banner

Автоматизируем фарм аккаунтов. Массовое добавление анкет в паблики знакомств

trafficcardinal написал 05.09.2022
4 мин
0
1596
Я уже писал в одном из материалов, что для качественного фарма аккаунтов недостаточно лайка или репостов с нашей стороны. Лучше когда другие пользователи FB* взаимодействуют с нашим аккаунтом — пишут сообщения, реагируют на посты лайками, присылают заявки в друзья.

Чтобы добиться этого, есть маленький лайфхак. Добавляемся в группы знакомств FB*, создаем анкету, добавляем пару фоток с описанием и ждем, когда нашу личку начнут разрывать с целью знакомства. Так мы решаем сразу несколько задач — получаем личные сообщения и переписку, а также живых и активных друзей.

Добавиться в паблики FB*, создать анкету, загрузить фотки и описания можно руками. Но сейчас мало кто фармит по одному акку, средний фармер\арбитражник ведет от 10—20 аккаунтов за раз, и делать все телодвижения для каждого аккаунта отдельно очень долго и муторно. Давайте снимем эту рутину и отправим для решения этих задач бота.

Fdating_join Bot
Скачиваем архив по ссылке, разархивируем, открываем папку, находим файл fbdating_join.exe, запускаем, ждем компиляции проекта.


Попадаем в окно входных настроек.


Файл с аккаунтами — путь к файлу с акками. В файле должны содержаться логин и пароль от акка в формате login:pass.

FingerPrint ключ — требуется для работы с большим потоком, он платный, подробнее тут. Если его не указать, бот будет работать только в один поток.

Тип прокси — можно выбрать HTTP либо SOCKS5. Я лично использую SOCKS5. Бот работает только на мобильной проксе со сменой IP по ссылке, так как вход в новый акк осуществляется с нового IP.

Файл с прокси — указываем путь к файлу с проксями. Прокси нужно завести в формате: IP:PORT:LOGIN:PASS.

Ссылка на смену прокси — ссылка для смены IP проксей.

Файл с группами — путь к файлу с ссылками на группы знакомств.


Файл с текстом сообщения — путь к файлу с текстом для анкеты. Пишем текст, который будет отображаться в анкете для групп знакомств.

Папка с фотографиями — путь к папке с фотографиями для анкет.

Бот пройдет по всем группам знакомств, вступит в них, сформирует и отправит анкету с выбранными нами фото и текстом и разместит в группе. Нередко в пабликах при размещении анкеты выходит защита от бота такого вида:


Если бот столкнется с таким сообщением, он пройдет в группу и поставит лайк странице, тем самым снимет эту защиту и отправит нашу анкету на публикацию. Среднее время обработки одного паблика занимает около 2—3 минут.


Вы можете сами сформировать список групп, бот пройдет по каждой из них, вступит и разместит анкету.

В архиве с ботом будет файл с десятью группами для вступления; если нужно, расширьте этот список самостоятельно.

Все, далее ждем сообщений в личку, добавляем пользователей в друзья, общаемся и фармим акк.


Сервис поиска расходников для арбитража FBhttps://huntermanager.com/

*Meta признана экстремистской и запрещена на территории РФ.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день