Накрутка лайков в Инстаграме

jessbeauty написал 10.03.2022
17 мин
0
2597
Содержание

Лайки в Инстаграм — это инструмент продвижения аккаунта. Их можно получить бесплатными и платными способами. Первые требуют времени и терпения, а при правильном использовании вторых можно быстро получить охваты и фидбек от аудитории.

В данной статье речь пойдет о том, для чего нужны лайки в Instagram, в каком объеме их можно накручивать, а также рассмотрим платные и бесплатные способы накрутки. Начнем!

Зачем нужны лайки в Инстаграм

Лайки показывают, насколько аудитории нравятся посты, картинки, видео, которые размещены в профиле. Большое количество таких отметок выделяет контент и увеличивает вероятность попадания в рекомендации Instagram. А если публикации интересные или полезные, то просматривающие их люди часто становятся подписчиками аккаунта.

Накрутка лайков в Инстаграме — это быстрый способ увеличить охват, продвинуть бренд, товар, услугу. Также ее цели — это повышение узнаваемости эксперта, публичного лица или самооценки автора постов, а также реклама и продажа товаров, услуг. Такой инструмент продвижения эффективен для улучшения показателей статистики, например, для участия в конкурсах или быстрого развития нового аккаунта. Надолго построить доверительные отношения с подписчиками он не поможет.

Законна ли накрутка лайков

Если постепенно и умеренно увеличивать количество лайков на посты, не накручивать их сразу много и часто, то такой способ алгоритмы Инстаграм не считают подозрительным. Активно использовать его не получится, так как он относится к серым способам продвижения и может привести к блокировке, уменьшению доверия со стороны подписчиков, массовым отпискам.

Аккаунты, которые активно накручивают лайки, несложно определить. Для этого нужно:

  • сравнить число реакций на посты с количеством подписчиков — если лайков от 3,5 до 15% от числа фолловеров, то подписчики реальные и лайки тоже;
  • посмотреть более ранние посты — если заметно резкое увеличение или уменьшение числа лайков, например, было не более 200, а за день стало 3 тысячи, то это с высокой долей вероятности может говорить о накрутке;
  • проверить лайки под несколькими постами — если большинство тех, кто их поставили, не выглядят реальными людьми, тогда блогер использовал накрутку.

Усомниться в том, что аккаунт «живой», можно по следующим признакам:

  • отсутствие аватара;
  • ник, состоящий из набора букв или цифр;
  • иностранный автор — часто китайские или арабские профили являются фиктивными.

Проверить накрутку лайков в динамике можно с помощью сервиса LiveDune и аналогичных. После регистрации в поле поиска вводят ссылку на профиль, после чего появляется информация об активности этого аккаунта — количество и разброс лайков, соотношение между ними и комментариями и др.

Безопасная накрутка лайков подразумевает медленное наращивание, максимально приближенное к естественному.

Лимиты следующие:

  • паузы между лайками от 25 до 35 секунд;
  • до 25 лайков в час, до 300 лайков в сутки для новых аккаунтов;
  • до 50 лайков в час, до 900 в сутки для старых профилей.

Рост заинтересованности в постах должен чем-то подкрепляться, например, увеличением числа подписчиков, новым форматом контента, полезными постами.

Как накрутить лайки бесплатно

Способы накрутки лайков в Инстаграме бесплатно — это создание фиктивного аккаунта, вступление в чаты активности в соцсети, биржи. Они помогают нарастить количество реакций под постами и видео, но не настроить долгосрочный контакт с пользователями.

Фиктивные аккаунты

С одного телефона или планшета можно создать до 5 профилей и прикрепить их к одному приложению. Для этого нужно:

  1. Выйти из уже зарегистрированного профиля, выбрав соответствующую опцию в настройках приложения.
  2. Открыть приложение Инстаграм и выбрать ссылку для создания нового профиля. Она расположена в нижней части страницы.
  3. Ввести данные для регистрации.
  4. Повторить действия для создания других аккаунтов.
  5. Зайти в основной профиль.
  6. В настройках выбрать опцию «добавить аккаунт» и ввести логин и пароль для каждого профиля.

Плюсы способа – бесплатная накрутка лайков и возможность использования профилей для заработка. Но для продвижения профиля с помощью фиктивных аккаунтов нужно много времени, о проекте не узнают новые посетители, так как обычно охват у фиктивных аккаунтов примерно одинаковый.

Чаты активности

Так называют группу блогеров, которые пишут друг другу комментарии, ставят лайки, просматривают видео. Нужно найти такой чат, вступить в него и добавить ссылку на пост, к которому нужны лайки. Потом в ответ дать свои реакции другим участникам. Минусы:

  • на работу с чатами нужно много времени;
  • накрутку могут заметить естественные подписчики или рекламодатели;
  • распространенное условие присоединения к группе — подписка на участников;
  • лайки от профилей, которые не входят в целевую аудиторию.

Плюсы способа — привлечение внимания пользователей к посту, рост лайков.

Биржи

Такие сервисы предлагают бесплатные лайки за выполнение заданий. Все действия в социальных сетях выполняют реальные люди. Это принцип работы бирж — взаимный обмен действиями между пользователями. Популярные сервисы разберем дальше.

Gainstorm.io. За обмен социальной активностью с другими участниками проекта Gainstorm.io дают монеты, которые можно использовать для накрутки лайков. Минус — чтобы накопить баллы для продвижения, нужно много времени потратить на выполнение заданий. Плюсы — возможность добавить до 5 аккаунтов Инстаграм для увеличения заработка и купить дополнительные пакеты монет. Тарифы — от 40 рублей за 600 монет, от 400 монет за 100 лайков на пост.

Vtope. Для накрутки лайков нужны поинты, которые можно заработать после установки бота и выполнения заданий. Также в Vtope доступна покупка. Базовый пакет — 10 тысяч за 280 рублей. Накрутить можно от 10 до 10 тысяч лайков в сутки, стоимость одного — 7 поинтов. Плюсы: быстрый старт, возможность покупки лайков, небольшая цена, проверенный и надежный ресурс. Минус: необходимость установки бота для заработка поинтов, частые недокрутки, плохая служба поддержки.

Bosslike. Плюсы сервиса Bosslike– высокие требования к аккаунтам исполнителей, возможность продвижения без регистрации и гарантия минимума отписок. Если оффер поставит лайк, а потом уберет реакцию, то с его баланса снимаются заработанные баллы. Тарифы зависят от качества профилей и скорости накрутки лайков — от 1 до 12 баллов за лайк. Также лайки можно купить — 10 штук от 3,6 рублей. Минусы сервиса: долго набираются баллы для бесплатной накрутки, вывод средств каждый второй понедельник месяца, случаются отписки.

Fastfreelikes. Сервис для обмена социальной активностью между пользователями. За каждый лайк другим участникам проекта Fastfreelikes на баланс начисляются лайки, которые можно использовать для накрутки. Заказы анонимны, для входа не нужно вводить пароль, можно использовать только ссылку на профиль в соцсети. Минусы: скорость набора лайков для бесплатного продвижения зависит от активности пользователей. Плюсы: все функции доступны бесплатно, быстрый старт, возможность покупки лайков по тарифу от 5 рублей за 100 штук.

Olike.ru. Плюсы Olike: бесплатные лайки за помощь в раскрутке профилей других участников, возможность получения на пост до 10 тысяч реакций, лайки от живых людей. Минусы: прямая зависимость скорости накрутки от участников проекта, требуется много времени на выполнение заданий, неактуальная информация на сайте. Сервис имеет удобный личный кабинет со статистикой и реферальную программу.

Платные способы

Если на раскрутку профиля не хватает времени, можно использовать платные способы накрутки лайков в Инстаграм — специальные программы и сервисы.

Боты

Боты – это никому не принадлежащие профили, которые автоматически создаются программой или сервисом для массовой регистрации. Чтобы получить лайки на посты с таких аккаунтов, нужно выбрать сервис, тариф и оплатить его. Минусы такого способа — высокий процент списывания, так как для лайков и других активностей в соцсетях не всегда используются профили живых людей, а иногда только боты. Популярны следующие сервисы:

PRtut.ru. Заказать лайки в PRtut.ru можно от 4 рублей за 100 штук. К заказу добавляется 10-15% как гарантия от списаний. Плюсы: доступные тарифы, простая регистрация, рост лайков. Минусы: мало другой активности от пользователей, которая не входит в заказанную услугу, так как для накрутки используются боты.

DoctorSmm. Стоимость накрутки в DoctorSmm зависит от качества профилей, с которых будут ставиться лайки. Минимальный тариф — за 15 рублей 500 лайков с профилей низкого качества и частыми отписками, за 45 рублей 100 лайков с профилей живых людей. Плюсы сервиса — разнообразные тарифы, быстрая покупка лайков, удобная оплата.

Aviru. Сервис Aviru предлагает разные пакеты услуг от 48 рублей за 1000 лайков с живых аккаунтов. Плюсы: ручное выполнение заказов, поддержка менеджеров, гарантия 1 месяц для некоторых тарифов. Минусы — большая вероятность списания и задержки накрутки для услуги без гарантии.

Brobot. Brobot - умный бот для продвижения аккаунтов в Инстаграм с отпиской и подпиской, лайками, комментариями, расширенным таргетингом и другими функциями. Программа совместима с операционными системами Linux, Windows, Mac. Для работы с одним профилем Instagram бота можно использовать бесплатно. Месячный тариф для 10 анкет — 599 рублей. Плюсы: разнообразный функционал. Минусы: платная подписка.

Matrixgram. Matrixgram – автоматизированная система по накрутке аккаунтов в Инстаграм. Купить лайки можно и без регистрации рабочего кабинета. Тариф — 30 рублей за 100 лайков с охватом и по 60 рублей за 100 быстрых и русских лайков. Плюсы сервиса: простая регистрация, быстрая накрутка через 5-20 минут после оплаты заказа. Минусы: после оплаты заказа отменить его невозможно, запуск нескольких заказов на одну картинку приводит к недокрутке.

👉 Это интересно: ТОП-25 курсов по SMM – с нуля до опытного специалиста

Сервисы для накрутки

Сервисы для SMM-продвижения имеют разнообразный функционал, с помощью которого пользователи увеличивают активность и вовлеченность своей аудитории в соцсетях, улучшают статистику профиля. Их плюсы — автоматическая раскрутка, быстрое увеличение активности в профиле и повышение репутации путем накрутки лайков с живых профилей. Хотя они часто имеют услугу бесплатного продвижения, реакции от аккаунтов с фото, постами и активностью можно получить только при выборе платного тарифа.

ILIkeInsta

На сайте ILIkeInsta можно получить бесплатные лайки на любые фото. Для этого в специальной форме нужно ввести ссылку на фото и нажать кнопку “Накрутить”. Через 5 минут реакции начнут появляться на выбранном фото. Еще через 5 минут можно получить следующие 10 лайков и т. д. Минусы: лайки ставят боты, на сайте нет информации о заработке и покупке лайков, хотя в частых вопросах такой раздел описан. Плюсы: простая и быстрая накрутка 100 лайков.

Venro

Сервис Venro предлагает два способа накрутки лайков на фото профиля в Инстаграм:

  • бесплатно — ввести ссылку на изображение и запустить накрутку;
  • платно — купить от 3,9 рублей за 1000 лайков с аккаунтов с аватарками и списаниями не более 2% до 36 рублей за лайки с охватами, плавной накруткой и бессрочной гарантией от списания.

Плюсы: разнообразные по качеству аккаунтов и цене тарифы, гарантия от списывания для некоторых из них. Минус — большое количество ботов.

Tooligram

Автоматизированный сервис Tooligram для продвижения в Инстаграм. Его плюсы:

  • возможность добавить неограниченное количество профилей для накрутки;
  • бесплатный тест площадки;
  • имитация действий реальных людей, что уменьшает вероятность обнаружения сервисом накрути и блокировки профиля.

Минусы — один тариф с несколькими видам активности (лайки, подписчики, комментарии) и нет возможности накрутить только лайки. Цена — от 690 рублей в месяц.

Like4u

Сервис для бесплатного продвижения страниц в соцсетях, включая накрутку лайков в Instagram. Увеличение активности в профиле осуществляется за счет обмена действиями в соцсетях с другими пользователями сервиса. Для быстрой накрутки можно купить лайки — минимум от 10 штук по цене от 0,06 рублей за лайк.

SMOService

SMOService – автоматизированный сервис продвижение в социальных сетях с подпиской на комплекс услуг от 499 рублей в месяц. Также можно купить отдельно только лайки на фото. Цены: от 0,09 рублей за 1 лайк до 0,92 руб. за лайк, в зависимости от качества профилей и скорости запуска накрутки.

Плюсы: несколько тарифов с лайками от ботов, живых людей, с дополнительным охватом. Минус: нет гарантии списывания лайков.

PrSkill

PrSkill используется для улучшения поведенческих характеристик и продвижения профилей в социальных сетях. Сервис предлагает несколько вариантов накрутки лайков в Инстаграм — с гарантией или без, с таргетингом, от живых профилей или ботов и другие варианты. ОТ качества услуги зависит и стоимость накрутки: от 0,85 до 142 рублей за 50 лайков. Плюсы: возможность заказать накрутку лайков с аккаунтов живых пользователей, выбором региона, скорости и с гарантией от списания. Минусы: нет пробного периода и бесплатной накрутки лайков.

Godlikes

Godlikes – cервис по накрутке активности в соцсетях. Накрутка лайков выполняется с новых профилей и элитных пользователей с хорошей активностью и заполненными страницами. ОТ выбора типа профиля зависит цена раскрутки: от 8 до 11 рублей за 50 лайков. Минусы: часто меняются тарифы и список услуг, иногда затягивается стат накрутки. Плюсы: качественные профили, реферальная программа, доступные тарифы.

Likedrom

Likedrom – сервис заработка и накрутки социальных активностей в соцсетях. Все рабочие процессы ограничены рамками сайта. Выполняя задания, можно набрать баллы для раскрутки своего профиля. Для более эффективного продвижения предусмотрены платные услуги. Плюсы:

  • доступные тарифы за 1000 лайков – от 3 рублей с профилей разного качества и вероятностью отписки 10-90% до 149 рублей с живых аккаунтов, зарегистрированных в России и странах СНГ с отписками 5-15%;
  • скидка 10% при пополнении счета от 10 тысяч рублей;
  • быстрая работа сайта.

Минус — нельзя бесплатно протестировать возможности сервиса. Но есть услуга бесплатной накрутки лайков. Чтобы получить реакции пользователей, нужно ввести ссылку на публикацию и подождать от 2 до 15 минут, не покидая страницу заказа услуги.

Likeinsta

Likeinsta – сервис для продвижения профилей в Инстаграм и заработка на выполнении заданий. Поднять активность в профиле можно, заказав лайки у живых пользователей соцсети или ботов. Тариф на накрутку лайков — 31 руб. за 100 штук. Плюсы сервиса:

  • возможность отслеживать качество выполнения заданий участниками проекта и внесения недобросовестных в черный список;
  • круглосуточная накрутка;
  • не нужно устанавливать дополнительные программы для раскрутки;
  • бесплатные лайки на определенных условиях – чтобы получить больше реакции пользователей на пост, нужно дольше оставаться на странице.

Минусы: пополнение счета только с помощью ЮKassa.

ТОП 5 платных сервисов

С Инстой работают многие сервисы, но в нашу подборку вошли лучшие с точки зрения ссотношения стоимости и функциональности.

Wiq

Сервис Wiq предлагает накрутку подписчиков, лайков и других социальных действий на популярных площадках — Instagram, YouTube, TikTok, Twitter, Likee.

Плюсы:

  • несколько тарифов для всех действий в каждой соцсети;
  • статус реселлера со скидкой 10% на все услуги — доступен после пополнения баланса на общую сумма от 50 тыс. рублей или наличия 10000 рублей на балансе;
  • возможность перевести на рекламный аккаунт заработанные на выполнении заданий средства;
  • много способов пополнения баланса — QIWI, Юмани, банковские карты, мобильные платежи, криптовалюта, Google PAY и др.

Минусы: комиссия при пополнении счета некоторыми способами — 3% Google PAY и Юмани, до 17% мобильные платежи.

Тарифы зависят от количества услуг и качества аккаунтов, которые будут ставить реакции. Так, для накрутки только лайков со смешанных профилей — от 2,8 рублей за 1000, если используются профили с аватарками — от 3,9 рублей. Стоимость 1000 лайков на фото и IGTV с гарантией от списывания 45 дней с профилей реальных людей — от 15,6 рублей, а с аккаунтов активных пользователей — от 51 руб.

Ru. Mrpopular

Особенности сервиса Ru. Mrpopular – раскрутка более 30 соцсетей, быстрый старт и выгодные тарифы. Стоимость накрутки лайков с профилей разного качества от 2 до 66 рублей за 100 штук. Другие плюсы:

  • живые профили, с которых ставятся лайки;
  • удобный сайт;
  • партнерская программа — до 50% от реферала в зависимости от количества привлеченных пользователей.

Минус — мало способов пополнения счета. Есть мобильные платежи, банковские карты, ЮМани, WebMoney, но отсутствует возможность использования PayPal, Payeer.

На сервисе есть функция бесплатной раскрутки с ограничениями. Для заказа нужно перейти из меню в рабочем кабинете в раздел «бесплатное продвижение», выбрать «Накрути бесплатные лайки в Инстаграм», ввести ссылку на пост, капчу и подождать 5 минут.

Instaplus.me

Instaplus.me – автоматизированный сервис продвижения профилей в Инстаграм имеет интуитивно понятный интерфейс. Его плюсы:

  • одновременная работа с 5 аккаунтами;
  • бесплатный доступ на 5 дней для тестирования возможностей сервиса;
  • автовыполнение задач.

Минус — нельзя заказать только накрутку лайков. Тарифы рассчитаны на комплекс услуг по раскрутке профиля: для 1 аккаунта на 62 дня — 639 рублей, для 5 профилей на 60 дней — 1699 рублей.

Likemania

Likemania – площадка для накрутки лайков с возможностью купить необходимое количество. Есть партнерская программа с отчислениями до 20%. Стоимость услуги — лайки с живых профилей — 1,65 рублей за 10 штук, а с аккаунтов ботов — 1,35 рублей за 10 штук. Плюсы: гарантия от списаний, быстрая регистрация, более 20 вариантов пополнения баланса. Минусы: высокие цены.

SocialKit

SocialKit – программа для продвижения профилей в соцсети Инстаграм. Она построена по принципу полного цикла, т.е. выполняет всю работу от регистрации профиля до наполнения и всех видов накрутки.

Чтобы оценить ее возможности, можно скачать бесплатную демо-версию. Тарифы: 1410 рублей за месяц использования, 13505 рублей при покупке лицензии на год. Плюсы: неограниченное количество аккаунтов, возможность использовать программу и при смене ПК, автоматизированная накрутка. Минус программы в заключается том, что нельзя купить отдельно лайки и заплатить меньше, чем за комплексное автоматизированное продвижение.

FAQ

Почему не добавляются лайки в моем Instagram-аккаунте?
Это может быть связано с превышением дневного лимита.
Какой способ лучше - платный или бесплатный?
Бесплатный способ не дает гарантию от отписок, более долгий и трудоемкий. Большинство сервисов бесплатно добавляют лайки после выполнения заданий в соцсетях (подписка, просмотр, лайк, комментарий), частого введения капчи или… Платные способы требуют вложений, но дают быстрый и гарантированный результат.
Сколько лайков можно накрутить в день при помощи сервиса?
В зависимости от выбранного тарифа, качества аккаунтов, которые ставят лайки, в день можно накрутить до 1000 лайков с учетом ограничения соцсети.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день