Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 13.05.2024

5 свежих краш-слотов под залив гемблы

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 13.05.2024
4 мин
0
368
Содержание

Последние несколько лет краш-игры захватили рекламную выдачу социальных сетей и других площадок. Aviator, Plinko, Spaceman до сих пор в тренде, хотя креативы с ними не всегда классно конвертят с первого раза, как было раньше.

banner banner

Сегодня расскажем про свежие краш-слоты, которые могут со временем частично повторить успех легендарных гемблинг-продуктов. Читайте и тестируйте в числе первых!

Статистика рынка краш-игр

Представители крупнейших студий по разработке краш-слотов прогнозируют новый виток популярности в 2024 году. В интервью они отмечают, что Aviator перевернул рынок, но впереди еще много интересного.

Объем аудитории Aviator составляет 10 млн пользователей ежемесячно. К такой цифре разработчикам удалось прийти всего за 4 года. Каждую минуту игроки делают около 165 000 ставок на прогноз завершения раунда «самолетика».

Эксперты отмечают, что феномен краш-слотов на базе технологии Provably Fair продолжает укрепляться в индустрии азартных игр. Первый слот с подобной механикой представили еще в 2014 году, но популярность они получили только в 2020-м.

В краш-игры можно легально играть в 61 стране, еще 74 ГЕО входят в серый рынок. В 2022 году, по данным Google Trends, был пик спроса на crash games, с тех пор интерес к ним плюс-минус стабильный.

Skyward

Игра разрабатывалась с фокусом на «Авиаторе», но разработчики добавили индивидуальные анимации, эксклюзивные бонусы и 10% неограниченного кешбэка от проигрышей в определенные часы.

Skyward напоминает легенду краш-игр, но имеет собственный характер. Креативы со слотом могут хорошо конвертить и мотивировать пользователей на внесение депозитов.

Big Bass Crash

Разработчик адаптировал свою известную игру под механику краш-игр. Пользователь должен ловить рыбу до момента, пока лопнет сеть. Вся добыча, которую он успел собрать, конвертируется в деньги.

Классическая механика «угадай момент выхода» в сочетании с дополнительными функциями делает игру привлекательной для пользователей. Также можно вернуть 50% от ставки, следить за турнирной таблицей, общаться в чате и пользоваться другими интерактивными инструментами.

Crash Extreme

В центре сюжета мотоциклист, который каждый раунд пролетает определенное расстояние. Задача игрока — забрать деньги до того, как персонаж упадет с транспорта.

Максимальный мультипликатор — 10 000. Есть все стандартные функции: чат, автопилот, мультиставки, история раундов. Механика простая, но цепляет с первой ставки.

Limbo Crash

Нестандартная краш-игра, где игроку нужно сделать прогноз размера мультипликатора. В случае победы ставка умножается в 1–100 раз. В отличие от «Авиатора», завершения игры не нужно ждать несколько минут, если самолет улетает «ту зе мун».

Интерфейс слота минималистичный, есть подробная история действий и статистика других игроков. При необходимости можно сделать 10–20 автоставок и следить за результатами без дополнительных действий.

Fire Crash

Свежий слот с красивой 3D-графикой, построенный на механике «Авиатора». Доступен на всех платформах: от компьютеров до планшетов и смартфонов.

У разработчика также появились другие продукты, которые можно использовать для залива трафика с разных источников. Среди них Don't Drop the Ball, Final Fist, Meteoroid і Bank Run.

Свежие краш-слоты могут на дистанции давать более высокую конверсию по сравнению с узнаваемыми играми, которые пользователи каждый день видят в ленте социальных сетей. Поэтому вебам стоит однозначно следить за трендами и тестировать новинки на своих связках.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!