Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 09.11.2021

Разбор полетов: самореги с ручным фармом для FB

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 09.11.2021
5 мин
3
1839

Проверка связи, на линии GTX. Сегодня мы расскажем про самореги от и до. Итак, начнем. Если вы не скупились на Аккаунт ручного фарма от 14 дней, то следует обратить внимание на то, что он в себе содержит и как он выглядит. Заявленный срок — это не просто отлежка, а осуществление действий для того, чтобы вызвать доверие со стороны Facebook, начиная с регистрации и заканчивая внешним серфингом и перепиской с другими пользователями.

banner banner

Что важно учитывать при выборе Аккаунта, если он заявлен как ручной саморег.

  1. Как Аккаунт был зарегистрирован? По номеру или на почту, если на почту, то есть ли к ней доступ, так как часто FB направляет коды на проверку. Даже при прохождении ЗРД, бывает, что прилетает чек на почту.
  2. В каком формате предоставляется Аккаунт тоже важный момент. Неудобно, когда тебе присылают текстовый файл, который содержит только логин и пароль. И еще важно уточнять, включена ли в комплекте картинка с доком. В целом, лучше заранее узнать, как продавец отгружает Аккаунт, есть ли куки, токен или user agent и в каком антидекте может передать.
  3. Включена ли двухфакторная аутентификация. Это не только, обезопасит ваш Аккаунт, но и придаст устойчивости при смене железа и проксей. Также стоит выяснить, принимает ли продавец смс для подтверждения, или есть ли коды восстановления в комплекте.
  4. Обратите внимание, на сколько Аккаунт выглядит вообще живым, есть ли фото, обложка, репосты в ленте.
  5. Количество друзей, была ли переписка. Переписка — это действительно очень важно. Как раз по наличию переписки, ее количеству и подтексту можно понять, насколько реально аккаунт фармился вручную. Если диалоги в сообщениях отсутствуют, то это уже звоночек, действительно ли аккаунт ручного фарма.

  6. Есть ли реклама в ленте, так как именно реклама формируется в случае, если на Аккаунте велась активность. То есть, вступали ли в группы, смотрели ли видео и были ли запросы не только внешние, но и внутренние. Как раз все эти действия в своей совокупности формируют внутренние интересы ФБ.

  7. Для экономии времени важно обращать внимание на FanPage. Создан ли ФП, есть ли у него обложка, аватарка и посты. Совершенной голый ФП очень быстро отлетит.
  8. Также необходимо проверить состояние РК, нет ли уже ЗРД Бывает, что из-за смены проксей возникает ЗРД на ровном месте.
  9. Создан ли БМ и подтвержден ли через почту, так как дело хлопотное и займет дополнительное время.

Вышенаписанные 9 пунктов важны при работе аккаунтов и на них стоит обращать внимание. При закупке у продавца, обязательно уточняйте следующие моменты (даже если они прописаны в теле продукта):

  • Имеется ли живая симкарта. Если да, то в течение какого времени они смогут принять сообщение с кодом.
  • Имеются ли интересы на аккаунте. Сколько их.
  • Есть ли БМ
  • Есть ли ФП и насколько он наполнен
  • Представляются ли фото в комплекте и документы.
  • В случае закупа аккаунта без ПЗРД, каков шанс его пройти на имеющихся документах. Дают ли они гарантию по прохождению.
  • Если при смене проксей выбило на ЗРД, стоит просить замену аккаунта.
  • Срок проверки аккаунта, в течение которого вернут деньги если аккаунт не устоит. Заранее стоит обговорить критерии возврата (у некоторых шопов делается только замена, без возврата денег).


Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!