banner

Лучшая криптовалюта до $1 на 2022 год

trafficcardinal написал 05.08.2022
7 мин
1
1404
Содержание
banner banner
Когда дело доходит до инвестирования в криптовалюту, выбор из тысячи токенов может пугать. Мы сэкономили ваше время и составили список из ТОП-5 криптовалют стоимостью менее $1.

Итак, рассмотрим детальнее каждую:

Tamadoge

С ростом метавселенной с 2020 года Tamadoge — одна из лучших новых криптовалют.

Это нативная криптовалюта и токен Tamaverse (децентрализованной платформы P2E, цель которой «играть, чтобы зарабатывать»). Tamaverse позволяет пользователям покупать Tamadoge pet NFT с помощью TAMA — уникальных аватаров.


С животными Tamadoge пользователи могут разводить свои индивидуальные и токенизированные активы. А потом соревноваться в ежемесячных списках лидеров и зарабатывать монеты TAMA в качестве вознаграждения. Выигрыши победители получают из пулов ликвидности, известных как «Dogepools», именно так платформа распределяет и хранит токены. Еще одна интересная особенность ТАМА заключается в том, что это дефляционный актив (безопасный, стабильный). Например, несколько альткойнов, таких как Doge и Shiba Inu, инфляционны из-за их неограниченного предложения. Максимальное предложение Tamadoge составляет $2 млрд. Когда пользователи покупают товары в магазине с помощью TAMA, 5% всех потраченных токенов сжигаются. 30% используются в маркетинговых целях, а остальные 65% отправляются в пулы ликвидности P2E.

В настоящее время TAMA начала предварительную продажу. В рамках дорожной карты проектов Tamadoge также будет 20% для листинга на децентрализованных и централизованных биржах. CoinSniper проверил эту игру Metaverse, которая скоро появится, а Solid Proof завершил аудит. Теперь пользователи могут приобрести TAMA в период предпродажи.

Basic Attention Token

Basic Attention Token был запущен в мае 2017 года, и это одна из лучших долгосрочных инвестиций в этом году! Basic Attention Token — это монета DeFi, токен построен на блокчейн-сети Ethereum.


Обилие трекеров, мошенничество со стороны рекламодателей и медленное время загрузки, — это лишь некоторые из трудностей, с которыми сталкивается криптобизнес. Чтобы справится со всеми этими неполадками, и был разработан токен Basic.

Basic Attention Token разработан компанией Brave Software. Его цель изменить то, как Интернет собирает данные, отображает рекламу и обращается с пользователями. Рыночная капитализация Basic Attention Token составляет чуть более $1,3 млрд на момент написания текста. Самая высокая цена этого токена за все время составляла $1,92 в ноябре 2021 года. Сейчас цена токена $0,41. Но аналитики рынка считают, что к 2025 году эта дешевая криптовалюта достигнет $3,30. Если вы инвестируете сейчас, это может принести почти 300% прибыли, если прогнозы оправдаются.

Fetch.ai

Fetch.ai — это основанная на блокчейне платформа искусственного интеллекта и машинного обучения, ее запустили в 2017 году. Она производит то, что называют «цифровыми близнецами» — это копии, предназначенные для личных и профессиональных сфер жизни пользователей. Цифровых близнецов иногда еще называют более сложно — автономные экономические агенты. Они мгновенно копируют все, что вам нужно, даже ваши действия, превращая их в информационный файл. По сути, Fetch выполняет задачи автоматически, исключая посредника. Цифровые двойники Fetch.ai можно даже использовать для заключения контрактов с предприятиями или рекламы в метавселенной.


Системы цифровых двойников очень скоростные и гибкие, это может быть будущее отрасли. Понятно, что эта криптовалюта имеет прочную технологическую основу. Она идеально подойдет для долгосрочной инвестиции. Самая высокая цена этого токена за все время была $1,19. Один из самых многообещающих криптопроектов в этом списке, хотя он новый и в настоящее время не имеет большой рыночной капитализации. На момент написания статьи рыночная капитализация Fetch.ai составляла всего $350 млн. Сейчас токен стоит $0,092. Некоторые рыночные аналитики предсказывают, что Fetch.ai может достичь $2 в течение пяти лет. Если инвестировать сейчас, то прибыль будет 325%, при условии, что прогнозы осуществятся.

Tron

Tron — один из самых популярных криптоактивов в мире с 2017 года. Эта операционная система на основе блокчейна может запускать смарт-контракты, благодаря этому разработчики создают децентрализованные приложения (dApps). Основная цель Tron — упростить транзакции. В 2018 году токен купила компания BitTorrent, это отлично повлияло на криптомонету. Платформа стала обрабатывать 2000 транзакций в секунду. Исходя из этих данных Tron сейчас находится на одном уровне с крупными платежными системами, такими как PayPal.


Tron не взимает комиссию за транзакцию. Исторический минимум Tron был в сентябре 2017 года, когда он упал до $0,001. А самая высокая цена токена была в январе 2018 года — $0,30. Исходя из этого, Tron не так волатилен, как другие недорогие токены.

На момент написания этого материала Tron входит в число 25 самых ценных криптовалют по рыночной капитализации почти в $7,5 млрд. Тем не менее, это дешевая криптовалюта. В последние циклы его цена колебалась от $0,05 до $0,15. У Tron сильное основание, он поддерживает большое количество транзакций, поэтому перспективен! И как долгосрочная инвестиция — это отличный вариант.

Chiliz

Chiliz — это криптовалютный проект, который ориентируется на развлечения и спорт. Токен был запущен в 2018 году. Есть платформа Socios для взаимодействия с фанатами, которая работает в партнерстве со многими мировыми спортивными командами. Например, «Барселона», «Ювентус», «Атлетико», «Манчестер Сити», «Спартак» и другие —  уже больше 30 футбольных клубов. И Chiliz является официальной криптовалютой этой платформы Socios, а также собственной биржей.

Болельщики могут покупать токены и право голоса у своих любимых команд в Socios. Поклонники, которые покупают эти токены, могут влиять на спортивные команды за которыми они следят. Команда может, например, позволить держателям токенов болельщиков голосовать за дизайн футболок, которые они носят.


Такое взаимодействие спортивных фанатов на основе блокчейна делает Chiliz одной из самых многообещающих криптовалют на рынке. Рыночная капитализация на момент написания статьи составляет более $1,8 млрд. Цена за токен Chiliz достигла исторического максимума в $0,89 в марте 2021 года. Однако из-за значительной волатильности цен, которая повлияла на весь рынок криптовалют, цена упала ниже $0,40. В настоящее время Chiliz продается на открытом рынке по цене от $0,10 до $0,50. Ожидается, что токен установит больше партнерских отношений с различными спортивными организациями. Таким образом, цена может достичь $7 за токен к 2025 году.

Вывод

Есть тысячи криптовалют для торговли, многие из которых стоят менее $1. Но на наш взгляд лучшей является — Tamadoge. Это совершенно новый проект на основе метавселенной с захватывающими элементами P2E. Также пристального внимания заслуживает токен Chiliz. Его сотрудничество с мировыми спортивными площадками и командами очень перспективно!

Дисклеймер

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. Traffic Cardinal не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день