banner

6 лучших криптопроектов метавселенной

trafficcardinal написал 19.08.2022
6 мин
0
1380
Содержание
Метавселенная — один из самых модных секторов в технологической экосистеме, которая может стать будущим блокчейн-игр и NFT. По мере того, как крупные технологические компании переходят в метавселенную, платформы криптоиндустрии следуют их примеру. Итак, перейдем к списку шести лучших криптопроектов метавселенной.

Battle Infinity (IBAT)

Battle Infinity — игровая платформа для фэнтези игр на основе блокчейна, является первой из ведущих проектов метавселенной, построенной на цепочке BNB.


Battle Infinity была выставлена на продажу в прошлом месяце, сейчас она распродана. Токен IBAT достиг предпродажного лимита в 16 500 BNB за 25 дней. Это свидетельствует о большом интересе инвесторов к Battle Infinity и спросе на ее токен. IBAT планирует провести листинг на PancakeSwap в течение следующих пяти дней, чтобы удовлетворить спрос инвесторов на монету. В сообществе Battle Infinity тоже наблюдается впечатляющий рост. Более чем 20 000 подписчиков в Твиттере говорят о том, что это один из самых популярных проектов метавселенной.

Battle Infinity базируется в Индии. Она привносит лучшее из игр с блокчейном в метавселенную. Премьер-лига IBAT позволяет участникам создавать команды с NFT, представляющими спортсменов. Очки начисляются на основе реальных результатов игр. Команда, набравшая наибольшее количество очков в конце сезона, объявляется победителем.


Токен IBAT Battle Infinity представляет собой интересный вариант для вложений. Инвесторы, участвовавшие в недавно
завершившейся предпродаже, получили криптоактив всего за 0,1 BNB.

Floki Inu (FLOKI)

FLOKI — одна из лучших мем-монет на рынке. Цифровой актив был создан в честь собаки шиба-ину, принадлежащей Илону Маску.


Хотя FLOKI прежде всего известна как мем-монета, разработчики актива работают над тем, чтобы сделать его более функциональной. Это привело к развитию метавселенной «Valhalla», которая станет одним из лучших проектов метавселенной в сети BNB. В июле было выпущено ее обновление, в котором ожидается, что новые персонажи и бренды улучшат разнообразие игры.

По мере того, как Valhalla набирает популярность, все больше инвесторов стремятся заполучить себе Floki Inu.

Ceek (CEEK)

Одним из самых популярных проектов метавселенной на BNB является CEEK. Ресурс связывает несколько аспектов индустрии развлечений, таких как спорт, искусство, музыка и даже прямые трансляции. С помощью трансляций и виртуальной реальности бренды и знаменитости могут планировать мероприятия и напрямую общаться со своими подписчиками. Пользователи CEEK могут также использовать токен для покупки билетов на мероприятия.


Заинтересованные инвесторы могут купить CEEK, чтобы извлечь выгоду из роста платформы метавселенной. На этой неделе CEEK объявил о партнерстве с Billboard для создания серии, показывающей некоторые из самых знаковых моментов музыки.


Ожидается, что в сериале под названием «The Debut Live» будут представлены эксклюзивные интервью с несколькими артистами, включая рэперов The Game и French Montana.

Galaxy Heroes (GHC)

Следующим в списке лучших проектов метавселенной в сети BNB идет Galaxy Heroes — платформа GameFi. Проект был создан сообществом, вдохновленным персонажами комиксов и супергероями. Тем не менее он превратился во всеобъемлющую платформу, на которой игроки могут получить доступ к играм, NFT-дропам и многому другому.


Инвесторы, желающие купить Galaxy Heroes, сейчас могут это сделать по выгодным ценам. В скором времени ожидается рост проекта.

Radio Caca (RACA)

Radio Caca — это децентрализованная, автономная организация (DAO), стремящаяся построить новый виртуальный мир и инфраструктуру в нем. Платформа примечательна тем, что является домом для трехмерной метавселенной Соединенных Штатов Марса (USM).


Несмотря на медвежий рынок, инвесторы могут уверенно покупать Raca Coin, благодаря результатам платформы во втором квартале. В метавселенной USM зарегистрировано более 109 000 пользователей, к которым подключено 45 000 адресов кошельков.

YooShi (YOOSHI)

YooShi завершает список лучших проектов метавселенной в сети BNB. Платформа представляет собой децентрализованную финансовую (DeFi) игровую экосистему, позволяющую зарабатывать деньги. Сначала он был запущен как мем-монета, однако позже превратился в проект, ориентированный на метавселенную с несколькими функциями NFT.


Если рассматривать YooShi с точки зрения фундаментальных показателей, то заметно, что чего-то особо выдающегося нет. Несмотря на это, актив YOOSHI демонстрирует впечатляющие объемы торгов. У инвесторов есть возможность покупать YooShi для получения прибыли.

Вывод

Метавселенная рассматривается как следующий технологический рубеж, и поэтому криптоплатформы значительно расширились в этой области. Как результат, появляется возможность инвестировать и получать большую прибыль.

Battle Infinity привлекает наибольший интерес инвесторов, поэтому проект и стоит в нашем списке первым. Но выбор остается за вами. Инвестируйте грамотно, диверсифицируя риски!

Дисклеймер

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. Traffic Cardinal не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день