BMilligan написал 01.11.2017

Мини анти-кейс. Печальный опыт

vk telegram
BMilligan написал 01.11.2017
comment
2
eye
1357

В интернете полно разных кейсов, где пишут цифры с 5-6 нулями профита (и далеко не известно правда ли это). Многие сливают в пельменную, и абсолютно разные цифры. Кто-то слил 500 рублей и расстроился. Кто-то слил 5000р и в бешенстве. А вот я слил 48к и при этом почти спокоен, хотя согласен, звучит не очень правдоподобно.

Собственно об этом и хочу написать так называемый анти-кейс.

Цифра это общая, естественно не за 1 раз, но за 1 оффер. Просто я как баран об ворота долбил, пока не получу результат. Это был оффер конструктор Bunchems.

 Мне почему то показалось, что я найду золотую связку, и сделаю миллионы, вот чуйка такая была, и пробовал сливать я в разных источниках.

 Сначала это были Таргет в ОК на мамочек. Трафик был, и довольно не плохой, только вот не конвертил он нифига. Долгое время  я не мог понять почему. Ну да ладно. В МТ было 3 попытки с разными креативами и заголовками, результат не особо менялся. Дальше пробовал промо-посты ВК по пабликам опять же материнской аудитории. Та же ситуация, трафик есть, но не конвертит. В итоге более менее зашел только контекст, который приносил мне, хотя-бы какое-то количество лидов. Так вот причина оказалась следующей. Сейчас конечно меня обольют в комментах чем то неприятным) Но я не профи, и это была моя первая банальная ошибка. Во первых лил я через ПП, и цена на оффер была конечно завышенной. Во вторых оффер оказался давно отжатым, а если быть точнее он появился уже давно в оффлайне, грубо говоря как ситуация со спинерами. И при этом его продавали чуть ли не на каждом выходе метро, с ценой в 8 раз меньше, чем была у меня на лендинге. Итог оказался такой, слил я в общей сумме 52к и около 4к мне принес контекст. Остальное в круглый минус. Теперь конечно понимаю, что нужно изучать историю оффера прежде чем лить на него, и понимать всю сущность идеи.)

Комментарии

2
Написать комментарий