Как продают в Instagram за рубежом?

Одним из самых популярных источников трафика у вебмастеров являются соцсети. Если в РФ и СНГ более популярны такие соцсети, как ВК, Одноклассники и Инстаграм, то за рубежом дело обстоит немного иначе. В бурже самые популярные соцсети - это ФБ и его детище Инстаграм. Сегодня мы рассмотрим на что льют с инсты в бурже, какие креативы и подходы для этого используют.

Найдем офферы и крео через Publer:

WiFi Genius Repeater

Описание оффера:

Расширяет диапазон работы WiFi. Увеличивает скорость передачи по WiFi. Быстро и просто устанавливается. Работает на открытом воздухе. Больше никаких проводов.

Креативы, найденные в Publer (https://publer.pro/my/target_insta):

На вышепредставленных видео показываются боли потенциального покупателя, такие как низкая скорость передачи данных по WiFi, узкий диапазон работы роутера, и сразу после этого рассказано о способе их решения. Наблюдается схожесть с подходом до/после в бьюти-товарах и похудалках, только этот прием был использован с техникой.

Также в видео презентуется товар и простота его применения. Выходит, что подход до/после можно применить и с электроникой (если это уместно и показывает закрытие болей). Стоит взять на заметку этот прием! А для поиска идей крео всегда можно воспользоваться Publer, выбрав поиск по бурж постам или введя запрос в поиске по таргету.


Varikosette

Посмотрим какие креативы для слива с инсты использовались на примере оффера Varikosette:

Найдем через поиск Instagram и Facebook:

Здесь мы видим изображения здоровых, красивых ног и рядом фото самого товара, что подразумевает: благодаря Varikosette ваши ноги могут стать такими же привлекательными и здоровыми. Также как и во многих офферах этой вертикали использован подход до/после.

На видео из ФБ также показан принцип действия крема изнутри, а также представлены статистические данные по результатам применения. Эти приемы помогают понять, какое действие оказывает крем и убедиться в том, что товар действительно работает и способен решить проблему покупателя.

В этих креативах выше товар не продают в лоб, на картинках используются лишь намеки на боль, которую закрывает оффер. Эти крео напоминают подход из тизерных сетей. Но стоит помнить: если действовать по принципу тизерных сетей, возможно и получится добиться высокого CTR, а вот насколько хорошо будут эти клики конвертить в заказы, это еще большой вопрос. Поэтому с таким подходом стоит быть внимательным.


Стоит заметить, что в бурж-товарке можно найти офферы, которые не представлены на отечественном CPA- рынке, рассмотрим один из них и выясним какие подходы использовались для его продвижения.


AAcupuncture Pen

Глядя на этот товар, не сразу поймешь для чего он нужен, поэтому расскажем немного о товаре: массажная ручка, которая заменяет сеансы иглоукалывания, не пронизывая кожу, а также помогает избавиться от боли в теле, повышает качество работы иммунной системы.

Креативы (https://publer.pro/my/target_insta):

Изображена работа прибора и указано какую процедуру он заменяет. Из картинок становится ясно, что не самое приятное и недешевое иглоукалывание можно заменить на процедуру с этой ручкой и не придется при этом выходить из дома. Также рассказывается о том, что прибор применим для разных участков тела и кратко рассказано о его характеристиках (режимы, насадки).

Листаем результаты из поиска в Publer и переходим в публикации рекламного аккаунта:


Видео:

https://youtu.be/FwcS6XY1yac

https://youtu.be/D_42FST9QRg

https://youtu.be/fqQLSJNOng4

На видео показана работа прибора и проблемы, которые он решает. Также закрыт вопрос о том, как применять прибор.

Пример магазина в Instagram:

https://www.instagram.com/zetiralasante.id/



Универсальные виниры

О популярности виниров этим летом наслышаны многие, в бурже они тоже популярны. Вот какие креативы юзают за рубежом. Если не знаешь, где найти свежие видео для рекламы - поищи в бурже.

Крео из поиска Publer (https://publer.pro/my/search, https://publer.pro/my/target_insta):

https://www.facebook.com/chris.heslop1/videos/10154505879066945/

https://www.facebook.com/vixdotcom/videos/2046910178880177/

https://www.instagram.com/p/Bk5QkYEjmbq/

https://www.instagram.com/p/BnThGtlgnqb/


Вывод

Если нужны идеи для новых крео, можно найти их в бурже. Для поиска зарубежных офферов и крео пригодятся такие инструменты, как: поиск в инсте и ФБ, поиск по бурж постам и таргету инста в publer.pro, также можно найти новые идеи в бурж кейсах.

Спасибо за внимание! Успешных тестов!

Источник

Комментарии