Инфлюэнсеры Инфлюэнсеры написал 10.05.2023

Как развивался и потух легендарный оффер Black Mask

Инфлюэнсеры Инфлюэнсеры написал 10.05.2023
5 мин
3
1131
Содержание

На связи Антон Конвертов!

banner banner

Продолжаем серию статей про офферы, повлиявшие на рынок и внесшие свой вклад в развитие арбитража трафика. В этом материале я расскажу о без сомнения культовом продукте, сроку жизни которого позавидует любая товарка, а, к слову, отливался он несколько лет.

Более того, благодаря этому офферу появилась арбитражная команда, которая и сейчас находится в ТОПе рынка.

P. S.: А еще расскажу, как всего два байера налили на Porsche Cayenne. Погнали!

Black Mask

Сейчас балом в арбитраже, по сути, правит Nutra и Gambling. Изначально с огромным отрывом от других вертикалей лидерство занимала WOW-товарка. Этот вид офферов проходил модерацию практически во всех рекламных сетях и площадках. В это же время появился оффер Black Mask.

С самого начала продукт стал ТОПовым и занимал эту позицию колоссально длительное время, установив рекорд, который до сих пор не побит ни одним другим оффером.

В то время мало кто не слышал о Black Mask. Можно было спокойно спросить соседку по лестничной клетке об этом товаре, и с вероятностью 90% она знала о нем. Такая популярность была связана с двумя вещами:

  1. Оффер отливали со всего, на что только можно было повесить рекламу: МТ, VK, паблики VK, Instagram*, тизерные сети, Facebook*, баннеры. Поток рекламы просто не останавливался.
  2. Продукт имел просто шикарный WOW-эффект, который подогревался крутыми креативами.


Аitarget

Сейчас на рынке немало сервисов, позволяющих оплачивать рекламу, видеть всю статистику, решать вопросы с документами, банами рекламных кабинетов и т. д. Для веб-мастеров, работающих через Facebook*, это просто находка: пополнил кабинет, заплатил процент с открученной суммы и в случае бана рекламного кабинета на Facebook* сервис просто заводил новый и перекидывал баланс на него. Нет потерь времени и денег.

В пору проливов на Black Mask, по сути, существовал только один такой сервис — Aitarget (сейчас не работает в России). Сервис спокойно пропускал для рекламы WOW-товары и не видел каких-либо проблем в этом.

Впоследствии сервис запретил работать с WOW-товарами через свои мощности, а причиной тому стали как раз таки арбитражники, заливающие Black Mask.

В этой истории все просто: помимо качественного товара, начали появляться реклы, продающие откровенный шлак, и на рекламу на Facebook* посыпались жалобы, настолько массовые, что повлияли на модерацию сервиса и вызвали отказ работать с любыми товарами партнерских сетей.

Porsche Cayenne и образование команды

После того как весь СНГ был перелит этим оффером, настало время буржа: партнерские программы начали открывать все новые ГЕО за пределами постсоветского пространства, и веб-мастера массово бросились покорять новые вершины.

Именно в это время был запущен конкурс от ПП Leadbit, а главным призом в нем был Porsche Cayenne. Суть конкурса была очень проста: кто нальет больше лидов, тот уедет на новеньком автомобиле.

А выиграла в этом конкурсе в то время еще совсем молодая компания Fmedia, занимающаяся товарным бизнесом и, по сути, не имевшая своей арбитражной команды. Однако они получили выигрышный объем лидов всего двумя байерами, проливая только на один оффер: Black Mask.

Одним из байеров был Никита Антонов, ныне руководитель арбитражной команды ZAVOD TEAM, которая и сейчас показывает крутые результаты. По сути, именно в это время и образовалась сама команда.

Кстати, ребята были в ТОПе конкурса от ПП Adcombo в этом году и в шаге от выигрыша автомобиля, который ушел команде RTP. Зато они выиграли главный приз среди ТОП-50 веб-мастеров, а это $70 000!

P. S.

Black Mask — уникальный оффер. Второго такого нет и не было. Многие вебы называли его наркотиком, так как он круто конвертил и проливался на любые ГЕО и все арбитражники гонялись за ним. Один из моих хороших знакомых заработал на этом оффере достаточно, чтобы купить квартиру всего за 3 месяца. Мой самый большой профит в месяц в то время был сделан именно с этим товаром — он составил 650 000 рублей. А это было в 2016–2017 годах. Такие дела.

Канал в Телеге: Konvertov/Арбитраж - трафика

Сервис поиска расходников для арбитража FBhttps://huntermanager.com/

Материал написан для проекта trafficcardinal.com

*Meta запрещена на территории РФ

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!