Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 07.06.2024

Как устроена игра Hamster Kombat

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 07.06.2024
11 мин
0
25393
Содержание

Сколько можно заработать, просто кликая на картинку хомяка в игре Hamster Kombat? У ранних игроков Hamster Kombat монет на аккаунте уже более чем на $2000. Самое интересное, что никто из криптосообщества не верил, но после успеха Notcoin многие убедились, что майнинг крипты с помощью «тапалок» все-таки работает.

banner banner

Принцип работы «тапалок»

«Тапалки» (от английского слова «tap» — кликать по экрану) — это вид, как правило, мобильных игр, где за клики участники получают цифровые деньги, которые потом можно вывести в реальный фиат. В данном случае игрок Hamster Kombat может выстроить и прокачать собственную биржу. Похожие игры также есть и на базе экосистемы The Open Network (TON), о которых мы писали ранее. Например, «тапалки» Notcoin и Cubes имеют подобный принцип игры, а ее участники могут конвертировать криптовалюту в фиат.

Конечно, многим идея виртуальной добычи криптовалют (майнинга), благодаря которой потом можно выручить реальные купюры, представляется сказкой или скамом. Тем более что большинство даже криптофанатов пропустили майнинг-бум сначала на процессорах, потом на видеокартах и асиках. И сложно поверить, что сейчас можно майнить элементарно с помощью смартфона.

Необходимо учитывать, что в каждой «тапалке» есть свои нюансы, например, в отличие от игры Notcoin, в Hamster Kombat монеты собираются путем прокачивания конкретно своего profit per hour (прибыли в час), а не накапливания большого количества криптомонет на аккаунте. Для этого необходимо быть участником ТГ-бота Hamster Kombat. В отличие от игры экосистемы The Open Network, в которой для пассивной прибыли нужно быть в онлайне хотя бы раз в 12 часов, в Hamster Kombat необходимо выдерживать трехчасовой интервал. В противном случае монеты не будут успевать майниться. Итак, далее мы рассмотрим подробный гайд по Hamster Kombat: какие новые карты появились в игре и когда будет листинг токена $HMSTR, а также перспективы и стоимость этой криптовалюты.

Детальный гайд по запуску Hamster Kombat


Если вы хотите стартануть в игре и не знаете как, для начала перейдите в бота и нажмите Play.

Запуск игры Hamster Kombat
Запуск игры Hamster Kombat

Перед стартом игры вы увидите «Roadmap» (дорожную карту) — это важный документ проекта Hamster Kombat, в нем выделены зеленым цветом уже реализованные планы создателей платформы.

«Roadmap» (дорожная карта) Hamster Kombat
«Roadmap» (дорожная карта) Hamster Kombat

По карте видно, что следующий пункт — это аирдропы, как раз этого мы и ждем.

Очевидно, что проект подошел вплотную к этапу раздач — возможно, в ближайшем времени будут начисления, точных сроков еще нет.

Основное игровое окно большое и информативное, поэтому в самом начале пользователь может потеряться, но мы этого не допустим и сейчас со всем подробно разберемся.

Основное игровое окно
Основное игровое окно

В центре сверху экрана располагается ваш никнейм и должность (СЕО), такая руководящая позиция у всех игроков, потому что каждый является генеральным директором своей вымышленной цифровой биржи.

Итак, теперь пройдемся по разделам:

  1. Пункт «Прибыль за тап» означает, какое количество монет получит игрок за одно нажатие на хомяка.
  2. Пункт «Монеты для апа» — это необходимое количество накопления/заработка монет для продвижения на более высокий уровень (каждая новая позиция обеспечивает дополнительно +1000 дохода за тап и +500 к энергии).
  3. Пункт «Прибыль в час» — это общая цифра ваших монет, которые начисляются игроку в качестве пассивной прибыли, вне зависимости от того, онлайн вы или офлайн.

В центре, чуть ниже, указана заработанная вами сумма. Далее справа обозначение вашего текущего уровня (максимальное количество — 9) и шкала накопления монет для перехода на следующий уровень.

Под градацией уровней и шкалой расположено главное игровое поле с изображением хомяка, на которого необходимо тапать.

Слева, ниже от аватарки хомяка, показано, сколько энергии у вас на данный момент и ее максимальное количество. На скрине у нас ее предостаточно для игры.

А внизу справа находится кнопка Boost (ускорение). Это очень важная штука, о ней мы позже расскажем детальнее.

Внизу располагаются интересные разделы:

  • Криптобиржа (выбираем максимально удобную и актуальную для вас криптобиржу, чтобы в будущем на нее вывести свое намайненное богатство).
  • Mine — это означает в прямом смысле майнинг, то есть уровень вашего пассивного дохода, который отражается на пункте «Прибыль в час».
  • Friends — это количество участников, которых именно вы пригласили или добавили в игру.
  • Earn (зарабатывать) — это раздел, в котором необходимо выполнять различные ежедневные задания за доп. оплату).
  • Airdrop — это любимый всеми раздел, в который, по всей видимости, придет начисление розданных токенов $HMSTR.
    P. S. К сожалению, пока там пусто.

Теперь опишем эти кнопки детальнее. На разделе, в котором необходимо выбрать биржу, останавливаться не будем, просто укажите ту, что вам удобнее в использовании. А вот кнопку Mine разберем, потому что она нам пригодится больше всего. Итак, переходим в Mine.

Раздел Mine
Раздел Mine

Вначале перед вами будет поле с тремя вопросительными знаками. Для чего это поле? Дело в том, что если вы купите три карточки, выбранные разработчиками, то бонусом сразу получите +5 000 000 монет. И так можно делать каждый день!

Есть два но:

  1. Комбинация карточек меняется ежедневно, но есть чаты, которые постят текущую комбинацию, их вы можете загуглить.
  2. Одна из карточек (как минимум) будет довольно много стоить, поэтому необходимо раскошелиться.

Что такое карточки и для чего они предназначены в Hamster Kombat?

Карточки отображают разные искусственные фонды, которые нам необходимо приобрести за монеты. Эти карточки обеспечивают майнинг монет (тот самый раздел «Прибыль в час»). У каждой карточки существует своя цена, уровень и значение как раз того самого показателя дохода в час. Что по итогу надо делать? Майним монеты с помощью кликов, потом приобретаем карточки, наращиваем пассивный доход и затем изредка собираем урожай.

Собрали
Собрали

Есть 4 категории карточек:

  1. Markets (рынки).
  2. PR&Team (пиар).
  3. Legal (закон и лицензии).
  4. Special (спецкарточки).

Определенная часть карточек открыта, но есть и недоступные. В закрытых карточках указано требование для получения доступа. Именно с этого момента начинается самое интересное.

Предположим, что вы знаете комбинацию трех карточек для получения 5 000 000 бесплатных монет. Классно! Но для получения нужной нам карточки надо открыть еще одну (бывает, что и две-три, и все определенного уровня). Вот тут начинаешь думать, как это сделать. Прокачивать все карточки затратно, а если избирательно — стоит напомнить, что комбо 3 необходимых карт меняется ежедневно. Что же делать? Тут нужно решать лично каждому. Но лучше постараться взять карты именно с высоким показателем «прибыли в час», пока у вас небольшое количество монет.

Карточки простые
Карточки простые

Спецкарточки — это определенные преимущества, они дают доступ к:

  • комбинации из 3 карточек;
  • пассивному доходу (но не все);
  • просто указывают на определенный уровень вашего развития в Hamster Kombat. Например, карточка с Ламборгини за 1 000 000 монет — явный признак высокого игрового статуса. Также эта карточка была 31 мая в дневной комбинации.

Специальные карточки
Специальные карточки

Итак, покупаем карточки, увеличиваем показатель «прибыль в час», гоняемся за комбинацией из 3 карточек.

Детальнее о разделе «Friends». В нем все просто: приглашаем друзей/знакомых/коллег, за каждого приглашенного получаем бонусные монеты, а именно +5000 (за друга без ТГ-премиум) и +25 000 за товарища с подпиской. При этом бонусы в виде дополнительных монет получаете вы оба, что очень выгодно.

Друзья
Друзья

Раздел «Earn» не такой интригующий, как «Mine», но в нем есть свои приятности. Во-первых, за выполнение ежедневного задания при открытии игры мы получаем монеты, с каждым днем их количество будет расти.

За каждый день получаем дополнительные монеты, не забываем
За каждый день получаем дополнительные монеты, не забываем

За выполнение несложных задач мы также можем получить бонус монетами.

Переходим, выполняем, получаем
Переходим, выполняем, получаем

Крайняя кнопка Airdrop активна, но пока там только кусочек из дорожной карты проекта, поэтому ждем раздачи.

Раздел «Airdrop» пуст
Раздел «Airdrop» пуст

И наконец Boost.

Ускоряемся!
Ускоряемся!

Бесплатные ускорители:

  • Full Energy — восполнение энергии, их дается 6 штук на сутки, но пользоваться следующим можно только через час после применения первого ускорителя.
  • Turbo — пока неактивно, но, скорее всего, будет множитель за тап на определенный короткий промежуток времени.

Платные ускорители:

  • Multitap — это +1 к количеству монет за один тап при каждом уровне умения.
  • Energy limit — это увеличение максимального лимита энергии на +500 за каждый уровень умения.

Игра довольно разнообразная, поэтому у нас получился объемный гайд, где мы постарались учесть все нюансы.

Стратегия игры Hamster Kombat классическая. Набиваем монеты, приглашаем в игру всех, не забываем про ежедневное задание на вход в игру, пытаемся узнать/собрать комбинацию из 3 карточек.

Выход на биржи (листинг) криптовалюты $HMSTR ожидается в июне-июле 2024 года, игроков уже очень много, но время еще есть, чтобы попробовать намайнить монет, а потом заработать на них. О стоимости криптовалюты $HMSTR пока неизвестно, но если провести параллель с тапалкой Notcoin, токены которой сейчас активно растут, то можно предположить, что монетки $HMSTR будут такие же успешные, ведь Hamster Kombat следует принципу, подобному Notcoin.

Заключение

В сегодняшнем выпуске мы подробно рассмотрели игру-тапалку Hamster Kombat, какой стратегии лучше придерживаться для более высокого дохода и успешного майнинга. Также изучили все нюансы спецкарточек в игре и как подбирать комбинации.

О раздаче токенов $HMSTR, которые все так ждут, пока известно немного — лишь то, что они появятся на биржах в этом или следующем месяце этого года. Всем удачи, ожидаем airdrop!

Дисклеймер

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. Traffic Cardinal не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!