2000 рублей за лид? Да! С LUXE-офферами от AFFSTAR!

Привет, это AFFSTAR!

Отметим одну неизменную тенденцию: трафик постоянно дорожает. Вот только вместе с ростом стоимости трафика мы никак не наблюдаем увеличения выплат. Верно, ставки не растут вместе с трафиком. А вот ROI арбитражника тем временем делает что? Падает! И особенно это заметно с годами.

Мы в AFFSTAR это понимаем, принимаем и… действуем! Сталкиваясь с какой-либо проблемой, мы активно ищем её решение, упорно работаем, чтобы в итоге предложить вам кое-что действительно интересное! Наша команда ежедневно трудится над тем, чтобы наши партнеры всегда оставались в плюсе.

Так, мы регулярно анализируем ваши показатели и постоянно оптимизируем работу нашей партнерской системы. И сейчас настал момент, когда мы готовы поделиться результатами!

Теперь мы действительно можем предложить самые высокие выплаты!

Что? Звучит, как обычное заявление, которое делалось уже множество раз и каждой партнеркой? Пожалуй! Но тут стоит остановиться и прочитать ещё раз: САМЫЕ ВЫСОКИЕ ВЫПЛАТЫ.

Насколько высокие? До 2000 рублей за лид!


Как это возможно?

Элементарно! Так, со стороны трафика мы видим обычные офферы с ценой «бесплатно» на ленде. На деле же за этим скрываются мощнейшая аналитика, отдельные группы продаж и своя технология обработки заказа. Грамотно сочетая эти особенности и применяя их на деле, мы способны давать такую выплату!

Всё правильно, мы в AFFSTAR сделали киллер-фичу. Такого нет ни у кого!

Неспроста мы так спешим рассказать об этом как можно громче! Такого CPA-рынок ещё не видел!

LUXE как он есть

Офферы с наиболее высокими ставками мы вывели в особую категорию, получившую название, соответствующее их статусу — LUXE. Почему люкс, догадаться не составит труда. Достойным ставкам достойное название!

Однако не стоит тянуть, пора бы уже и познакомиться с нашими офферами, удостоившимися чести попасть в категорию люкса!

СИЛА СУЛТАНА FREE LUXE

Препарат для потенции. Наш самый топовый люкс!

Его ставка составляет 2000 рублей за лид. Значительно выделяется на фоне своих «обычных» собратьев! Открыт на гео: Россия, Казахстан.

ОРСОФИТ FREE LUXE

Средство для похудения. Частый лидер наших подборок топ-офферов теперь доступен и в формате LUXE! Это значит, что выплата повышается до 1600 рублей!

АРТЕФОРТ FREE LUXE

Этот оффер относится к нашим недавним новинкам, но уже успел хорошо себя показать, что позволило выделить его в категорию люксовых. Паста для суставов на основе акульего хряща со ставкой в 1600 рублей!

МИКОДЕР FREE LUXE

Противогрибковое средство. Совсем новенький оффер в нашей ПП. Уже успел себя зарекомендовать и удостоиться чести быть выделенным в LUXE. Выплата — 1600 рублей за лид!

На скринах видно, что заработок с LUXE-офферов гораздо выше, чем с их «обычных» вариантов. Из-за этого может возникнуть вопрос: как это один и тот же оффер является и люксовым, и «не люксовым»?

Дело в том, что мы готовы открывать наши LUXE-офферы только топовым арбитражникам, способным дать достойные объёмы трафика. Согласитесь, будь они легкодоступными да ещё и открытыми каждому новичку, статус LUXE утратил бы своё значение, в которое мы так много вкладываем. Более того, этот статус стремительно бы обесценился!

Мы в AFFSTAR нацелены на длительное и плодотворное сотрудничество, поэтому готовы предоставить всю информацию по нашим люксам, а также дать советы и помочь с настройкой. Но лишь в том случае, если мы будем уверены, что результатом затрат наших времени и ресурсов станет достойный профит! ;)

Почему это так важно?

Выше мы уже поднимали тему стремительно меняющегося рынка на фоне практически отсутствия роста выплат. И глупо игнорировать тот факт, что адаптироваться под текущие условия — настоящая необходимость.

И да… Мы не боимся сделать переворот рынка! Если есть возможность предложить, пусть пока только и топовым арбитражникам, достойные ставки по офферам, мы это сделаем. И будем делать!

А пока мы продолжим анализировать и оптимизировать нашу партнёрку. Ведь не зря мы говорим о себе как о партнёрской программе нового поколения. Да, рынок меняется, а мы тем временем топим за передовые решения насущных проблем.

Быть первыми — это про AFFSTAR!

Остались вопросы по LUXE-офферам? Напиши нашим агентам Виктору и Аслану, они расскажут подробнее о каждом из офферов, а также ответят на вопросы.

А если вдруг есть нерешённые проблемы, то пиши в наш уникальный чат реальной помощи арбитражникам. Здесь топы делятся опытом и подсказывает другу другу в решении различных вопросов.

Оставайся на стороне профита вместе с AFFSTAR!

Комментарии