Добыча трафиков с порнотюбов. Начало

Продолжение завтра. Если не терпится велком на канал в ТГ.

Вообще я давно задумывался о том, чтобы начать добывать трафик с тюбов (все же смотрят порнушку и, думаю, не я один обратил внимание на водяные знаки и ссылки в названиях и описаниях к ролику ?) . Но, как всегда откладывал в долгий ящик.
Наткнулся на статью на Партнеркине про добычу трафа на Dating с xvideos, потом на вышеуказанный софт, а потом на кейсик в одном из паблосов по арбитражу. Вот ссылка: https://vk.com/@trafficpastira-otlivaem-na-odin-iz-7-smertnyh-grehov.
Сразу скажу, кейс рекламный, цифры явно ненастоящие (слишком изи была бы схемка), тем не менее полезности там найти можно (например про сбор почт).
Итак, я все же добрался до этой темы, но не полностью)).
Что я сделал на данный момент(почти ничего):
1) Мне было лень ставить прокси, поэтому я выбрал 3 сайта, на которые можно зайти без прокси. Это spankbang.com, pornerbros.com и porntrex.com.
2) Нашел хороший видосик, скачал, проставил свою ссылку на нем.
3) Приступил к заливу.
Что получилось.
Итого софт залил видео только на spankbang, на втором завис, но когда я зашел на сайт, видос был залит, но находился в обработке. Словом, его забанили, так как водяные знаки запрещены. На третий сайт залил отдельно, все норм. Со spankbang я получил пару тыщ просмотров за пару дней, штук 40 лайков, пару человек добавило видео себе в плейлист. Естественно, никаких лидов, всего 3 или 4 клика (уже не помню). Тем не менее, если есть клики – работать можно.
Что планирую делать со всем этим.
Буду руками заливать видео на каждый сайт и записывать все в таблицу, собирать так скажем группы, (тут нельзя водяной, тут можно, тут нельзя ссылку в описании итд.) Естественно, все это вы тоже увидите, мне не жалко.
Почему не забить, заморочно же?
На самом деле не так уж и много. И плюс в том, что какое-то видео может выйти в топ, и в дальнейшем приносить действительно неплохой профит на пассиве.

Комментарии