Инфлюэнсеры Инфлюэнсеры написал 13.12.2023

История некогда ТОПовых нутра-офферов

Инфлюэнсеры Инфлюэнсеры написал 13.12.2023
7 мин
0
399
Содержание

Привет! На связи Антон Конвертов.

banner banner

За достаточно долгую историю арбитража в Facebook* было немало крутых нутра-офферов, на которых арбитражники заработали без преувеличения сотни тысяч долларов. В этом материале я расскажу о некоторых из них и покажу, благодаря каким подходам при продвижении они обрели популярность.

Перед тем как подготовить этот материал, я опросил нескольких веб-мастеров, давно работающих в сфере арбитража, на предмет того, какой из старых нутра-офферов им запомнился больше всего. На основе их ответов подготовил небольшую подборку некогда ТОПовых продуктов.

Сразу хочу сказать, что первое место в выборе ТОПовых вебов занял оффер Black Mask, но я не буду на нем останавливаться, так как когда-то уже писал об этом культовом товаре. Кому интересно, с материалом можно ознакомиться по ссылке.

Princess Hair

Оффер
Оффер

Нутра-оффер из серии «маска для волос», произведенный и выпущенный в свет ПП Adcombo. В СНГ появился в ПП CTR.RU (сейчас не работает), дочернем подразделении Adcombo, работающем на СНГ-рынок. Отличительной чертой многих продуктов, производимых данной ПП, было и есть высокое качество товара, упаковки, да и в целом самого подхода к продукту и его позиционированию.

Фото оффера
Фото оффера

С первого же дня появления оффера в открытом доступе он показал себя с лучшей стороны и продвигался достаточно легко. Арбитражникам даже не пришлось придумывать что-то особенное. Достаточно было обычных видеокреативов с небольшим wow-эффектом в виде итогового результата после использования маски для волос.

Оффер быстро завоевал рынок СНГ по объему привлеченных лидов и моментально попал в ТОП партнерок, оставаясь на этой позиции в течение длительного времени.

В сети и сейчас можно найти немало кейсов по работе с данным товаром с профитом от 500 000 до 1 000 000 рублей. Как пример — статистика одного из кейсов с оборотом в 1 891 100 рублей.

Стата
Стата

После того как оффер был отжат вебами, немало ПП пытались выпустить аналог Princess Hair, но повторить успех данного продукта никому так и не удалось.

Арбитражники, которые работали с этим оффером, считают его культовым продуктом своего времени.

«Наноботокс»

Омоложение — одна из подкатегорий нутры, направленная на решение возрастных проблем с кожей. При первых появлениях подобных офферов веб-мастера не знали, как правильно продвигать их в Facebook* и Instagram*. Это продолжалось до тех пор, пока в спай-сервисах не начали появляться креативы, созданные неизвестным автором, который, сам того не осознавая, фактически указал рынку на правильные подходы к работе с офферами по омоложению. А лил этот арбитражник на авторский продукт уже не существующей белорусской партнерки HOTPARTNER — «Наноботокс».

Подход, про который я говорил выше, выглядел так
Подход, про который я говорил выше, выглядел так

Уникальность этого подхода заключалась в ярко выраженном wow-эффекте, который работал, мягко говоря, круто. Оффер залетел, но не стал массово популярным среди веб-мастеров из-за клоаки. В то время лишь немногие вебы умели грамотно клоачить, а лендинги с «Наноботоксом» беспощадно блокировались Facebook*. Из-за этого его продвижение без клоакинга было просто невозможным, что и привело к низкой популярности данного продукта, но тем не менее он круто себя показывал и позволил многим хорошо заработать.

В результате многие партнерки попытались повторить успех этого оффера с другим форматом продукта. Одним из таких продуктов был Maxclinic lifting stick.

Maxclinic lifting stick

Еще один продукт из категории «Омоложение». Этот оффер обладал тем же посылом, что и «Наноботокс», но имел другой формфактор. Если «Наноботокс» — это бесцветная жидкость без запаха, то Maxclinic выпускался в форме стика.

Подход на оффер
Подход на оффер

Объединял эти офферы подход для слива, по сути, он был одним и тем же, и в обоих случаях работал безотказно.

Но в отличие от «Наноботокса», stick уже плотно вошел в ТОПы партнерок и держался на этой позиции колоссально большой промежуток времени.

Оффер в ПП
Оффер в ПП

Одним из минусов данных офферов было то, что они не были представлены в бурже, а после такой популярности в СНГ переход в бурж напрашивался сам собой. Посыл понятен, подход известен, дело оставалось только за оффером. А решили эту задачу ребята из ПП Leadrock, выпустив оффер Pearl Cream.

Pearl Cream

Здесь я не буду вдаваться в подробности. Тот же посыл и тот же подход, что и в предыдущих двух офферах, только продукт и формфактор были другими. Теперь это был омолаживающий крем.

Пример подхода
Пример подхода

Италия, Испания, Греция, Болгария, Румыния, Польша, Словакия — все эти ГЕО заливались просто на ура. Использовался для этого тот же подход в креативах, что и на «Наноботокс». Оффер настолько легко и просто заходил, что на него заливали даже affiliate-менеджеры ПП. Клоака через трекер, уникализированный до дыр креатив с wow-эффектом — вот и все! Расчехляем Ads Manager FB* и зарабатываем.

Впоследствии FB* начал беспощадно банить уже порядком заюзанные креативы, но арбитражники достаточно быстро нашли решение. Уборщица из соседнего подъезда за 2000 рублей с удовольствием сыграла роль модели, наносящей на лицо крем, а остальное уже было доработано с помощью Adobe Premiere Pro. Все, новые уникальные крео готовы — льем дальше.

Ну вот вроде и все.

Если вам интересно, вы можете легко найти кейсы по этим офферам в интернете и детально рассмотреть работу арбитражников того времени.

P. S.

В следующей части я расскажу еще про несколько нутра-офферов, позволивших заработать не один десяток тысяч долларов арбитражникам.

Канал в Телеге: Konvertov/Арбитраж - трафика.

Сервис поиска расходников для арбитража FB* — https://huntermanager.com.

* Meta признана экстремистской и запрещена на территории РФ.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!