banner

Как зарегистрировать кошелек Trust Wallet и купить перспективную монету ТАМА на пресейле

trafficcardinal написал 10.08.2022
8 мин
0
1333
Содержание
С момента своего появления на крипторынке ТАМА приобрел репутацию одной из лучших криптомонет. Пользу приносит и статус «мемной монеты», который в свое время помог получить популярность токенам DOGE и SHIB.

Учитывая ее популярность, многие интересуются тем, как купить Tamadoge. Разберем подробнее:

Создание криптовалютного кошелька

Первым условием для покупки ТАМА является наличие именно децентрализованного кошелька, такого как Trust Wallet. Он заслужил доверие пользователей с 2017 года. Кошелек полностью децентрализованный, с открытым исходным кодом и поддержкой более миллиона токенов и 50 блокчейнов. Плюс в том, что пользователи кошелька могут проводить финансовые сделки друг с другом без участия посредников — банков, брокеров и других компаний.

Основатель и разработчик Trust Wallet — украинский программист Виктор Радченко. Уже в 2018 году кошелек был куплен блокчейн-экосистемой Binance.
Итак, как его зарегистрировать?

Для начала нужно скачать приложение «Trust».
Открыв приложение, вы увидите предложение «Создать новый кошелек». Кликаем и принимаем политику конфиденциальности кошелька.

Следующие шаги будут очень важными, поэтому нужно быть внимательнее! Необходимо сделать резервную копию кошелька и записать себе где-то секретные 12 слов. После предложенной вам фразы для регистрации нужно будет ввести эти слова в указанном ранее порядке. Они помогут вам восстановить кошелек в любых обстоятельствах. Если фраза будет утеряна, ваши средства пропадут навсегда. Об этом указано в соглашении при регистрации Trust Wallet. Саму фразу и 12 слов генерирует приложение, ниже на скринах приведен пример.


После введенной фразы в правильном порядке придет оповещение, что кошелек успешно создан. Советуем также сразу подключить Push-уведомления.

Покупка ЕТН или USDT

Токен Tamadoge на данный момент можно купить только за Ethereum или USDT. Поэтому после создания кошелька необходимо купить «разменную монету». Далее нужно перейти на предпродажную платформу на официальном сайте Tamadoge. Оплату можно произвести в считанные минуты. А полученный актив сразу перевести в скачанный ранее кошелек.

Подключение кошелька к предпродаже

Выполнить подключение можно на официальном сайте криптовалюты. После нажатия кнопки «Купить» станет доступна возможность подключения кошелька. Останется только выбрать кошелек, в нашем случае это Trust Wallet.

Покупка токена Tamadoge

Первым делом необходимо прописать на странице количество токенов, которые хотите купить. Но учитывайте, что допустимый минимум — 10 тысяч монет. Далее нужно нажать кнопку «Конвертировать ЕТН» или «Конвертировать USDT». Этот пункт зависит от выбранной ранее валюты. Далее появится всплывающее окно и останется лишь подтвердить перевод.

Получение токенов

Это последний шаг. После проведения транзакции останется только нажать клавишу «Получить» на главной странице сайта токена.

Если интересны подробности о токене, ранее мы описывали, что собой представляет криптовалюта Tamadoge.

Почему стоит инвестировать в TAMA?

Трейдеры, которые хотят вкладываться в разные криптовалюты, часто присматриваются к мемным монетам из-за их прибыльности. Tamadoge — это интересный вариант для инвестирования. Он построен на базе P2E. Благодаря ему можно не просто владеть токеном, но и играть в игры и зарабатывать. P2E уникальна и отличается не только прибыльностью, но и эстетикой игры, визуалом. Чтобы привлечь внимание сообщества, разработчики Tamadoge стараются сделать цифровую вселенную доступной и для трейдеров-новичков, и для уже опытных трейдеров. Включая также и любителей Р2Е-игр. Также есть еще несколько преимуществ проекта:

  • Поддержка криптовалютного сообщества
Инвесторы, которые в 2021 году приобрели Shiba Inu, смогли получить большую выгоду благодаря поддержке криптосообщества. SHIB не раз упоминали в соцсетях. За счет чего в течение нескольких недель стоимость токена увеличилась на 1200%. Команда создателей ТАМА надеется, что им удастся повторить этот успех. И, судя по всему, это уже начинает сбываться. Ведь на официальную страницу проекта в Твиттере уже подписалось свыше 12 тыс. человек.

  • Интеграция с Metaverse
В планах у разработчиков проекта запуск собственной метавселенной, которая будет называться Tamaverse. Питомцы Tamadoge в дальнейшем получат полноценное 3D-воплощение. И их можно переносить в любую метавселенную из существующих. О начале работы пока еще не было объявлено. Однако ожидается, что такой подход добавит интереса и привлечет больше внимания новых пользователей.

  • Многообещающая дорожная карта


В долговременной перспективе стоимость ТАМА будет зависеть от реализации дорожной карты проекта. К большой удаче разработчиков, дорожная карта вызывает интерес пользователей и вмещает большое количество планов, которые в будущем принесут прибыль всем участникам проекта. Среди прочего, это начало партнерских отношений с метавселенными, листинг, выпуск Р2Е-игр, а также создание приложения виртуальной реальности. Последнее позволит пользователям взаимодействовать с питомцами на новом уровне.

Итог

В этом выпуске мы подробно рассмотрели, как купить перспективную крипту с децентрализованного кошелька Trust Wallet, а также описали достоинства проекта TAMA. И хотя платформа Tamadoge сейчас в бета-версии, а токены находятся в стадии предпродаж, аналитики уже предсказывают большое будущее проекту. Подтверждает это уровень поддержки, которую получают разработчики от криптосообщества. В официальной группе Tamadoge в Telegram уже тысячи участников. И количество их постепенно увеличивается. Конечно, такое внимание повлияет и на стоимость токена, когда придет время.

Дисклеймер

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. Traffic Cardinal не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день