banner

Льем на новости в праздники: эти тизеры конвертят каждый год

trafficcardinal написал 03.05.2022
4 мин
0
461
Содержание
Кто не едет на шашлыки, а льет новостной траф — молодец и получит профит. Сейчас расскажем почему.

Не стопай РК: праздники — время профита

Праздники в СНГ отливаются на новостных витринах отлично. У людей много свободного времени, чтобы изучать информационную повестку. А она, в свою очередь, приносит нам каждый год парад, тему огородов и много других конвертящих тем. Плюс аукцион немного остынет (благодаря тем, кто стопнется и, например, уедет отдыхать), а вы получите траф с топовым местом в выдаче по кошерной ставке.

Какие новости нас ждут и что из этого брать

В первую очередь берем ежегодный вопрос: когда майские праздники/какие числа/когда отдыхаем. На эту новость начинаем лить, естественно, заранее, за недельку, а то и две. Варианты заголовков:

  • «Стало известно, как россияне/казахстанцы/белорусы будут отдыхать в майские праздники».
  • «Майские выходные 2022: названы точные числа».
  • «Майские праздники 2022 могут продлить, и вот насколько».

На праздниках ЦА собирается по деревням и дачам кверху пятой точкой сажать чеснок с картошкой. Поэтому важный инфоповод — огородные дела. Как сажать, куда сажать и во сколько по солнцу. Хорошо заходят тизеры с лайфхаками/советами по типу: «Морковь будете собирать ведрами, вот что делают опытные…»


Каждый год к майским, как правило, анонсируют досрочные пенсии или новые выплаты. Поэтому следим за повесткой и мониторим социальные новости — они всегда на переднем крае конверта. В подтверждение словам выше добавили скрин актуальных новостей для креатива.

После первого числа просто адаптируем тизеры в прошедшее время таким образом: «Вот как изменились пенсии с первого числа…» Такие новости могут отлично литься весь месяц.

Ну и последний праздничный инфоповод рассмотрим ниже, он стоит отдельного внимания — приносит высокий CTR и отлично конвертит стабильно каждый год!

Новостные тизеры, которые заходят каждый год

Парад 9 мая в Москве собирает разных президентов, что является отличным инфоповодом для новостных тизеров не только на РФ, но и на Казахстан, Беларусь и другие страны СНГ.

На параде присутствуют разного рода министры, чиновники, которые крайне интересны ЦА. Не будем вас томить, вот в чем подход:

  1. Берем ключевую личность (президент/министр/известный человек).
  2. Находим нестандартное фото с ним на параде (едет в машине/разговаривает с кем-то/странный ракурс).
  3. Выделяем красным кружком маленькую область на изображении (колесо машины/человека за спиной и пр.).
  4. Пишем заголовок наподобие: «Вот что случилось с … на параде».

Если модерация не пропускает цветные круги и квадраты на фото, просто ищем максимально настораживающее, необычное изображение.


Такой тизер будет приносить вам профит еще недели две, а то и больше (проверено годами). Обязательно берите на заметку!

Не знаем, какие новости принесут нам грядущие майские. Возможно, в этом году будут и новые инфоповоды для успешного залива. То, что мы описали выше — это, так сказать, база.

Тестируйте, и да пребудет с вами профит!
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день