Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 13.05.2024

Обзор партнерской программы GF Leads

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 13.05.2024
6 мин
0
280
Содержание

GF Leads — партнерская программа со специализацией только на США. Ее уникальность заключается в том, что платформа работает с достаточно редкими офферами по восстановлению и ремонту домов после страхового случая. Многие веб-мастера работают в привычной парадигме гемблинга или нутры и даже не задумываются о смене вертикали, а тем временем отрасль страхования уверенно растет и наилучшую динамику демонстрирует именно в Штатах. Сегодня мы рассмотрим особенности партнерки GF Leads, ставки по офферам и преимущества программы.

banner banner

О партнерской программе GF Leads

GF Leads предлагает офферы по восстановлению и улучшению домов после страхового случая, благодаря которым жители USA могут получить больше денег от страховок. У партнерки ЦА достаточно узкая, но вполне платежеспособная: жители США, обладающие застрахованной недвижимостью и попавшие в ситуацию страхового случая (ущерб после повреждения дома от воды, огня, стихийных бедствий).

Офферы GF Leads нацелены только на американскую аудиторию, но лить на них можно, находясь в любом уголке мира. В начале сотрудничества веб-мастерам доступен только один оффер — услуги государственного регулятора. Остальными предложениями рекламодателей вебы смогут воспользоваться по мере их появления. Главный продукт GF Leads — Public Adjuster Services, нацеленный на помощь клиентам при взаимодействии со страховыми организациями.

Очевидный плюс работы с GF Leads — высокие суммы выплат: они колеблются от $50 до $1700 за целевое действие. А поскольку продукты страховых компаний в США востребованы, а страховые случаи происходят регулярно, можно рассчитывать, что в стране с населением свыше 330 миллионов человек найдутся пострадавшие от страхового случая, которые захотят получить повышенную компенсацию от страховой.

Главная страница партнерской программы
Главная страница партнерской программы

Преимущества GF Leads

Уникальное предложение. GF Leads предлагает лить трафик не на страховые компании, а на организации, выбивающие из них деньги, что особенно актуально для простых людей, имеющих мало шансов в поединке с американской бюрократической машиной.

Отсутствие ограничений по источникам. Программа принимает трафик из социальных сетей, веб-сайтов, видеохостингов, мессенджеров и рассылок, а также готова сотрудничать с владельцами сайтов, блогерами, инфлюенсерами, маркетологами, байерами и другими специалистами.

Широкий спектр услуг. GF Leads выдвигает конечной аудитории массу разнообразных предложений, от сантехнических работ до восстановления повреждений от наводнений.

Компетентная команда поддержки. К каждому веб-мастеру прикреплен личный менеджер, который находится на связи 24/7 и может помочь по всем нюансам работы с программой.

Высокие ставки. Мало на какой партнерской программе в порядке вещей выплаты до $1700, а аудитория достаточно платежеспособна, чтобы потянуть такие офферы.

Модели оплаты GF Leads

На платформе есть три модели оплаты для веб-мастеров:

  • CPL,

  • CPS,

  • CTA.

Минимальный порог суммы на выплату стартует от 250 долларов. Выплаты осуществляются два раза в месяц, доступны следующие методы:

  • PayPal,

  • криптовалюты,

  • Wire Transfer.

Начало работы с GF Leads

Чтобы зарегистрироваться на платформе, нужно для начала выбрать страну проживания и ввести адрес электронной почты вместе с паролем. Далее вам будет предложено ввести код подтверждения с почты.

Страница регистрации на платформе
Страница регистрации на платформе

После регистрации вам потребуется залогиниться, а затем вы попадете на страницу с уточнением личных данных: имя, фамилия, страна и адрес проживания.

Завершение регистрации и уточнение данных на платформе
Завершение регистрации и уточнение данных на платформе

После введения личных данных вы попадаете на главную страницу сайта. На данный момент доступен только один оффер — Public Adjuster Services, ссылка под него уже сгенерирована. Остальные офферы будут появляться по мере их добавления в каталог.

Главная страница с каталогом доступных офферов
Главная страница с каталогом доступных офферов

В разделе «Statistic» доступна вся информация по конверсиям: регистрации, лиды в ожидании, принятые и отклоненные заявки.

Раздел «Statistic»
Раздел «Statistic»

В разделе «Rates» отображаются ставки по всем доступным офферам. В данный момент ставка за единственное активное предложение составляет $500.

Раздел «Rates»
Раздел «Rates»

В финансовом разделе вы сможете увидеть финальную статистику по вашему профилю, текущий баланс и историю выплат. Также здесь можно добавить платежный метод.

Раздел «Finances»
Раздел «Finances»

Пункт «Info» предназначен, чтобы дать пояснения по работе с платформой: здесь расписаны инструкции по каждому из разделов.

Раздел «Info»
Раздел «Info»

Дополнительные изменения в аккаунте вы можете внести, кликнув на иконку профиля в правом верхнем углу: там можно изменить адрес, пароль и платежный метод.

Итоги

GF Leads — не имеющая аналогов партнерская программа, которая предлагает веб-мастерам неограниченные возможности, поскольку американская аудитория практически не освоена действиями компенсационных организаций. Работа с программой особенно актуальна в периоды массовых стихийных бедствий в США или при появлении локальных событий вроде наводнений или пожаров с таргетированием на этот регион. Регистрируйся на GF Leads и начинай зарабатывать: там знают и умеют работать с нишей страхования.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!