Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 13.06.2022

ТОП 5 сервисов, где можно дешево купить ссылки на сайт

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 13.06.2022
5 мин
1
1176
Содержание
Чтобы улучшить ранжирование сайта и вывести его в ТОП, необходимы «вечные» ссылки. Это линки, которые размещаются на сайтах-донорах и ведут на основной, продвигаемый ресурс. Вечные они условно, так их называют за счет того, что оплачиваются единожды при покупке и размещаются также один раз и на все время работы сайта-донора. В материале подробно рассмотрим, как использовать такие ссылки и где их можно купить.

Как работают вечные ссылки

SEO-специалисты используют их для оптимизации, а веб-мастера для своего заработка. Их сайты служат в качестве площадки-донора для размещения таких ссылок.

Вечные ссылки улучшают поведенческие факторы, повышают глубину просмотра страниц и даже снижают процент отказов клиентов. В индексации сайта учитывается количество внешних ссылок, ведущих на страницы продвигаемого ресурса.

У вечных ссылок есть следующие преимущества:
  • увеличение посещений сайта. За счет роста трафика повышается и уровень доверия поисковика к сайту.
  • долгосрочность. Позиции сайта будут только увеличиваться со временем за счет роста количества таких ссылок.
  • естественность. Ссылки вписаны органично в тематические ресурсы и форумы. Это положительно воспринимается поисковиками.
  • скорость индексации. Такие линки быстрее индексируются поисковиками, что необходимо для SEO-продвижения.
Чаще всего размещают вечные ссылки в таких разделах на площадках-донорах:
  • новости;
  • обзоры;
  • статьи;
  • архивы на сайте.
У таких ссылок есть и недостатки:
  1. Управлять ссылкой или текстом после публикации уже нельзя.
  2. Если сайт-донор попадет под санкции поисковика, они могут перейти и на ваш ресурс.
  3. Ссылки с популярных и авторитетных ресурсов стоят дорого.
  4. У донора может смениться владелец и линки снимут.

Где брать вечные ссылки

Seosharks — сервис с дешевыми ссылками на сайты-доноры и линками для соцсетей. Есть и ряд дополнительных услуг — ссылки с усилением, линки на статьи с анкором, а также ссылки на сайты с высоким уровнем доверия, это популярные, трастовые площадки – доноры.

Функционал платформы простой, просмотреть все услуги можно и без регистрации. После регистрации у вас будет доступ в личный кабинет, где вы можете пополнить счет, отслеживать все свои заказы и транзакции. Цены на вечные ссылки достаточно низкие, а качество линков высокое.

Proflinks — у платформы есть несколько вариантов тарифных пакетов. Сумма тарифного пакета зависит от количества необходимых вам ссылок. К примеру, план «Пробный» включает в себя размещение специалистом платформы 40 вечных трастовых ссылок, и обойдется это в 75 рублей. Пакет «Оптима» и размещение 300 ссылок будет стоить 150 рублей, чем больше ссылок вам нужно, тем выше цена на пакет. Чтобы купить ссылки, зарегистрируйтесь, пополните баланс и выберите нужный вам пакет. Сайт предоставляет дополнительные услуги, среди которых размещение ссылок в тематических статьях, форумах, блогах, прогон по сайтам в доменной зоне RU и другие. Все размещаемые ссылки идентичны с естественными ссылками, что положительно сказывается на SEO-продвижении.

Kwork — известная фриланс-биржа, где также можно купить ссылки. Если вы веб-мастер, используйте платформу для заработка на размещении вечных ссылок у себя на сайте. Для того, чтобы зарабатывать на своем ресурсе, нужно пройти регистрацию, указать свой сайт и установить стоимость за размещение. После выполнения этих шагов веб-мастер будет получать заявки от рекламодателей на размещение линков.

Рекламодателям, в свою очередь, чтобы купить ссылки, нужно также пройти регистрацию, внести средства на баланс и создать проект. Достаточно один раз настроить фильтры и указать подходящие по тематике сайты-доноры для того, чтобы система предлагала вам соответствующие варианты.

Gogetlinks — сервис с проверенными сайтами-донорами. Каждый ресурс проходит строгий отбор перед добавлением на площадку. Поэтому на платформе представлены только те ресурсы, которые имеют лучший траст и способны обеспечить высокую SEO-эффективность. Система проверяет не только ресурсы, но и их владельцев, чтобы в дальнейшем избежать удаления оплаченных ссылок.

Также gogetlinks предоставляет гарантии индексации. Если за 70 дней ссылка не была проиндексирована, сайт-донор меняется. Есть и финансовые гарантии на 6 месяцев, что вечные ссылки не будут сняты со страниц-донора. Если же такое произойдет, платформа предложит альтернативную замену ресурса для размещения ссылок. Размещенные ссылки мониторятся постоянно, чтобы не допустить попыток скрыть линки в noindex, nofollow, meta.

База трастовых сайтов. Это паблик Вконтакте, где размещаются списки трастовых сайтов-доноров, а также форумов и блогов для публикации на них вечных ссылок. Это бесплатный вариант продвижения, который хоть и затратный по времени, но стоит усилий. Бесплатное размещение ссылок помогает наращивать ссылочную массу, особенно актуально для молодого, только созданного проекта, который необходимо развивать. Такой метод продвижения также можно мешать с использованием платных ссылок на сайте.

Вывод

Вечные ссылки — это эффективный инструмент продвижения, но он требует времени. Чтобы оценить его эффективность, необходимо как минимум 3-4 месяца. Ориентироваться в оценке стоит на конверсию, глубину просмотра страниц и время, проведенное на сайте пользователями. Продвижение с помощью таких ссылок требует постоянного набора ссылочной массы, разместить несколько ссылок будет недостаточно. Чем больше ссылок — тем лучше результат.

Наращивание массы ссылок является эффективным, но и не единственным инструментом SEO-продвижения. Для того, чтобы добиться хороших результатов, важна комплексная работа.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!