banner

Как заработать на Ton.Place

trafficcardinal написал 23.08.2022
3 мин
1
1138
Содержание
Соцсети стали неотъемлемой частью нашей жизни, и каждый год их количество растет.

Сегодня поговорим о Ton Place, за лайки и подписки в которой можно получить кэш. Разберем этапы регистрации, функционал и способы монетизации.

Регистрация

Переходим на сайт Ton.Place и указываем почту для входа, либо аккаунт telegram. После чего придумываем юзернейм.


После выбора никнейма перед вами появится окно с лентой и выбор интересующего контента: Развлечения/эротика. Сменить категорию можно в настройках.

Типы постов на площадке: всем, подписка «Ton.Place» и спонсорские.

  • Всем — за лайки не приходят деньги, но с их помощью можно повышать охваты и вовлекать пользователей на вашу страницу.
  • Подписки — 2 Ton для развлечений (раздел со всеми постами, кроме 18+) и 1 ton для эротики. На момент написания статьи 1 Ton = 55 рублей.
  • Спонсорские — это тип контента для «особых» подписчиков. Цена для входа в спонсорство может быть от 1 до 50 Тон’ов.

Способы монетизации Ton.Place

Получить выгоду можно из любой соцсети, и Ton. Place хорошо заточен под это дело.

Разберемся как работает монетизация контента на площадке:

  1. Лайки. За каждый лайк поста, выложенный под типом «подписка Ton.Place», вам будут начисляться деньги на баланс социальной сети. Цифры разнятся, но в среднем это 0.04 Ton за лайк. 10 публикаций и 100 лайков в день — это уже 2000 руб/день на пассиве. Можно создавать паблики или же пробовать закосить под Онлифанс, но об этом далее.
  2. Спонсорство. Заинтересовав подписчика контентом (ставки, искусство, кейсы, нюдсы) и набрав аудиторию, можно периодически постить «платный» контент. Как мы уже писали выше, это от 1 до 50 Ton или от 55 до 2750 рублей за 1 подписку.
  3. Личные «консультации». Чрезвычайно важная тема — это продажа чего либо через личные сообщения. Самый банальный пример — вы очаровательная девушка, которая готова показать больше только за 1000 Ton. В «спонсорстве» есть потолок по сумме. Поэтому мы идем в лс и списываемся с покупателем. Кидаем ему материалы, выставив в настройках нужную сумму для открытия, и ждем начисления. Важный момент — система забирает себе 10% от сделки.
  1. Арбитраж. Тут точно также можно набивать аудиторию на дейтинг, гемблинг. ЦА пока что небольшая, но стоит сделать ставку на то, что она и не такая искушенная, поэтому получить профит будет легче. Ссылки можно вставлять в каждый пост.

Вывод

Ton. Place — отличный вариант для монетизации контента. Мы разобрали типы постов и как на них заработать. Остается лишь применить способы описанные выше и получать деньги на банковскую карту.

Всем кэша!
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день