Myagkov написал 06.08.2018

Про арбитражных "петушков", как их вычислить и почему их надо прессовать

vk telegram
Myagkov написал 06.08.2018
comment
5
eye
1273

Давайте поговорим про тех, кто постоянно нам мозолит глаза и с кого мы орём практически каждый день.


Частая ситуация: листаешь ленту и видишь чей то очередной довольный е*альник, который предлагает зайти к нему в группу и говорит о том, что у него было сложное детство и зима в кедах, что он воровал у отца и получал за это по макушке, что потом он собрался и прям начал, и прям начал зарабатывать миллионы. Ну или начал обманывать людей.
Ну и затем мы заходим в группу и видим очередного фуфлыжника, который пишет про мотивацию, про достижение целей, про свои миллионы на Фейсбуке, про огромные обороты товарке и тому подобное. Группа чаще пустая, подписота накручена (видим много собачек в подписчиках), чаще всего накручены лайки. За конкретную предъяву банит, либо подлизывается в личке, мол, давай всё решим здесь, незачем это видеть подписчикам, которых я скоро начну доить на бабки.


Так и продолжаются басни, скрины, стримы сидя в арендованной машине и потом выходит курс. Причем курс стоит недорого, сразу видно, работа на количество, а не на качество. Появляются фейковые отзывы, в комментах заступаются ручные, фейковые собачки. "Миллионер из трущоб" яро доказывает свою правоту пока не порвётся его жопа, а как мы знаем, что если ты реально прав, то стоит рассказать об этом один раз и хватит, дальше можно наплевать на чужое мнение.


Прессинг начинается после того, когда такие чепушки либо кинут кого-то, либо по их постам и стримам видно, что они совершенно не понимают о чём говорят. Такие чепушки стараются быстро подружиться с лидерами мнений, с теми, кто давно уже варится в арбитраже, кого знает и будет слушать народ. И при любом прессинге они будут говорить что их знает такой то человек, что за них есть те, кому сказать слово.


Когда таких чепушков прессует лидер мнений, который может захейтить его в своём паблике, который может дать огласку, то начинаются подлизоны в личке, а если не получается, то начинаются маты, оскорбления и проклятия. Ну а дальше по-накатанной: накрутка лайков у своих постов, покупка фейковых аккаунтов для того, чтобы отбелить себя и многое другое, что высекается за один раз.


Конечно, я бы мог просто забить на всех этих чудиков и заниматься своими делами, но поймите, эти паразиты портят итак довольно засранную нишу, которая называется "арбитраж трафика". Благодаря им сюда приходит школота с тремя тысячами в кармане, приходят те, кто верят в заработок без вложений. Засерают арбитражные паблики, которых итак немного, тех, которые действительно полезны.


Конечно, такие петушки будут появляться каждый день, но им тоже нужно давать отпор. Уличить в балабольстве или кидалове, сделать огласку по крупным, арбитражным пабликам. Сделать так, чтобы другим было неповадно. Хорошая огласка может практически уничтожить репутацию таких деятелей, по-крайней мере им будет сложно в среде арбитражников, в них будут тыкать пальцами и орать над ними. Тогда они пойдут таргетироваться на бизнес-паблики. Всё по-стандарту.


Иногда наедает, когда совсем зеленые ребята кидают ссылки на таких персонажей и спрашивают стоит им доверять или нет. Заходишь в паблик и с первых постов понимаешь, вот он, очередной успешный миллионер, правда с клювом.
И стоит помнить: тот, кто хорошо зарабатывает никогда не будет кричать о своих миллионах направо и налево, ведь деньги любят тишину.

Подписывайтесь на мой паблик, здесь всегда инфа без воды.

Комментарии

5
Написать комментарий