banner

Фарм аккаунтов. Актуальный метод заработка и сбыта акков

trafficcardinal написал 19.07.2022
6 мин
1
1226
Содержание
banner banner
Более 1.93 миллиарда пользователей ежедневно — главная причина по которой Facebook* остается в топе у вебов, несмотря на постоянные штормы. Искусственный интеллект соцсети становится умнее, и подходы, которые работали вчера, сегодня не дают никаких результатов. Начали чаще баниться фанпэйджи, вылетают чеки и риски по форме. Веб-мастерам приходится искать новые фишки, чтобы обмануть алгоритмы.

Среди всех минусов банов для вебов есть плюс для фармеров — аккаунт, который обошел блокировку имеет больше траста и стоит дороже.

Сегодня расскажем об актуальном методе фарма и о том, как и сколько можно заработать на сбыте аккаунтов.

Актуальный метод фарма

Перед тем как начать фармить, подготовь необходимые инструменты: прокси, антидетект-браузер, sms-активатор, e-mail адреса. Когда все готово, регистрируй новый аккаунт на телефон, выдерживая соответствие ГЕО акка, прокси и номера телефона.

Можно зарегистрировать аккаунт на мобильном приложении FB*, с браузера смартфона/эмулятора, или с десктопа. На десктопах выживаемость аккаунтов ниже и больше возни. Проще создавать аккаунт с приложения, чтобы не нагуливать куки. Только не забывай делать полный сброс и менять прокси до того, как заводить следующий аккаунт.

Если регистрировал на телефон, его необходимо перенести в антидетект для последующего фарма. Создай новый профиль в антике, поставь прокси и нагуляй там куки. С последним поможет Сookiebooster от Конвертова, но можно и вручную гулять по сайтам, пока не наберутся печеньки хотя бы с 30 страниц. Ресурсы лучше выбирать с пикселем от FB*. После того, как зарегистрировал акк и перенес его в антик приступай к самому фарму.

1 День. Загрузи на новый аккаунт 5-7 фотографий, сгенерируй их с помощью нейросети или возьми с интернета ( не используй скачанные фото из FB*).

Чаще арбитражники используют фотки девушек, так в друзья добавляются охотнее.

Оставь одно селфи, если придется подтвердить аккаунт по фото.

2 День. Добавь в друзья пользователей с соответствующего ГЕО 1-3 человек, поставь им лайки. За добавление в друзья всех подряд может прилететь чекпоинт, оставь в 2-3 группах знакомств объявление. Листай ленту новостей, трансляций, поиграй в игры, добавь пару фото, сделай несколько репостов.

Веди себя как обычный пользователь. По очереди открывай фото, ставь лайк, прочитай комментарии, оставь свой. Не делай подозрительные для алгоритмов действия — не открывай и сразу же не закрывай видео, не клацай хаотично по меню соцсети. Помни, за чрезмерную активность тоже могут заблокировать.

3 День. Продолжай вести себя как обычный пользователь, прими и отправь новые заявки в друзья, вступи в тематические сообщества, делай репосты, читай новости в ленте.

4 День. Создай Fan Page, придумай название, выбери категорию, загрузи фото и несколько постов. Если FB* начал показывать тебе рекламу — перейди по ней, посмотри лендинг. Клики по рекламе, серф ленда положительно влияют на аккаунт.

Выше мы описали минимальный фарм. Если подготавливал аккаунт для себя, дальше можно приступить к созданию Бизнес-Менеджера и пробовать вязать карту к БМу и к личке.

В зависимости от настроения FB*, для запусков используются акки разного качества. Иногда достаточно 4-дневного фарма, иногда не спасает даже двухнедельный. Важно подстраиваться под реалии рынка. Если есть необходимость прогревать аккаунты дальше, нужно проявлять на них активность по часу в день, имитируя живого пользователя.

Как мы писали выше, аккаунт, который словил блокировку и успешно вышел из нее — имеет больше траста и стоит дороже. Значит, можно специально затриггерить FB* на автобан или ЗРД.

Чтобы разозлить алгоритмы, можно с ноги залететь без фарма и отлежек в Ads Manager и создать кампанию, или сразу зайти в биллинг и попробовать привязать карту. В общем, почти любая активность в Ads без предварительной подготовки акка стриггерит FB*.

Получив бан, загрузи необходимые документы (паспорт, права и тд) и пройди проверку личности. Для создания доков используй ФШ или генерируй их.

Проверка длится до 3-х дней, если аккаунт не разбанивают, попробуй еще раз. Если все равно не вышло — обратись в тех. поддержку Facebook*.

Метод сбыта аккаунтов. Сколько можно заработать

Сколько можно заработать на сбыте? Рассчитаем на примере 8-ми часового рабочего дня фармера.

На регистрацию, загрузку фото, заполнение информации и тд. нужно ~ 15-20 минут. За 8 рабочих часов получим 25-32 аккаунта, часть может сразу улететь в бан и на руках останется ~ 15-20 шт.

В среднем 1 акк, без предварительного вывода из бана стоит от 150 до 350 рублей ( в зависимости от качества фарма). Если работать через агентство, твой заработок — это в среднем 30% от стоимости, т.е от 45 до 105 рублей.

Зп за день до 840 рублей. Если аккаунты были разбанены, то зп за день выше.

Если работать через собственный ресурс по сбыту и продавать 20 аккаунтов по 350 рублей, то твоя зарплата за день до 2500 рублей.

Выводи акки из ЗРД и зарабатывай еще больше.

Давай рассмотрим как и через что можно продавать акки:
  • Телеграм-канал. Создай сообщество, заполни описание, прикрепи фото, прайс и привлекай пользователей из тематических сообществ, соцсетей. Покупай рекламу канала в пабликах про арбитраж, делай бартер и так далее.
  • Страница в соцсети. Создай аккаунт и выполни те же действия, что и с ТГ.
  • Собственный сайт.
Без фарминга в FB* — никуда. Пока жива реклама фармеры и аккаунты будут нужны всегда. Если присоединиться к баинговой команде, есть шанс вырасти до тимлида, получать оклад и быть уверенным в завтрашнем дне. Или можно работать и рассчитывать только на себя, выбирать тебе.

А мы, как всегда, желаем удачи!

*Meta признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ.
telegram-icon-small
telegram-icon-big

TrafficCardinal в телеграме

Только полезный контент и бесплатные плюшки.

2-3 раза в день