Разбор полетов: самореги с ручным фармом для FB

vk telegram
oleh написал 09.11.2021
comment
3
eye
246

Проверка связи, на линии GTX. Сегодня мы расскажем про самореги от и до. Итак, начнем. Если вы не скупились на Аккаунт ручного фарма от 14 дней, то следует обратить внимание на то, что он в себе содержит и как он выглядит. Заявленный срок — это не просто отлежка, а осуществление действий для того, чтобы вызвать доверие со стороны Facebook, начиная с регистрации и заканчивая внешним серфингом и перепиской с другими пользователями.

Что важно учитывать при выборе Аккаунта, если он заявлен как ручной саморег.

  1. Как Аккаунт был зарегистрирован? По номеру или на почту, если на почту, то есть ли к ней доступ, так как часто FB направляет коды на проверку. Даже при прохождении ЗРД, бывает, что прилетает чек на почту.
  2. В каком формате предоставляется Аккаунт тоже важный момент. Неудобно, когда тебе присылают текстовый файл, который содержит только логин и пароль. И еще важно уточнять, включена ли в комплекте картинка с доком. В целом, лучше заранее узнать, как продавец отгружает Аккаунт, есть ли куки, токен или user agent и в каком антидекте может передать.
  3. Включена ли двухфакторная аутентификация. Это не только, обезопасит ваш Аккаунт, но и придаст устойчивости при смене железа и проксей. Также стоит выяснить, принимает ли продавец смс для подтверждения, или есть ли коды восстановления в комплекте.
  4. Обратите внимание, на сколько Аккаунт выглядит вообще живым, есть ли фото, обложка, репосты в ленте.
  5. Количество друзей, была ли переписка. Переписка — это действительно очень важно. Как раз по наличию переписки, ее количеству и подтексту можно понять, насколько реально аккаунт фармился вручную. Если диалоги в сообщениях отсутствуют, то это уже звоночек, действительно ли аккаунт ручного фарма.

  6. Есть ли реклама в ленте, так как именно реклама формируется в случае, если на Аккаунте велась активность. То есть, вступали ли в группы, смотрели ли видео и были ли запросы не только внешние, но и внутренние. Как раз все эти действия в своей совокупности формируют внутренние интересы ФБ.

  7. Для экономии времени важно обращать внимание на FanPage. Создан ли ФП, есть ли у него обложка, аватарка и посты. Совершенной голый ФП очень быстро отлетит.
  8. Также необходимо проверить состояние РК, нет ли уже ЗРД Бывает, что из-за смены проксей возникает ЗРД на ровном месте.
  9. Создан ли БМ и подтвержден ли через почту, так как дело хлопотное и займет дополнительное время.

Вышенаписанные 9 пунктов важны при работе аккаунтов и на них стоит обращать внимание. При закупке у продавца, обязательно уточняйте следующие моменты (даже если они прописаны в теле продукта):

  • Имеется ли живая симкарта. Если да, то в течение какого времени они смогут принять сообщение с кодом.
  • Имеются ли интересы на аккаунте. Сколько их.
  • Есть ли БМ
  • Есть ли ФП и насколько он наполнен
  • Представляются ли фото в комплекте и документы.
  • В случае закупа аккаунта без ПЗРД, каков шанс его пройти на имеющихся документах. Дают ли они гарантию по прохождению.
  • Если при смене проксей выбило на ЗРД, стоит просить замену аккаунта.
  • Срок проверки аккаунта, в течение которого вернут деньги если аккаунт не устоит. Заранее стоит обговорить критерии возврата (у некоторых шопов делается только замена, без возврата денег).


Комментарии

3
Написать комментарий
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

telegram-icon

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в неделю