Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 16.05.2024

Бабушкин рецепт: один простой ингредиент…

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 16.05.2024
7 мин
0
271
Содержание

Мужское здоровье — это буквально «золотая жила» в арбитраже, которая, иронично, никогда не иссякает и не увядает. Если есть потребительская боль, то всегда найдется очередной абсолютно инновационный продукт, но сделанный по заветам тибетских монахов. Сегодня разбираем еще одну нутровую субвертикаль: среди множества ее имен — male health, fertility и, конечно, потенция.

banner banner

Все о целевой аудитории

По данным одного из частных медицинских центров в США, последнее десятилетие показало, что примерно 40% мужчин старше 40 лет страдают импотенцией, и этот показатель увеличивается до 70% к возрасту 70 лет.

  • 65+ — 30%
  • 60–65 — 30%
  • 55–60 — 15%
  • 50–55 — 15%
  • 40–50 — 10%

Казалось бы, вот она, наша очевидная ЦА, еще и цифры легко запомнить. Однако такая проблема со здоровьем может возникать и у молодых мужчин, и это часто связано с психологическими факторами или образом жизни. Курение, алкоголь, лишний вес, стресс на работе — все это негативно влияет на потенцию. А для нас это значит, что рамки целевой аудитории для подобных офферов значительно расширяются.

А что насчет дохода? Может быть, богатым мужчинам больше по карману здоровый и совсем не стрессовый образ жизни? Хоть и говорят, что от денег одни огорчения (странные люди, конечно), статистика действительно указывает на то, что чаще всего к «волшебной таблетке» обращаются мужчины с низким и средним уровнем дохода.

Основные интересы при этом достаточно стандартные для мужской ЦА: здоровье, рыбалка, дом, дача, сад, огород, охота, вечерние новости, инструменты и подобное.

«Таблетка реально работает! ВОТ ТАКЕННЫЙ… таккенную рыбу поймал»

В целом, получается, что целевая аудитория у потенции очень большая, особенно если вспомнить, что подавляющее большинство мужчин ввиду стеснения не пойдет решать настолько деликатный вопрос у врача. Им проще поверить в то, что одна волшебная таблетка способна решить проблему раз и навсегда.

Основные боли ЦА

Бить по больному неспортивно, но и мы не на Олимпиаде, так что мотаем на ус. Эти боли можно и нужно использовать при подготовке креативов:

  • Проблемы с потенцией — недостаточная эрекция, ее отсутствие или невозможность поддержать в течение длительного времени.
  • Скорострельность — все случается слишком быстро, что расстраивает обоих партнеров.
  • Плохая чувствительность — во время секса ощущения могут быть не такими яркими, как хотелось бы.
  • Слабые оргазмы — эх, а вот раньше было лучше...
  • Низкое либидо — с возрастом интерес к сексу может уменьшаться естественным образом, а вот для людей помоложе это значимая боль.
  • Неуверенность в себе — тварь я дрожащая или смогу впечатлить даму своими сексуальными возможностями.
  • Боязнь измен — если я недостаточно хорош, партнерша будет недовольна и начнет изменять или и вовсе уйдет.
  • Проблемы с общением — трудно говорить с партнером о своих желаниях и проблемах. Да что там с партнером, с врачом пойдет разговаривать один из десяти.
  • Страх одиночества — боязнь, что проблемы с потенцией могут привести к разводу, насмешкам со стороны друзей.

Какие креативы лучше всего использовать

У креативов для товаров на потенцию есть одно классное преимущество: мужчины быстро понимают, о чем идет речь в рекламе. Из-за этого можно использовать более завуалированные изображения и заголовки, чтобы легче пройти модерацию — и креативы все равно будут конвертить.

Женщины

Добавьте в крео фотографии красивых молодых девушек. Лучше использовать натуральные и правдоподобные картинки (не супермоделей), чтобы они вызывали у человека больше доверия.

Можно использовать обычные женские фото с синими таблетками (по типу виагры) или презервативами в руках. Либо можно сделать креатив более жестким, использовав сцену из адалтного ролика, чтобы пользователь точно-точно понял посыл.

Чтобы пройти модерацию с более жесткими креативами, можно маскировать обнаженку таким образом, чтобы посыл картинки был понятен только человеку. Внизу мы оставили парочку таких примеров.

Врачи и медицинское доказательство

Самый банальный, но не самый эффективный подход для создания креативов. Но, в принципе, его тоже можно использовать.

Принцип простой — добавляете фотографию врача или любых других людей в белых халатах, пишете текст — и все.

Фото с овощами, фруктами и другими продолговатыми предметами

Проверенный «дедовский» метод создания креативов. Кликов и лидов дает много, но такая реклама долго не живет.

Здесь можно использовать абсолютно любые предметы фаллической формы: огурцы, бананы, морковь, перец и т. д. Главное, чтобы пользователю был понятен намек.

Фото товара

Этот способ самый простой, но не менее эффективный, чем красивые девушки с бананом в руках. Берете яркую и провокационную картинку, которая отображает проблемы с потенцией, блюрите ее и вставляете на передний план баночку с таблетками. Рядом — простой текст с посылом «помогает мужчинам».

Какие посылы использовать в заголовках

В заголовках нужно писать такие фразы, которые будут бить точно по болям ЦА. Аудиторию нужно привлечь с помощью эмоций.

Например, в заголовке можно обозначить проблему: «Хотите, чтобы стоял, как в 18?», «Занимайся сексом по 4 раза в день», «Женщины не хотят тебя из-за ЭТОЙ проблемы?».

А в описании уже можно дать намек на то, что эту проблему можно решить легко и просто: «Натуральное средство вернет потенцию в любом возрасте», «Всего 1 ч. л. в день и у тебя будет каменный…», «С ЭТИМ ты сможешь всю ночь. Узнай как!».

Да, именно тот самый кликбейт. Может показаться, что фразы слишком банальные или даже глупые. Но когда у человека есть проблема со здоровьем, которая его сильно беспокоит, он готов искать решение, даже если оно скрывается за фоткой банана.

Заключение

В заливах на потенцию особое внимание нужно уделять креативам. Они должны цеплять человека и вызывать эмоции, чтобы пользователь кликнул на объявление. При этом не стоит забывать о политиках рекламных площадок, которые не любят крео с подтекстом. Здесь важно соблюсти баланс. Помимо визуала, в продвижении офферов на потенцию очень помогут боли ЦА. Просто используйте подходящие лид-магниты и триггеры — и ваш конверт устремится в небо, как в лучшие годы арбитража.

Удачных заливов!

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!