banner

Обзор перспективных NFT для покупки в 2022 году (1 часть)

trafficcardinal написал 06.05.2022
10 мин
0
530
Рост рынка NFT в 2021 году был достаточно активным. Многие инвесторы извлекали выгоду из владения цифровым искусством. Эта тенденция не останавливается и в 2022 году, поскольку множество захватывающих NFT растет в цене и доказывает, что токены являются выгодными активами для инвестиций. Сейчас рассмотрим лучшие цифровые активы на рынке.

Итак, если покупать NFT, тогда это лучше сделать на простых и удобных площадках, таких как Crypto.com, OpenSea, Rarible, NiftyGateway.

Теперь перейдем к самым актуальным и перспективным NFT активам на данный момент.

ТОП цифровых проектов NFT для инвестиций

  1. Lucky Block NFT – коллекция Platinum Rollers Club
    Lucky Block считается одним из лучших альткоинов для инвестиций в этом году из-за его уникальной токеномики. Lucky Block создает экосистему, ориентированную на честные и прозрачные лотереи.
    Программное обеспечение лотереи Lucky Block строится поверх протокола блокчейна. Это означает, что честность и случайность процесса розыгрыша лотерейных номеров гарантируется — потому, что игровые результаты генерируются с помощью смарт-контрактов. Это также означает, что игроки могут быть на 100% уверены в том, что лотерейные игры нельзя предопределить или манипулировать ими.
    В преддверии запуска приложения для криптолотереи Lucky Block команда разработчиков выпустила коллекцию из 10 000 уникальных NFT, каждый из которых дает ценные преимущества владельцу. Наиболее заметным преимуществом является то, что каждый NFT действует как «билет» в ежедневных розыгрышах NFT Lucky Block, которые проводятся отдельно от розыгрышей криптолотереи платформы. Каждый день один счастливый обладатель NFT будет выигрывать джекпот, который составит 2% от основного розыгрыша. Судя по пользовательской базе и прогнозам объема билетов, этот NFT оценивается в среднем в $10 000.

    Коллекция Platinum Rollers Club была отчеканена 19 марта 2022 года, а NFT можно было отчеканить за $1500. Примечательно, что выигрыш случайным образом включал 25 NFT «Rare Edition». И если у вас есть NFT Rare Edition и вы выигрываете ежедневный джекпот NFT, то ваш приз удвоится. Помимо аспекта NFT платформы Lucky Block, пользователи также смогут принимать участие в ежедневных розыгрышах призов через приложение Lucky Block. Входные билеты можно приобрести за $5 с использованием LBLOCK, собственного токена Lucky Block, при этом один победитель получает джекпот каждый день. Победители выбираются случайным образом с помощью службы Chainlink VRF, а текущий призовой фонд составляет $2,2 млн.
    Это означает, что у владельцев этого NFT будет два шанса выигрывать каждый день — один в эксклюзивном розыгрыше NFT и другой в розыгрыше главных призов Lucky Block. Кроме того, владельцы, которые подключат свои кошельки к платформе, также будут получать бесплатный входной билет каждый день.

    Еще одним захватывающим аспектом является то, что 10% от каждого ежедневного джекпота будут пожертвованы на благотворительность, а пользователи Lucky Block проголосуют за конкретный фонд. Фаворит голосования получит 70% выделенного ассигнования, в то время как оставшиеся 30% будут разделены между другими фондами, гарантируя, что каждое предприятие получит финансирование.
    Более 47 000 участников теперь входят в официальную группу Lucky Block Telegram, которая является лучшим местом для получения новостей о дорожной карте проекта. Учитывая, что LBLOCK — родной токен — вырос на 3200% в течение первых нескольких недель после листинга на PancakeSwap, ожидается, что существующие держатели токенов будут стремиться получить в свои руки эти захватывающие NFT. Поэтому многие предсказывают, что вся коллекция может быть быстро распродана. В конечном счете, ценностный потенциал этих NFT огромен, поэтому коллекция Platinum Rollers Club является участником этого обзора. В последних новостях их также продвигает знаменитый владелец NFT Диллиан Уайт, который дрался с Тайсоном Фьюри на боксерском ринге.
  2. Яхт-клуб Bored Ape
    Один из самых популярных выпусков NFT, который инвесторы обязательно должны включить в свой календарь цифровых вложений, — это яхт-клуб Bored Ape. Эта коллекция включает 10 000 уникальных NFT, которые представляют «скучающих обезьян». Как следует из названия, эти обезьяны представляют собой неординарное произведения цифрового искусства, которые привлекли множество внимания со стороны состоятельных инвесторов по всему миру.

    Помимо владения уникальным произведением искусства овнеры Bored Ape также получают доступ к «Яхт-клубу». Этот клуб предоставляет участникам впечатляющие преимущества, в первую очередь эксклюзивный сервер Discord, на котором живут предприниматели, успешные люди и даже знаменитости. Кроме того, владельцы Bored Ape первыми получают доступ к дополнительным выпадам и релизам NFT, включая клуб собаководов Bored Ape и яхт-клуб Mutant Ape.
    Bored Apes можно приобрести через OpenSea, хотя эти NFT стоят дороже, чем большинство. Как сообщает Decrypt.co, на аукционе в сентябре 2021 года был продан 101 NFT Bored Ape за космические $24,4 млн! Из-за популярности этих NFT и того факта, что многие знаменитости приобрели один из них, яхт-клуб Bored Ape, несомненно, является одним из лучших токенов NFT для вложения.
    NFT Bored Ape были созданы Yuga Labs, компанией, которая, как сообщается, оценивается в $5 млрд. 12 марта 2022 года Yuga Labs также приобрела права интеллектуальной собственности на коллекции CryptoPunks и Meebits NFT у Larva Labs. В результате минимальные цены всех трех NFT выросли.
  3. Криптопанки
    Сразу за Bored Ape Yacht Club по массовости идет CryptoPunks. Если вы изучаете, как купить NFT, лучше ознакомится с инструкцией о покупке. Возможно, вы уже слышали о CryptoPunks, поскольку эта коллекция была первоначально запущена в 2017 году, что делает ее одним из старейших проектов NFT. Хотя CryptoPunks изначально не пользовались большим спросом, их цена взлетела в 2021 году по мере расширения рынка.

    Коллекция CryptoPunks NFT состоит из 10 000 пиксельных изображений, размещенных в блокчейне Ethereum. Каждый «панк» имеет свои особенности и эстетику, причем инопланетяне и зомби являются одними из самых ценных. Как отмечалось выше, большая часть ценности CryptoPunk определяется продолжительностью существования этих NFT, а не их внешней привлекательностью.
    Как и другие громкие коллекции NFT, панки пользуются популярностью у знаменитостей. Jay-Z, Snoop Dogg, Steve Aoki, Logan Paul и другие владеют уникальным панком. Эти NFT, как правило, имеют высокую цену: самый дорогостоящий NFT CryptoPunk был продан в прошлом году за $11,75 млн! При минимальной цене одного из этих активов более $200 000 CryptoPunks, несомненно, является одним из лучших проектов NFT на сегодняшний день.
    Когда управление проектом CryptoPunks перешло к Yuga Labs, минимальная цена CryptoPunks NFT снова поднялась выше 75 ETH. Larva Labs высоко оценила Yuga Labs как «лучшую в своем деле» и выразила уверенность в их лидерстве в отношении будущей окупаемости инвестиционного потенциала NFT Punks.
  4. Пухлые пингвины
    Еще один потрясающий вариант покупки NFT — Pudgy Penguins. Эта коллекция содержит 8 888 NFT, каждый из которых подробно описывает забавного мультяшного пингвина с множеством характеристик. Эти характеристики делают каждого пингвина уникальным, некоторые из них считаются более редкими, чем другие. Как и Bored Ape Yacht Club и CryptoPunks, эта коллекция NFT стала суперпопулярной среди состоятельных инвесторов.

    Текущая минимальная цена Pudgy Penguins составляет чуть более $4000, что делает их немного более доступными для инвесторов, чем предыдущие в нашем списке. Тем не менее, некоторые Pudgy Penguins были проданы за невероятные суммы — один инвестор купил Penguin за $463 000.
    Однако в январе 2022 года возникли некоторые проблемы, поскольку CoinDesk сообщил, что основатели коллекции NFT были исключены из голосования после того, как не достигли своих целей. Основатели обещали игру и нативный токен для NFT, но так и не осуществили сказанное. Поскольку волнения вокруг контроля над коллекцией бушуют, минимальная цена Pudgy Penguins выросла, а это означает, что внимание средств массовой информации может оказаться полезным.
  5. Децентралэнд
    Если вы ищете лучший NFT для покупки в «метавселенной», вам стоит подумать о Decentraland. Проще говоря Decentraland — это игра основанная на блокчейне с открытым миром для заработка криптовалюты, в которой пользователи могут создавать внутриигровые аватары и покупать участки земли. Интересно, что эти участки земли структурированы как NFT, то есть ими можно торговать с другими пользователями и монетизировать. Это привело к тому, что Decentraland стал домом для многих популярных NFT игр.

    Мир Decentraland размещен на блокчейне Ethereum, хотя в качестве собственной валюты он использует MANA вместо ETH. Благодаря росту популярности концепции метавселенной внутриигровые предметы Decentraland стали невероятно популярными, а «земельные участки» пользуются большим спросом. Пользователи могут приобрести эти земельные участки через Decentraland Marketplace или OpenSea — при этом один из участков земли стоит почти $50 000.
    Инвесторы могут покупать MANA и использовать эту валюту для покупки внутриигровых предметов. Помимо земельных участков, инвесторы также могут приобретать предметы искусства, одежду, оружие и многое другое. В конечном счете, по мере того, как мир Decentraland будет расширяться и приобретать популярность, эти NFT могут расти в цене, что делает их одними из лучших NFT для покупки в 2022 году.

Итак, мы рассмотрели одни из самых перспективных крипто-NFT проектов, но продолжение следует, и в грядущем выпуске мы рассмотрим еще топ 5 NFT активов для инвестиций в 2022 году!

Дисклеймер

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. Traffic Cardinal не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день