Инфлюэнсеры Инфлюэнсеры написал 09.08.2023

Стоит ли покупать обучение по арбитражу трафика

Инфлюэнсеры Инфлюэнсеры написал 09.08.2023
4 мин
0
1173
Содержание

На связи Антон Конвертов!

banner banner

Многие ребята, только вошедшие в арбитраж трафика, задаются вопросом: как получить нужные компетенции для работы в сфере. Думаю, у подавляющего большинства начинающих арбитражников возникали мысли о покупке обучения этому виду деятельности. Давайте подробнее разберем этот момент и попытаемся понять, стоит ли брать обучение и на что обращать внимание при выборе «учителей». Да и вообще, нужны ли они?

Поинтересуйтесь личностью

В сети можно встретить множество предложений по обучению арбитражу, но важно задаться вопросом: кто эти люди и обладают ли они необходимыми компетенциями? Вопрос этот часто бывает риторическим.

Для начала нужно понимать, что сфера арбитража очень узкая и практически все значимые люди в этой области знают друг друга если не лично, то хотя бы онлайн. Многие арбитражники ведут свои телеграм-каналы и являются публичными личностями.

Отсюда вытекает первый нюанс при выборе учителя в арбитраже. Посмотрите, есть ли о выбранной вами персоне хоть какая-то информация в узких арбитражных кругах: интервью, кейсы и тому подобное. Если вам рассказывают, что легко научат арбитражу, но информации о них совсем нет, не стоит обращать внимание на таких ребят.

Правдивость информации

В хорошем кейсе обязательно будет присутствовать статистика из кабинета Facebook*. Также должны быть скриншоты статистики из личного кабинета партнерской платформы, на которую проводились проливы. В кейсе должно быть указано ГЕО проливаемого продукта и другие важные детали.
Если в кейсе присутствует такая информация, это означает, что ее легко может подтвердить партнерка, с которой работали авторы. Партнерки не будут рисковать своей репутацией, обманывая комьюнити. Если у вас возникли вопросы по поводу конкретного кейса, вы всегда можете обратиться к менеджеру ПП, указанной в кейсе, который легко подтвердит или опровергнет указанную информацию.

В качестве примера можете посмотреть один из последних кейсов ребят из команды Private Profit:

Статистика из кабинета FB*, из партнерки, ГЕО, проклы, подходы — все есть!

Скепсис к обучению арбитражу

Думаю, многие знают, что в профессиональных кругах отношение к «учителям» арбитражу не всегда положительное. И причина этому довольно проста. Люди, умеющие эффективно лить трафик и грамотно организовывать свою работу, чтобы трафик не прекращался ни на минуту, просто не имеют времени для обучения других. Как правило, арбитражу обучают либо уже сбитые летчики, либо люди, не сумевшие самостоятельно себя найти в этой сфере. При этом такие люди обладают базовыми знаниями для залива трафика и желают монетизировать их.

Стоит ли предлагаемая информация своих денег?

В подавляющем большинстве случаев вам продадут публичную информацию. То есть вы заплатите свои кровные за инфу, которую и так сможете найти самостоятельно и бесплатно.

Не верьте мне на слово, просто проведите эксперимент. Возьмите весь курс обучения (как правило, в программе обучения расписаны шаги, по которым вас будут учить) и прогуглите вопросы, по которым вам предлагают обучение. Все встанет на свои места.

Итого

Вы должны понимать, что курсы не дадут кнопки «бабло». В лучшем случае вы заплатите за ускоренное получение информации. То есть самостоятельно вы можете разобраться, скажем, за 2 месяца, а за деньги — за 2 недели. При этом вы отдадите честно заработанные за информацию, которая находится в свободном доступе и не требует оплаты.

Да, в сфере есть много фишек и тонкостей, но большинство из них недоступны «учителям». Такой инфой делятся в узких кругах и закрытых чатах, где обитает профессиональное сообщество — все это не утекает в паблик.

Если вы собрали свою последнюю $1000 и отдали ее за обучение в надежде, что скоро озолотитесь, это ошибка. С огромной вероятностью вы просто потеряете свои деньги. Лучше изучайте вопрос самостоятельно, а финансы вложите в тесты. Но вот если эта $1000 у вас не последняя и вы готовы заплатить за скорость получения первичных знаний, то в вашем выборе есть смысл. Такие дела.

Канал в Телеге: Konvertov/Арбитраж - трафика.

Сервис поиска расходников для арбитража FB — https://huntermanager.com.

Материал написан для проекта trafficcardinal.com.

* Facebook запрещен на территории РФ.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!