banner banner

Заливаем мислид на ТикТок без отклонов

4 мин
0
1261
Содержание
banner banner
Всем привет, на связи Иван Ельцов!
Начну с того, что сейчас нахожусь в активном поиске интересных офферов на белую товарку. Если есть хорошие предложения — стучитесь в ТГ :)

А теперь перейдем к теме статьи и поговорим о том, как заливать мислид в ТикТок без отклонов. Мы знаем, что в ТикТоке необходимо добавлять на крео товар, который есть на посадочной странице. Однако если на ленде нет товара, то нет и отклонов. Пример такого ленда — квиз.

Если у нас есть многоэкранный сайт-квиз с каталогом товаров, но креативы не соответствуют предложениям на ленде, ждите отклоны.

Пример такого отклона за несоответствие на ленде
Пример такого отклона за несоответствие на ленде

У квизов есть большой плюс — они хорошо конвертят. В среднем это 4-9%, в отличии от обычных лендов с конвертом в 2%.

Скрин с конвертом квизов
Скрин с конвертом квизов


Чтобы ленд (квиз) хорошо конвертил, нужно правильно подобрать под него оффер, задав в викторине хотя бы 3 тематических вопроса (примеры ниже на скринах). Отличным вариантом будут чехлы из экокожи на авто.

Товары тут могут быть любые, вплоть до удобрений, экономителя электричества/бензина или даже корректирующего нижнего белья (скрины с мультиквизом на чехлы/кор. белье).

Как увеличить конверсию квиза

Главные критерии успешного квиза:
  1. Первый вопрос викторины должен быть простым. В идеале нужно предлагать пользователю варианты ответа.
  2. Для каждого варианта ответа лучше использовать картинку — изображение повышает конверт.
  3. В креативе должен быть посыл. Например, подберите для себя… (ниже пример из Адхарта — видеорегистраторы).
  4. Не забывайте про логотипы. Не обязательно копировать лого существующих брендов, можно сделать свой в канве за пару кликов. Если вы льете в ФБ/ТТ, логотип на фанке должен быть таким же.
Также необходимо добавить на страницу благодарности сам товар, и главное — ДОГРЕТЬ ЛИД! Это нужно для того, чтобы наши лиды хорошо апрувились, а качество трафика устраивало рекламодателей.

Обязательно после квиза нужно гнать дальше трафик на информативный ленд, который бы рассказывал о компании и показывал больше фотографий/видео с товаром. Играют роль отзывы и ответы на часто задаваемые вопросы.

Пример окна благодарности с чехлов
Пример окна благодарности с чехлов

Итог

Чтобы избежать отклонов, попробуйте в качестве ленда использовать квиз. Подготовьте под оффер простые, но интересные вопросы. И не бойтесь тестировать — как правило, конверт на квизах значительно выше.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день