Инфлюэнсеры Инфлюэнсеры написал 15.05.2023

Titan Gel — оффер, который смог

Инфлюэнсеры Инфлюэнсеры написал 15.05.2023
4 мин
0
986
Содержание

Привет! На связи Антон Конвертов.

banner banner

Давайте продолжим небольшую серию статей из цикла «Экскурс в историю». В этот раз я расскажу про некогда топовый оффер, широко сливаемый в прошлом и подаривший немало подходов и команд рынку CPA. Также он дал многим вебам нужный опыт при работе с вертикалью и повлиял на развитие индустрии в целом.

Titan Gel

Titan Gel — один из первых офферов на рынке для пенбилдинга, производимый и предлагаемый к работе арбитражникам партнеркой Аdcombo. Для пролива на СНГ Titan Gel можно было найти в ПП Ctr.ru, которая на данный момент уже не функционирует.

Ctr.ru была ответвлением от Аdcombo и занималась только СНГ-рынком.

Titan Gel — один из самых долгоиграющих адалт-офферов на моей памяти. Заливался годами с хорошим профитом и результатами. Именно при работе с данным товаром были впервые использованы и протестированы подходы в креативах «новостной» и «завуалированный».

Завуалированный

Новостной

Первый подход (завуалированный) в принципе частично используется и сейчас, второй же (новостной) эволюционно умер и мало используется арбитражниками.

Если же говорить про сам оффер, то стоить отметить, что качество его реализации было на высоте и далеко опережало конкурентов того времени. Коробка, полиграфия, сам гель — все было сделано действительно круто. Это и позволяло офферу жить так долго. Такой результат удалось получить благодаря наличию у ПП Adcombo собственного производства высочайшего уровня. К слову, и сейчас все нутра-товары ПП на высоте.

Письмо благодарности

Единственный на моей памяти случай, когда было получено письмо благодарности за покупку нутра-продукта, тоже связан с Titan Gel.

В 2018 году в ПП Ctr.ru было опубликовано письмо от 77-летнего дедушки с благодарностью за данный продукт и просьбой отправить еще. Изначально может показаться, что это был пиар-ход ПП. Но факт реального получения письма был действительно установлен и не вызывал сомнений.

Перевод почерка:

«Вы реализуете TITAN GEL. Я пользуюсь им постоянно. Мне 77 лет. Эффект от применения есть, но, увы, он (гель) кончается. Как заказать еще 5 (пять) тюбиков? Какова их стоимость? Мой адрес... Считайте, это заказ. У вас был в нашем городе дилер. Сообщите его номер. Я оплачу ему, или вышлите по почте»

Подробнее ознакомиться с данной историей можно по ссылке.

Что же сейчас?

Оффер плотно перекочевал на маркетплейсы и по факту практически закончил свою жизнь в арбитраже.

Titan Gel на Wildberries. Десятки предложений и цены от 300–2000 руб.

Постскриптум

Titan Gel реально культовый оффер в своей вертикали, подаривший арбитражу немало подходов, кейсов и, по сути, давший старт одной из вертикалей, которая живет и сейчас. Немало арбитражников сделали себе имя при работе с этим товаром и добавили несколько нулей к своему банковскому счету. Такие дела.

Канал в Телеге: Konvertov/Арбитраж - трафика

Сервис поиска расходников для арбитража FB — https://huntermanager.com/

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!