banner

Обходим блокировки. Как стать хитрее рекламных сетей

trafficcardinal написал 13.05.2022
6 мин
0
306
Содержание
Повсеместные баны, переход от одного источника трафика к другому — это то, с чем столкнулись вебы, кто работает с ГЕО РФ. Но арбитраж известен тем, что может выжить в любых условиях, обойти запреты и перестроиться под современные условия.

Предлагаем познакомиться, как оставаться в рабочем режиме и продолжать заливать в плюс.

Что сейчас происходит с источниками трафика

Facebook* и Instagram* как источники трафика никуда не исчезли, но все же стоит помнить, что ЦА для офферов под РФ сузилась в связи с ограничениями и часть людей перешла в другие соцсети.

Если планируете продолжать работать с этими источниками, необходимо создавать свежереги с личными данными и платежками под другие ГЕО. Лить с Facebook* и Instagram* все же стоит на другие страны, ведь там соцсети никуда не исчезали, а основной трафик идет именно с этих платформ.

С TikTok ситуация похожая, поскольку платформа запретила видео и стримы с ГЕО РФ. При этом русская аудитория с площадки не ушла, ведь запрет касается только публикации видео, но не просмотра роликов. И выход здесь такой же, как и для Facebook — регистрация под другим ГЕО или же поиск новых источников трафика.

Что касается Google Ads, то в результате приостановки запуска новых рекламных кампаний и показа объявлений для России, многие арбитражники переходят в Яндекс. На фоне такой миграции цена за клик в Яндексе возросла.
При этом остаются те, кто продолжает лить с Google в современных реалиях.

Google Ads как источник трафика в 2022

Google Ads — это один из самых популярных источников, трафик с которого считается самым качественным и высоко ценится в ПП. Но на ряду с высокой эффективностью в системе есть сложности в настройках и высокая конкуренция.

Чтобы лить с этого источника, не обойтись без таких инструментов:

Антидект-браузер. Google умело определяет вас по железу, поэтому аккаунты, созданные с одного устройства, быстро банятся. Антидект необходим во избежание этой проблемы.

Прокси. ГЕО прокси должен совпадать с ГЕО аккаунта. При повторных заходах важно, чтобы ГЕО совпадало с предыдущим.

Клоака. Помогает пройти модерацию и продлить жизнь вашим аккаунтам. Клоака в Google — это не простая задача, необходима в том случае, если вы продвигаете запрещенные в Google товары. Для того чтобы обойти алгоритмы системы, нужно использовать хороший софт, например, один из самых популярных в СНГ IM KLO.

Аккаунты для залива. Делятся они на несколько вариантов:
  • самореги — у них нулевой траст, поэтому самый высокий риск бана;
  • аренда аккаунтов Gmail — не самый лучший вариант для работы, с высоким риском бана. Лучше выбрать аккаунты реальных пользователей, поскольку у них выше траст;
  • аккаунты с кредитным лимитом — это варианты для первобилла. Бюджет сливают и такие акки выкидывают.

Проблемы при работе с Google Ads

Баны аккаунтов. Если аккаунты сделаны одинаково, это повышает риск бана. Система вас запомнит, вычислит такие аккаунты и снесет их.

Зачистки. В системе случаются периоды, которые сложно объяснить и повлиять на них. В это время Google может зачищать выдачу и нужно только это переждать.

Аккаунты на потоке. Чтобы избежать простоя, у вас должны быть готовые акки всегда. Учитывая, что часть банится, другая находится на проверке или прогреве, важен потоковый процесс.

Изменения в РК. Все изменения лучше вносить плавно, без резких скачков в бюджете и ключах.

Цикличность системы. Особенность Google в том, что можно временами возвращать старые подходы и рабочие темы.

Обход блокировок Google Ads

Все те, кто лил с России на бурж через Google Ads с момента запрета рекламы и показов для ГЕО РФ, стали искать альтернативные площадки, среди которых хороший профит дают китайские Baidu, WeChat.

Продолжать лить с ГЕО РФ на бурж можно, используя зарубежные google-аккаунты. Чтобы не искать и не тратить время на их создание, есть альтернатива работы через сервис ZaleyCash. Он имеет в своем арсенале готовые зарубежные google-аккаунты и берет на себя все проблемы, которые могут возникнуть с пополнением баланса в рекламной сети.

Какие плюсы залива с бурж аккаунтов ZaleyCash:
  • безопасно. Сервис предоставляет бурж рекламные аккаунты с чистой историей;
  • эффективно. Сервис поможет избежать бана и пройти модерацию, а также возьмет на себя все возможные проблемы с Google Ads и другими рекламными сетями, с которыми сотрудничает сервис;
  • работа через агентский кабинет системы. С него вы можете делать запуски рекламы в любой из доступных в системе сетей без дополнительных комиссий. При необходимости ZaleyCash поможет с переносом ваших рекламных кампаний.
  • прибыльно. Есть своя реферальная система для получения дополнительного заработка.
  • возможность платить в usdt;
  • дает дополнительный бонус к вашему бюджету на рекламу. Система работает с такими источниками, как MyTarget, Вконтакте, Яндекс Директ, а также с источниками практически любого другого трафика.

Как работает ZaleyCash

Сервис ZaleyCash — это кешбек-система в арбитраже. Чтобы начать работу, необходимо создать агентский кабинет и пополнить баланс рекламной сети. ZaleyCash получает бонус от рекламной сети и делится этим бонусом с вами. К примеру, при пополнении сервиса через партнерку на 3к вы получите бонус к своему рекламному бюджету в размере 3%.

Главное преимущество работы с сервисом — увеличение вашего бюджета на рекламу на 10-20% с каждым оборотом. ZaleyCash интегрирован с более чем 50 партнерскими программами и рекламными сетями. Работая через систему, вы имеете уже готовый набор инструментов, которые упрощают запуск кампаний.

ZaleyCash не работает на вывод средств, поэтому лучше разделять выплаты с ПП на вывод себе и на баланс системы. В ZaleyCash есть служба поддержки, которая готова помочь с прохождением модерации и подбором подходящих промоматериалов для той или иной рекламной сети.

Дисклеймер: Деятельность социальных сетей Instagram и Facebook, принадлежащих компании Meta Platforms Inc., признана экстремистской и запрещена на территории России.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день