Высокий CTR и место в аукционе - без проблем!

Всем салют!

Все мы сталкиваемся с тем, что новые креативы "не заходят". Многочисленные тесты приносят CTR более 5-6% в первые два часа открута, после чего последний нещадно падает до 0,5% и ниже. Соответственно, трафик для нас становится дороже. "Открута" нет.

Все мы знаем, что тот же Facebook почитает нас крутыми перцами, если в нашу рекламу начнут "влипать" более 3-х и более секунд. Это факт. Но как всех заставить это делать?

Ответ оказался на поверхности:

Наш мозг утроен так, что чаще принимает, чем отвергает, вызов. Вызов, брошенный нашей рекламой. Вызов, который просит/требует/предлагает доказать нашу состоятельность в тех или иных умениях/навыках. Любой рекламный ход можно обернуть в обилие нескольких элементов, которые пользователь сможет рассмотреть, задуматься над их сутью, применением. Проще сказать: делайте больше загадок в очевидном.


С детства мы привыкли разгадывать загадки, поэтому всякого рода riddles - это идеальное средство для получения длительности просмотра вашей рекламы + получение огромного пласта органики (юзеры тегают друг друга и живо обсуждают варианты ответа).

Надеюсь, мой совет был полезен. Встретимся на MAC!

Комментарии