Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 06.03.2023

Тренды белой товарки: ТОП игрушек на 2023 год

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 06.03.2023
6 мин
0
16109
Содержание

Детские игрушки в товарке всегда пользовались популярностью. Но есть один нюанс — они имеют свойство надоедать. А тут еще то мультик новый выйдет, то игра, то в TikTok разлетится тренд. Только и успевай следить за детскими хотелками!

banner banner

Утка Лалафанфан все еще в ТОПе?
Утка Лалафанфан все еще в ТОПе?

Живы ли еще поп-иты? Как там запрещенные в РФ Хаги-Ваги? Не поняли, о чем мы? Тогда детские товарные тренды прошли мимо вас стороной. А чтобы не упустить актуалочку на 2023 год, пора уже сейчас прислушаться к маркетологам рынка. Каждый год они публикуют свои прогнозы, которые нам, арбитражникам и рекламодателям, могут быть крайне полезны и профитны.

Давайте же посмотрим, какие игрушки будут на волне хайпа у детей в этом году.

Куклы реборн

Куклы, которые максимально похожи на настоящих детей 😳
Куклы, которые максимально похожи на настоящих детей 😳

Их легко перепутать с живым малышом. Они умиляют и пугают одновременно. Эти куклы бывают разных возрастов, но чаще всего копируют грудничков. И даже их запах!

Звучит страшновато, согласитесь. Но год от года куклы набирают популярность. И этому есть объяснение:

  • Создание такой куклы – это особый вид искусства. Взрослые люди их коллекционируют.

  • Куклы реборн участвуют в психотерапии, когда у женщин есть проблемы с материнством. Практика особенно распространена в США.

  • Их любят дети, поскольку такой пупс гораздо больше похож на настоящего грудничка.

Средняя цена подобных кукол весьма высока: 5–8 тыс. рублей. При этом поставщики из Китая продают их от 1000 рублей.

Гусь-обнимусь

Огромный гусь-антистресс
Огромный гусь-антистресс

В январе этого года в соцсетях активно начал мелькать огромный «гусь-обнимусь». Тренд пришел из Untitled Goose Game и быстро запал в душу даже тем, кто об игре ничего не слышал. С гусем спят в обнимку, ходят на фотосессии, играют и делают мемы.

По популярности гуся уже сравнивают с известной плюшевой акулой от «Икеи». Только на Авито продажи игрушки выросли за месяц в два раза! А плюшевый антистресс уже вовсю штурмует известные маркетплейсы.

Размеры, как и цены на гусей, разные: средняя — 730 рублей за маленького гусенка, 2500 рублей за среднего и от 5000 рублей за огромного!

Осьминожка-перевертыш

Игрушка выражает эмоции ребенка
Игрушка выражает эмоции ребенка

Максимально милые плюшевые осьминоги пользуются популярностью не только у детей, но и у взрослых. Психологи говорят, это обосновано тем фактом, что все мы нуждаемся в выражении эмоций, с чем помогает мягкий перевертыш. Он умеет улыбаться и грустить. Для этого игрушка выворачивается и получается смена эмоции.

Осьминоги имеют разный размер, цвета, мимику и вилку цен. Можете самостоятельно сравнить на популярных маркетплейсах.

Волшебный интерактивный котел Magic Mixies

Эта магическая игрушка была в ТОПе продаж прошлого года. Тенденции таковы, что интерактивные продукты для детей подобного плана продолжат набирать популярность и в 2023 году.

В чем суть таинственного котла: по взмаху волшебной палочки он наполняется туманом, а когда тот рассеивается, перед ребенком предстает новый друг — «Волшебный Микси». Он может общаться, предсказывать судьбу и вообще с ним можно взаимодействовать разными способами.

Даже на Али цена интерактивного друга кусается
Даже на Али цена интерактивного друга кусается

Интерактивные игрушки стоили дорого во все времена (вспомните тех же «Ферби»). Цена магического котла стартует от 9 тыс. рублей!

GooJitZu

Популярная игрушка по мотивам мультика
Популярная игрушка по мотивам мультика

Начнем с того, как это выговорить — правильно будет «Гуджитсу». Фишка этого монстра в том, что он легко растягивается, а затем принимает привычную форму. И таких рептилоидов огромное разнообразие, коллекцию из которых мечтают собрать многие дети.

Аниматроники

Популярная компьютерная игра Five Nights at Freddy’s подарила товарке аниматроников. Игрушки-монстры появились на прилавках в прошлом году и сразу стали трендовыми.

Роботы в разных костюмах
Роботы в разных костюмах

Фанаты игры зачастую их коллекционируют — разнообразие моделей на рынке позволяет. Наборы есть в различных вариациях: мягкие, с фонариками-проекторами и т. д.

Заключение

Игрушек много не бывает. Дети постоянно хотят что-то новенькое, а родители — порадовать ненаглядное чадо и себя.

Если вам какая-нибудь утка покажется бестолковой, а монстр пугающим, не спешите думать, что этот товар не пользуется популярностью у детской ЦА. Как показывает практика, самые неожиданные герои залетают в тренды.

Держите руку на пульсе товарки, следите за тенденциями рынка и получайте профит!

Если не знаете, как работать с товаркой, — скорее смотрите авторский курс от Николая Skanka88 по заливу белой товарки.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!