего дня(с 9:00 до 18:00), менеджеры партнёрской программы CatAffs связываются с аффилиейтом в течение 15 минут с момента регистрации удобным для партнёра способом. Кроме того, менеджеры CatAffs регулярно проходят оценку качества общения по нескольким параметрам, чтобы партнёры, помимо оперативного ответа, получали актуальную и исчерпывающую информацию по брендам, моделям работыи промо-материалы.

Так как партнёрская программа CatAffs выбрала стратегию мульти-бренда, партнёры за неделю до выхода нового бренда получают именные промо-коды, промо-материалы и всю необходимую информацию для запуска. Также коты сейчас активно покоряют новые ГЕО и как только запускается новое ГЕО — все партнёры уведомляются об этом, чтобы иметь возможность зарабатывать еще больше.

И к чему весь этот текст?

Краткий итог, чтобы не читать все, что было описано выше:

— Партнёрской программе важно не только привлекать новых партнёров, но и поддерживать действующих и регулярно содействовать аффилиейтам в увеличении потока трафика и новых FTD.

— Регулярно обновлять бренды, список провайдеров и ГЕО, чтобы партнёрам было комфортно и профитно работать с партнёркой.

— Предоставлять промо-материалы и информацию для быстрого запуска трафика партнёрами.

— Оперативно реагировать на запросы от аффилиейтов, предоставлять исчерпывающую информацию. «Морозить» — недопустимо!

Команда CatAffs максимально открыта к сотрудничеству, диалогу и поддержке.

Пишите саппорту или регистрируйтесь, если хотите лить трафик на Казахстан или начать готовиться к выходу нового бренда, который выйдет уже 5-о декабря!

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!