banner

Лучшие крипто IDO: 1 часть

trafficcardinal написал 06.07.2022
6 мин
0
1453
Содержание
banner banner
Последнее время все больше говорят о свежем криптонаправлении — IDO (первичное предложение DEX). IDO — это способ для начинающего криптопроекта собрать средства для развития. Поиск лучших криптовалют IDO станет отличным вложением, которое имеет потенциал взрывного роста. Однако это гораздо легче сказать, чем сделать. Давайте подробно разберем принцип работы первичного предложения DEX.

Что такое крипто IDO?

Когда выпускается новый криптовалютный проект, это обычно делается поэтапно. Первичное предложение DEX позволяет проекту привлекать капитал для будущих разработок и маркетинговых стратегий по типу предпродажи. IDO заключается в том, что проект впервые предлагается на децентрализованной бирже (Dex). Это дает обычным людям возможность приобрести токен с небольшой скидкой до того, как он будет размещен на централизованной бирже, такой как Binance.

Как работают первоначальные предложения Dex?

К счастью, процесс IDO довольно прост. Проект выделяет фиксированное количество криптомонет для продажи во время IDO по определенной цене. Например, GIGCO продает 9 466 667 токенов по $0,075 за каждый. Как правило, при покупке IDO монеты блокируются на короткий период, чтобы избежать их сброса на открытый рынок. Период блокировки будет составлять всего пару месяцев. Но такие проекты недоступны через обычные криптобиржи. Поэтому IDO осуществляются через специализированные веб-сайты, такие как TrustPad. Как правило, стартовая площадка IDO временно берет на себя собранные средства, чтобы обеспечить развитие и рост своему проекту.

Являются ли IDO Cryptos хорошей инвестицией?

Существует несколько причин, по которым IDO могут быть перспективными и прибыльными вложениями.

  1. Бюджетный
    Участие в проекте на его ранних стадиях часто является лучшим способом заработать на крипте. Инвестировать в IDO можно почти сразу, как создан токен. Это означает, что они обычно предлагают участие в проекте по самой выгодной цене. Часто IDO проводятся по более низкой цене, чем ожидается, что токен будет продан. Это происходит для того, чтобы вознаградить и стимулировать первых пользователей.
  1. Преимущество первого хода
    Участие в IDO позволяет инвестору приобрести актив раньше всех остальных. Это означает, что IDO могут быть невероятно прибыльными. Однако преимущество зависит от спроса. Если токен не пользуется спросом после его запуска, дела могут быстро пойти наперекосяк.
Теперь рассмотрим самый важный момент при инвестировании в IDO — как выбрать надежный и перспективный проект. Определить среди многообещающих проектов реально крутой довольно трудно. Мы провели анализ и нашли 10 стоящих проектов, 3 из которых рассмотрим прямо сейчас!

Итак, поехали:

1. GIGCO — лучшая криптовалюта IDO

GIGCO ($GIG) — проект, пытающийся извлечь выгоду из музыкальной индустрии. Он нацелен на объединение крипты и музыки. GIGCO хочет создать единую платформу для артистов, бронирования концертных билетов, мест и даже потоковой передачи музыки. Он построен на базе сети Solana, что означает, что транзакции будут быстрыми и дешевыми. Первоначальное предложение DEX состоится с 26 по 28 августа. Всего будет разыграно 9 466 667 токенов по цене $0,075 за каждый.


Смешение музыкальной и криптовалютной индустрий, похоже, неизбежно. Блокчейн делает систему продажи билетов на концерты намного более безопасной, сокращает количество реселлеров и кладет больше денег в карман артиста. По этой причине цель GIGCO по созданию универсальной платформы кажется надежной идеей. Это позволит владельцам бизнеса находить музыкантов для выступлений в их зале, помогая как малым музыкантам, так и предприятиям.

Платформа будет представлять собой мобильное приложение, построенное на Solana. Это означает, что оно будет простым в использовании и быстрым для обработки большого количества одновременных транзакций. Проект уже собрал более $950 000, а цель составляет $1 694 800. Чтобы собрать эти средства, GIGCO расстается с 19% от общего объема поставок GIG. Это кажется разумной суммой для выпуска на открытый рынок. В целом, GIGCO подает большие надежды.

2. GEMS — проект IDO, призванный встряхнуть индустрию киберспорта

GEMS ($GEMS) — это блокчейн, который использует уникальную модель онлайн-офлайн (O2O) для преодоления разрыва между крипто-геймерами и традиционным киберспортом. Первоначальное предложение токена DEX запланировано на 21 июля, когда он будет продаваться по цене $0,005 на платформе Polkabridge.


Поскольку игровая индустрия уже является многомиллиардной, как и криптосектор, объединение этих двух сфер несет высокий потенциал. GEMS стремится объединить геймплей с традиционным киберспортом и создать экосистему, в которой профессионалы киберспорта смогут работать независимо. Платформа будет интегрировать элементы из монет GameFi, SocialFi и Metaverse.

У GEMS есть генеральный директор Arena Esports Hotel Трейси Шеридан Тан, которая творит чудеса, поскольку платформа планирует открыть 50 точек взаимодействия с отелями в течение трех лет. Цель открытия такого количества отелей за короткий промежуток времени — это позволить командам собираться и участвовать в мероприятиях, не покидая экосистемы GEMS.

3. EYWA — IDO стремится решить проблему функциональной совместимости

EYWA ($EYWA) — новая криптография IDO на 2022 год. Это протокол, разработанный для облегчения межсетевого взаимодействия. Официальная дата IDO еще не объявлена, но она будет проходить на GAGARIN и будет состоять из 150 000 токенов по цене $0,20 за каждый.


В настоящее время проект, созданный в одной сети, не может взаимодействовать с созданным в другой, несовместимой сети. Однако EYWA стремится решить эту проблему, выступая в качестве промежуточного звена между сетями. Существует множество причин, по которым функциональная совместимость имеет решающее значение для развития криптоиндустрии. Поэтому в случае успеха EYWA может открыть множество дверей как для разработчиков, так и для пользователей.

Итак, мы познакомили вас с тремя лучшими проектами IDO. Об остальных 7 расскажем в следующем выпуске.
До встречи!

Дисклеймер

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. Traffic Cardinal не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день