Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 13.06.2024

ТОП новых нейросетей 2024 года, которые будут полезны арбитражникам

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 13.06.2024
9 мин
0
734
Содержание

Хотя OpenAI все еще остается лидером в области разработки и внедрения ИИ-технологий, компания все равно не может закрыть всех потребностей бизнеса. Поэтому многим веб-мастерам приходится искать новые решения, например для генерации реалистичных портретов нужного формата или создания музыкальных треков для видеокреативов.

banner banner

В статье собрали ТОП лучших нейросетей, релиз которых прошел в 2024 году. В материале делимся кратким обзором на эти инструменты и рассказываем, чем они будут полезны арбитражникам.

ТОП новых нейросетей 2024 года

ИИ-инструменты позволяют вам делать что-то лучше, быстрее и дешевле. Поэтому затестить новые нейросети стоит, даже если вам кажется, что вы человек-оркестр и со всем справляетесь на отлично и без их помощи.

Udio

Udio называют «ChatGPT для генерации музыки». Это бесплатный сервис, с помощью которого можно создать музыкальные композиции и песни, а также генерировать разные уровни ремиксов. Сейчас Udio находится на этапе бета-тестирования, но получить доступ к функционалу несложно — достаточно авторизоваться на сайте сервиса через Google, X (бывший Twitter) или Apple ID и отправить заявку на рассмотрение.

Главная страница Udio
Главная страница Udio

Udio нужен арбитражникам, которые льют УБТ через Reels, TikTok и YouTube Shorts. Он может помочь сгенерировать новую музыку или создать такую версию старой, которая не попадет под блокировку из-за авторских прав. Плюс, если вы сможете сгенерировать вирусный трек, ваш ролик наберет еще больше просмотров.

Кроме того, нейросеть может сочинить фоновую музыку для видеорекламы, лендингов, промосайтов и даже длинных видео в YouTube. Есть доступ к разным жанрам, от тяжелого рока до блюза и электро. Примеры сгенерированных композиций можно прослушать на главной странице проекта, причем без предварительной регистрации.

Создание трека в Udio
Создание трека в Udio

Чтобы создать новый трек, нужно щелкнуть на поисковое поле в верхней части экрана, далее выбрать:

  • Формат. Есть три варианта: песня (нужно ввести текст), инструментальное и автогенерация.
  • Стиль. Можно сгенерировать фанк, латинский джаз, поп, регги, k-pop и т. д., доступно порядка 30 жанров музыки.
  • Расширенные настройки. В раскрывающемся меню можно выбрать «уровень свободы», с которым будет творить нейросеть. Чем ниже будут показатели, тем меньше Udio будет ориентироваться на ваши подсказки.

Вы также можете выбрать любой сгенерированный другими пользователями трек, изменить в нем настройки и получить абсолютно новое произведение. Все песни можно добавлять в избранное, отправлять в плейлисты, а также скачивать в формате MP3.

Общая информация:

Стоимость: от $10 в месяц

Бесплатная версия: есть

Ссылка на сервис: www.udio.com

Askelegal bot

Нейросеть, которая отвечает на вопросы и генерирует тексты на юридическую тематику. Это полезный инструмент для всех вебов, так как с его помощью можно быстро узнать, какие законы действуют в выбранном ГЕО, или собрать убедительный лендинг с подходом «мнение специалиста».

Главная страница Askelegal bot
Главная страница Askelegal bot

Для ввода вопроса нейросеть попросит указать местоположение, чтобы выдать ответ в соответствии с локальными нормами права. На генерацию ответа обычно уходит несколько секунд, но на генерацию электронного письма или документа юридического формата уйдет значительно больше времени.

Зарегистрироваться в Askelegal bot можно через Google-аккаунт. Работает нейросеть только на английском языке. Например, так выглядит ответ на вопрос о законах штата Колорадо относительно казино и азартных игр.

Сгенерированный ответ Askelegal bot
Сгенерированный ответ Askelegal bot

Общая информация:

Стоимость: $8 в месяц

Бесплатная версия: есть

Ссылка на сервис: asklegal.bot/home

Capital

Capital — новая нейросеть, которая может написать историю, рассказ, статью, а также создать логотип и иллюстрации. От других сервисов Capital отличается еще и тем, что нейросеть не просто напишет рассказ, она еще и может сгенерировать подходящие к теме изображения и добавить их в текст.

Главная страница Capital
Главная страница Capital

Нейросеть уже прошла бета-тестирование, так что весь функционал доступен широкой аудитории. Регистрация проходит через электронную почту либо учетную запись Google.

Генерация текста в Capital
Генерация текста в Capital

Сразу после авторизации сервис откроет страницу с полем для запроса. Щелкните по нему, чтобы открыть дополнительные настройки. В Capital можно указать:

  • Формат текста. Можно сгенерировать статью, сделать раскадровку, написать рассказ, сделать краткий пересказ файла и т. д. Это обязательное поле для заполнения, так что если вы не выберете формат, нейросеть сделает это за вас.
  • Источники. Сюда можно загрузить файлы PDF или добавить URL-адреса, откуда Capital сможет брать информацию. Также можно добавить ссылку на видео из YouTube. Количество источников не ограничено.
  • Характер и стиль. Можно выбрать персонажа для своей истории — реального или вымышленного. Вы также можете указать стиль изображения: anime linear, cinematic realistic, comic book, cool realism, neon realistic, noir realism, pixar anime, pixar noir.

Пример сгенерированной картинки в Capital
Пример сгенерированной картинки в Capital

Доступна нейросеть на английском, испанском, французском, португальском и итальянском языках.

Общая информация:

Стоимость: $8 в месяц

Бесплатная версия: есть

Ссылка на сервис: www.capitol.ai/marketing

Write Text

Новая нейросеть, в которой можно создавать описания продуктов, метазаголовки и добавлять в них ключевые слова. Подойдет инструмент для работы со всеми типами офферов, от финансовых до нутра-продуктов. С помощью Write Text можно сгенерировать описание для сайта-витрины, а также сделать краткие и большие обзоры товаров.

Личный кабинет Write Text
Личный кабинет Write Text

Чтобы создать текст, нужно будет авторизоваться на сайте либо скачать приложение Write Text. После можно перейти к генерации текстов. Для этого нужно указать название продукта, его цвет, размер и вес. Также необходимо вписать ключевые слова, чтобы текст получился максимально целевым. Также в настройках можно указать дополнительные параметры:

  • Цель текста. Например, продажи, информирование, привлечение внимания, генерация постов для соцсетей и т. д.
  • Стиль. Нейросеть умеет писать тексты в современном стиле, классическом, для корпоративного сайта и т. д.
  • Аудитория. Есть разбивка по гендеру, клиентам (например, B2B-клиенты) и т. д.

Результат генерации, может, не будет идеальным, но это все равно лучше и быстрее, чем писать с нуля самому.

Общая информация:

Стоимость: от $20 в месяц

Бесплатная версия: есть

Ссылка на сервис: www.writetext.ai

Art Generation

Новая нейросеть, которая генерирует изображения по текстовому описанию. От знаменитого Midjourney отличается простым интерфейсом, внушительным количеством бесплатных генераций и доступом к режиму PRO на 3 дня.

Главная страница Art Generation
Главная страница Art Generation

На главной странице Art Generation собраны примеры созданных искусственным интеллектом работ. Если щелкнуть по любому изображению, можно увидеть все его настройки, ключевые слова и параметры.

Примеры сгенерированного Art Generation изображения
Примеры сгенерированного Art Generation изображения

Чтобы создать собственное изображение, нажмите на кнопку «Создавай» и добавьте в поле описание картинки. Также можете добавить референсы, выбрать стиль, размер, указать уровень проработки и т. д. Получившееся изображение можно скачать в формате PNG, JPG и WebP. Из плюсов — можно генерировать адалт-контент, причем в довольно реалистичном стиле.

Общая информация:

Стоимость: от 875 в месяц с лимитом в 500 генераций

Бесплатная версия: есть

Ссылка на сервис: www.artgeneration.me

Вывод

Согласно прогнозам Grand View Research, мировой рынок искусственного интеллекта к 2030 году достигнет отметки $1,81 триллиона. Такой рекордный темп роста приведет к тому, что AI будет играть все более важную роль в бизнесе, а значит, и в арбитраже трафика. Поэтому, даже если вы не собираетесь использовать ИИ как полноценный рабочий инструмент, вам все равно стоит учитывать его влияние на отрасль, следить за тенденциями и тестить новые инструменты.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!