Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 08.03.2023

ESG-рейтинги токена CCHG растут. Стоит ли инвестировать?

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 08.03.2023
9 мин
0
1533
Содержание

Все больше инвесторов покупают токены CCHG, которые представлены революционным эко-web3 стартапом C+Charge.

C+Charge создает первую в своем роде зарядку электромобилей (EV) с помощью блокчейна. Такой заряд электромобилей будет вознаграждать водителей углеродными кредитами каждый раз, когда они будут заправляться. Подтверждение тому — публикация в Твиттере 3 марта от создателей токенов:

Твит от создателей токенов CCHG
Твит от создателей токенов CCHG

«Вы не одиноки, давайте вместе бороться с изменением климата!

Купите немного $CCHG, заработайте углеродные кредиты и окажите положительное влияние на окружающую среду».

Еще одним крутым плюсом является то, что в этот токен теперь легче инвестировать, потому что CCHG можно купить за криптовалюту Ethereum.

Твит о том, что токены CCHG можно купить за ETH
Твит о том, что токены CCHG можно купить за ETH

Централизованное платежное приложение C+Charge также будет предоставлять водителям информацию о времени зарядки электрокаров, ожидании и доступности энергии в сети. Между тем все транзакции будут проходить на блокчейне, обеспечивая абсолютную прозрачность цен.

Для развития своей платформы и расширения деловых партнерств C+Charge проводит предпродажу токена CCHG, который будет использоваться для оплаты зарядки электрокаров. Это очень интересная ниша и выгодная возможность для инвестиции. Проект сильно взбудоражил экоаудиторию и вызвал поддержку со стороны властей Европы, Америки и других стран. После листинга токена на централизованных биржах, вероятно, будет быстрый рост стоимости из-за его популярности.

Твит об успешном запуске токена CCHG
Твит об успешном запуске токена CCHG

«Мы собрали более $2 млн. Не упустите свой шанс попасть на первый этап самого горячего токена #crypto. Наши токены быстро распродаются, и как только предпродажа завершится, вы упустите свой шанс».

Всего за несколько месяцев предпродажа уже собрала колоссальные $2,0 млн на фоне огромной шумихи по поводу перспектив проекта. Поскольку рынки электромобилей и углеродного кредитования быстро развиваются, у токена есть все шансы на успех.

Токены CCHG в настоящее время продаются за $0,018, а предпродажа уже находится на пятом этапе. И стоимость вскоре, к 10–11 марта, вырастет до $0,019. Инвесторам стоит поторопиться, чтобы купить токены по более выгодной цене.

К концу предпродажи цена CCHG вырастет до $0,0235 — это означает, что те, кто войдут в CCHG сейчас, могут получить чистую прибыль в размере 30% за несколько недель. В январе даже «криптокит» вошел в токены CCHG на сумму $99 000, эти данные можно проверить в BscScan.

По мнению криптосообщества, CCHG может быть очень перспективна в качестве долгосрочной инвестиции. Переход водителей на электромобили ускоряется, и власти многих стран этому способствуют, вводя экологические стандарты двигателей «Евро 4», «Евро 5» для топливных автомобилей. Вопрос борьбы за экологию уже стоит очень остро, и на фоне этого аналитики считают, что цена CCHG может вырасти в 10 раз в течение нескольких месяцев после запуска на биржах. Это утверждают аналитики Jacob Crypto Bury, Crypto Gains, Cilinix Crypto.

CCHG можно купить за USDT (через сеть ERC-20 и BEP-20) и ETH.

Также C+Charge проводит розыгрыш в размере $50 000 до 31 марта. Условие участия — инвесторы должны иметь не менее 100 CCHG в день розыгрыша, чтобы получить приз.

Твит о розыгрыше
Твит о розыгрыше

«Кто готов к нашему большому розыгрышу $CCHG? Вознаграждение в размере $50 000 ждет вас — не опаздывайте, присоединяйтесь к #giveaway сегодня.

Нажмите на ссылку и выполните все задачи», — опубликовал C+Charge.

CCHG уже дефляционный

C+Charge недавно сделал интересное заявление в отношении токеномики проекта. Экокриптостартап теперь будет сжигать лишние токены CCHG, которые остались на этапах предпродажи. Согласно C+Charge, такие «сжигания» токенов снижают общее предложение и увеличивают стоимость ваших активов. Так токены CCHG становятся более ценными, уникальными и дефляционными.

Как заявили C+Charge, уже сожжено 35 658 291 токенов со второй стадии предпродажи, это можно проверить на BscScan. При текущей предпродажной цене — $0,018 за токен, уже сожжено в денежном эквиваленте $600 000.

Как работает платформа C+Charge?

C+Charge разрабатывает одноранговую систему оплаты электромобилей на основе блокчейна. Она будет предназначена для открытия рынка вознаграждений за углеродные кредиты для водителей электромобилей, таких как Tesla.

Система построения C+Charge
Система построения C+Charge

Водители электромобилей будут использовать текущее приложение C+Charge для оплаты зарядки своих автомобилей. Они могут платить с помощью собственной криптовалюты C+Charge (CCHG) и будут вознаграждены углеродными кредитами в виде токенов Goodness Native Tokens (GNT). Эти монеты будут храниться в их учетной записи в приложении C+Charge.

Токен GNT представляет собой проверенный добровольный углеродный кредит и обеспечивается венчурными фирмами — a16z Crypto и Samsung Next, а также управляющим фондами Invesco. Чем больше владельцы электромобилей заряжают машину и ездят на ней и чем больше токенов CCHG они тратят, тем больше GNT они заработают.

Владельцы CCHG также имеют возможность пассивно зарабатывать углеродные кредиты. Существует налог 1% на все транзакции, которые C+Charge использует для покупки углеродных кредитов GNT, а затем распределяет их пропорционально между держателями токенов CCHG.

Помимо того, что приложение C+Charge выступает в качестве платежной платформы для зарядки электромобилей и трекера углеродного кредита, оно также поможет пользователям легко геолокировать близлежащие зарядные станции. А в дальнейшем C+Charge представит приложение с полезной информацией, такой как время ожидания зарядного устройства в режиме реального времени и техническая диагностика зарядной станции.

Как купить токен C+Charge ($CCHG)

Нужно 5 простых шагов, чтобы купить токены на предпродаже:

Шаг 1: Настройка кошелька

Для начала вам понадобится загруженный и установленный децентрализованный криптокошелек, такой как MetaMask или TrustWallet. Для установки MetaMask или TrustWallet перейдите на официальные сайты и следуйте инструкциям по загрузке кошелька.

Шаг 2: Подключите кошелек

После установки кошелька покупатели должны перейти на страницу предварительной продажи криптопроекта C+Charge. Далее необходимо найти кнопку «Подключить кошелек» и нажать на нее.

Подключение кошелька к сайту
Подключение кошелька к сайту

После этого покупатели могут выбрать установленный ими кошелек (например, MetaMask или TrustWallet).

Выбор криптокошелька для покупки
Выбор криптокошелька для покупки

Шаг 3: Использование BNB/USDT для покупки токенов $CCHG

Нужно добавить BNB или USDT в свои кошельки, чтобы купить $CCHG. Пользователи могут либо купить их напрямую с помощью BNB или USDT, если эти токены есть у них на кошельке, либо сначала купить BNB через P2P и вывести их на кошелек TW или MM.

Использование BNB/USDT для покупки токенов $CCHG
Использование BNB/USDT для покупки токенов $CCHG

Шаг 4: Покупка токенов $CCHG

После того как трейдеры пополнят баланс BNB или USDT в своих кошельках, они могут нажать кнопку «Купить с BNB» или «Купить с USDT».

Затем необходимо ввести желаемую сумму BNB/USDT, которую они готовы отдать в обмен на токены C+Charge.

 Покупка токенов $CCHG
Покупка токенов $CCHG

Шаг 5: Подтвердите транзакцию

На последнем шаге необходимо авторизоваться. После повторной проверки количества токенов CCHG покупателю придет подтверждение транзакции. Они будут отображаться у него в аккаунте.

Вывод

В сегодняшнем выпуске мы рассмотрели новый экотокен CCHG, который получил высокий ESG-рейтинг и уже собрал $2 млн инвестиций. Суть этого проекта заключается в том, что с помощью токенов CCHG можно будет осуществлять оплату заряда электромобиля и отслеживать данные о заправке, а также получать углеродные кредиты. Идея и платформа уже набрали популярность в Западных странах и имеет весомую поддержку Green-сообщества. Инвестиции в этот токен — это своего рода вложение в будущее, ведь отрасль электрокаров только масштабируется с каждым годом. И по мнению аналитиков (Jacob Crypto Bury, Crypto Gains, Cilinix Crypto), у CCHG есть все шансы вырасти в 10 раз после листинга на централизованных биржах.

Дисклеймер

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. Traffic Cardinal не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях.

Здравствуйте! У вас включен блокировщик рекламы, часть сайта не будет работать!