Traffic Cardinal Traffic Cardinal

ТОП-5 зловещих фильмов для арбитражного Хэллоуина

Traffic Cardinal Traffic Cardinal
4 мин
0
1211
Содержание

Нынче сложно нас напугать какими-то фильмами, ведь за последний год, кажется, вся наша жизнь превратилась то ли в пугающий триллер, то ли в хорошо срежиссированную антиутопию.

Тем не менее желание легально пощекотать нервишки раз в год на Хэллоуин остается. А значит, пора приступать к выбору! Мы нашли пугающие неочевидные киноленты на любой вкус, которые как нельзя кстати устрашат ваш хэллоуинский вечер.

Приятного прочтения, а затем и просмотра!

Шесть демонов Эмили Роуз

Дата выхода: 2005 год.

Жанр: ужасы, триллер, мистика.

Рейтинг Кинопоиска: 7,2/10.

Если вы любите ужасы без кринжово нарисованных чудиков и прочей бюджетной графики, еще и основанные на реальных событиях, еще и с неистово кричащими женщинами – этот фильм определенно стоит внимания!

В основе сюжета лежит история настоящей девушки, над которой был проведен сеанс экзорцизма в 1976 году. А что может пугать больше, чем изгнания демонов?

Естественная съемка вкупе с отсутствием спецэффектов приближают фильм к действительности, что порождает в зрителе животный страх, а не какой-то сиюминутный.

Картина держит в напряжении плюс оставляет осадок еще на несколько дней так точно. После просмотра вам гарантированы сразу несколько страхов, если не фобий! Вы точно будете бояться проснуться в 3 часа ночи и почувствовать запах дыма…

Комната желаний

Дата выхода: 2019 год.

Жанр: триллер, мистика.

Рейтинг Кинопоиска: 6,2/10.

Представьте, что вы можете исполнить любое, даже самое заветное желание… Только с одним НО – оно будет существовать только в границах вашего дома.

Обворожительная Ольга Куриленко с экранным супругом сталкиваются с таким «подарком» в приобретенной мистической вторичке. Первостепенное счастье длиться отнюдь не долго, а мечты становятся кошмаром наяву!

Касательно режиссуры: красивая картинка, красивая Куриленко, напряженный сюжет, который дарит целый спектр разных эмоций. И как вишенка на торте – открытый финал!

Париж. Город мертвых

Дата выхода: 2014 год.

Жанр: ужасы, псевдодокументальный, триллер.

Рейтинг Кинопоиска: 6/10.

Философский камень является одной из главных легенд, неразгаданной тайной, которую окутывает мистика.

Герои фильма крайне заинтересованы ее разгадать. Для этого им предстоит спуститься в парижские катакомбы, поскольку камень может таиться под могилой своего создателя, Николя Фламеля…

Сонная Лощина

Дата выхода: 1999 год.

Жанр: ужасы, детектив, драма, мистика.

Рейтинг Кинопоиска: 7,9/10.

Для поклонников готики, молодого Джонни Деппа, творчества Тима Бертона и новелл Вашингтона Ирвинга очень кстати в далеком 1999 году вышел этот фильм.

Это страшная сказка в лучшем взрослом ее проявлении. С мрачным пейзажем, всадником без головы и магией. К этому добавляется детективная линия сюжета, где герой Джонни Деппа пытается обличить убийцу.

Мертвая тишина

Дата выхода: 2007 год.

Жанр: ужасы.

Рейтинг Кинопоиска: 6,7/10.

Боитесь ли вы куклу-чревовещателя так же, как боимся ее мы?

А теперь представьте, что одним темным осенним вечером вы спокойно сидите, наливаете траф, как вдруг звонок в дверь. Но вы никого не ждете в столь поздний час…

Открываете дверь, а на пороге лежит коробка, а в коробке — та самая кукла! Вопрос: что было дальше?

Это классический леденящий кровь ужастик, после которого будет непросто уснуть…

telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в Telegram

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!