Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 05.07.2024

Обзор партнерской сети GGPartners

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 05.07.2024
7 мин
0
1049
Содержание

GGPartners — относительно молодая партнерская программа, но с хорошей «наследственностью». Это официальная партнерка покер-рума и онлайн-казино «ПокерОК», ориентированная на русскоязычный рынок. А «ПокерОК», в свою очередь, является частью самого популярного покер-рума в мире — GGPoker. В общем, это покерный оператор известного GGPoker, заточенный под Рунет и СНГ-трафик.

banner banner

Главная страница сайта партнерской программы
Главная страница сайта партнерской программы

О партнерской сети GGPartners

Сама площадка GGPartners позиционирует себя как покер-рум, однако, помимо разных видов покера, у них также можно найти слоты, рулетки, игры с живым дилером, и прочие гемблинговые активности. Кроме того, «ПокерОК» отличается очень мощной бонусной программой, стимулирующей игроков многократно редепать, а также тратить депозиты не только в покер-руме, но и в других развлечениях платформы.

Также у GGPartners есть официальные прилки для Android, iOS и Windows. Причем их мобильные версии — это не «обрезок» десктопной, а полноценный клиент для смартфонов. Благодаря такому подходу на площадке ежедневно играет более 150 000 пользователей со всей планеты. Хотя основная ЦА платформы — это все же СНГ-аудитория. Партнерка принимает трафик с: РФ, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Молдовы, Кыргызстана, Таджикистана, Грузии и Армении.

Пусть вас не смущают надписи на английском — нужно просто выбрать русский язык в настройках
Пусть вас не смущают надписи на английском — нужно просто выбрать русский язык в настройках

Преимущества GGPartners

Несмотря на относительно молодой возраст ПП, у GGPartners самое большое русскоязычное комьюнити игроков на рынке СНГ. Кроме того, партнерка может похвастаться следующими преимуществами:

  • Конкурентоспособные ставки.
  • Прозрачная работа трекинговой платформы — трекинг не только удобен, но и открыт для веб-мастеров, что позволяет с уверенностью знать, «что», «как», «где», и «когда» было посчитано и оплачено
  • Креативы под ключ — просто напишите своему менеджеру, и в течение 2–3 дней вам сделают пачку креативов.
  • Бонус-код — вы можете запросить не только ссылку, но и личный бонус-код, для продвижения на платформах без возможности публикации ссылок.
  • Реферальная программа — можно монетизировать не только трафик, но и сабаффилиатов.
  • Возможность залива с видеосервисов — помимо классических источников, также ПП принимает трафик с YouTube, Twitch и Kick.
  • Оперативная поддержка — вы всегда можете написать о своей проблеме в саппорт, и ее решат в кратчайшее время.
  • Собственный API — автоматизируйте сбор данных о регах, депах и прочих активностях с помощью постбэков и API.
  • Широкая сетка бонусов для игроков — программа лояльности для игроков, регулярные турниры и возможность игры на высоких лимитах отлично сказываются на редепах. Тот редкий случай, когда ретеншен-отдел не просто есть, но еще и работает.

Подключение к реферальной программе и API-интерфейсу максимально простое и не требует навыков программиста
Подключение к реферальной программе и API-интерфейсу максимально простое и не требует навыков программиста

Модели оплаты GGPartners

Помимо описанного выше, партнерская программа GGPartners отличается гибкостью в работе. На русскоязычном рынке ПП работает только по СРА. По офферу «ПокерОК» GGPartners принимает трафик с РФ, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Молдовы, Кыргызстана, Таджикистана, Грузии и Армении. Есть офферы с выплатами до $150 за нового игрока.

Для работы с другими ГЕО есть свои офферы — подробности уточняйте у менеджера ПП. Кроме того, на другие ГЕО веб-мастера могут заливаться как СРА или Revshare, так и по гибридной модели сотрудничества. Выводить деньги можно раз в месяц на USDT ERC-20, BTC, Skrill Eur, Netteler, Wire transfer и даже на игровой аккаунт самого покер-рума. У ПП есть отдельные варианты сотрудничества для начинающих и опытных стримеров.

Запрещенный траф

Партнерская программа GGPartners не принимает следующие виды трафика:

  • SEO-трафик на бренд,
  • адалт-трафик,
  • мотивированный трафик,
  • схемный трафик,
  • фрод.

При заливе через стриминговые платформы (YouTube, Twitch и Kick) необходимо предварительно согласовать статистику каналов с личным менеджером.

Начало работы с GGPartners

Регистрация в партнерской программе открыта для всех желающих, но активация и доступ к офферам осуществляется через менеджера. В остальном же начало работы сводится к следующему:

Регистрация занимает не больше минуты
Регистрация занимает не больше минуты

  1. Регистрируетесь на сайте партнерской программы.
  2. Получаете уведомление, что ваш профиль активировали.
  3. Заходите в личный кабинет.
  4. Открываете раздел «Офферы».
  5. Выбираете офферы от «ПокерОК».
    Переключение ЛК ПП на работу с GGPartners
    Переключение ЛК ПП на работу с GGPartners
  6. Жмете «Запросить кампанию».
  7. Обсуждаете с менеджером детали залива.
  8. Получаете ссылку и (по запросу) личный бонус-код.
  9. Льете трафик. Переход по вашей ссылке или ввод бонус-кода привязывает игрока к вашему профилю.
  10. Получаете выплату за совершение игроком целевых действий.

Создание трекинговой ссылки
Создание трекинговой ссылки

Настройка постбэков

Создание постбэков в GGPartners также не вызывает каких-либо сложностей. Достаточно лишь:

  1. Выбрать тип оффера.
  2. Нажать «Добавить запрос» и выбрать тип отслеживаемого действия.
  3. Выбрать тип ссылки в конструкторе.
  4. Указать свои ключи для соответствующих значений.
  5. Выбрать соответствующий трекер.

Отзывы партнеров

Pokerability:

«Рады сотрудничать с платформой GGPartners. Отличные сделки и хорошая поддержка аффилейта. Всегда готовы помочь по техническим вопросам. Открыты к новым предложениям и лояльны к проведению совместных акций для нашей аудитории/игроков»

Покер.ру

«Работаем с GGPartners с момента выхода рума ПокерОК на рынок СНГ. Это уже более 5 лет. Хочу отметить, что данная команда прекрасно понимает, насколько важно правильно общаться с аффилиатами. За данное время возникали разные вопросы, но всегда мы находили win-win решение и продолжали работать вместе. Если ваш трафик хороший, вам будут предлагать лучшие условия на рынке. Так что рекомендуем данную платформу для работы»

Вывод

GGPartners — это идеальная партнерка для покеровиков, льющих СНГ-трафик. Впрочем, она также подойдет и гембловикам — ведь на платформе представлен не только покер-рум. Проект изначально адаптирован под специфику Рунета, благодаря чему лить СНГ-трафик на GGPartners значительно комфортнее, чем на другие ПП.

Что касается молодого возраста проекта — пусть он вас не смущает. За пятилетие своей работы GGPartners и «ПокерОК» завоевали доверие сотни партнеров. Что подтверждается мощнейшими ретеншен-активностями, регулярными турнирами и бонусной программой для игроков.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!